scre as Etelの掲載
scre as Etel scre as Etel

大宮駅3分

scre as Etelの口コミ

• yuさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。直前のメニュー変更にも快く応じていただきました^^また次回もお願いいたします!

yu様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ納得のいくデザインを出来て良かったです☺️
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年8月30日
  • 🐶さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    2回目ですが、ほんとに毎回可愛く仕上げて頂き感謝です🥹🤍対応もご丁寧で。。お話も楽しくネイルの時間もあっという間でした〜!またぜひお願いしたいです💅✨
    よろしくお願いします🤲🏻😌

🐶様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も色の調合から一緒にご提案しながらとても可愛いデザインが仕上がって私も嬉しいです☺️♡
    🐶様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございました♡

返信日:2022年8月4日
  • あおいさんの口コミ

ほんとにかわいすぎです😭😭
    またお願いしたいです!

あおい様
    先日はお暑い中お越し頂きありがとうございました♡
    うるうるで涼しげもあってとっても可愛かったです🥰
    初めてのネイルを担当出来たこととても嬉しいです♡!
    また機会がありましたら旅行の感想聞かせてくださいね☺️

返信日:2022年8月2日
  • ゆりなさんの口コミ

臨機応変に対応して頂きありがとうございました😭

ゆりな様
    この度はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!!
    夏らしいお色になり可愛かったです🐬🔅
    デザインもまた機会ございましたらお待ちしております🙇‍♂️♡

返信日:2022年7月29日
  • 慶さんの口コミ

丁寧な対応で、とっても素敵にしてもらいました。
    めちゃくちゃ気に入りました
    ありがとうございました🙇‍♀️
    たくさんお話しして楽しい時間でした
    大満足です

慶様
    この度はお暑い中足を運んでくださりありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます♡!!
    一緒に相談しながらとても夏らしい涼し気なデザインにすることが出来て私も嬉しかったです!🍉
    お話も楽しくてあっという間でした☺️
    また機会がありましたら是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月24日
  • sakiさんの口コミ

持込にも関わらず快く対応してくださり、他にやりたいものもあれば〜と色々お話聞いてくださり大変感謝しております🌷
    仕上がりが綺麗で他よりもちがよく、またお願いしたいと思います!
    よろしくおねがいします😌

• よしきさんの口コミ

すごい丁寧でお話もとても楽しく、ぜひまたお願いしたいと思いました。
    もしタイミングが合えばぜひよろしくお願い致します!

scre as Etelさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    私もよしき様と美容のお話や同業のお話をできたこと、とても勉強になりましたし、なにより楽しかったです( ¨̮ )
    お爪も綺麗な状態になりこちらまで嬉しかったです!

こちらこそまたご都合合いましたらお会い出来ること楽しみにしております!

返信日:2022年6月7日
  • _さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    スクエアフレンチをお願いしました。

オフのときの摩擦の痛みで驚きました。ネイルダストを手の表裏できちんと払ってもらえず、ボトムスや袖が汚れました。ハンドレストって他の施術台にもないですか?
    UVライトの上でやりましたが、初めての経験でした。
    スクエアの形は、何本か明らかに真っ直ぐではないな…という感じでした。薬指の左右の長さは同じだけど、全体的に見ると短い、とか。
    対応?会話?ももう少し明るくできたらもっと良いのでは、と感じました。

Jr.ネイリストさんでオフ込みでこのお値段なので、こんなもんだろうな〜という感じです。分かっていて行っていますし、特別不満はありません。ただ、最後の責任者の方のチェックの意味をあまり感じませんでした。色やデザインは可愛いので、あとは1ヶ月持ってくれれば満足です。

scre as Etelさんからの返信

先日は数あるサロンの中から御来店頂き誠にありがとうございました!🙇‍♀️

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘して頂いた内容は今後改善しつつ今後このような思いをお客様がしないように努めます!
    まだまだ改善点があり試行錯誤しながらの施術でお話をあまり出来なかったことすみませんでした。
    もっとコミュニケーションをとりながら落ち着くことの出来る施術をしていきます!!

返信日:2022年6月7日
  • sさんの口コミ

次の日には一本とれてしまい、直していただいたのですがまたすぐに取れてしまいました。仕上がりは良かったのですが持ちが悪いのが残念です。こんなにすぐ取れたのははじめてでした😭

• ぬさんの口コミ

前回と同じ店だと分からず違う方で予約してしまったのですが,追加料金かかるなら最初に言ってほしかったです、、ワンカラーで5000円もかかるなら他のとこでやりました、、

scre as Etelさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございしました!
    注意事項に記載してある通り、当店にご来店あるお客様はオフ代は別途でかかっていくシステムになっております。
    再度ご確認お願い致します。

分かりずらい点があり不快な思いにしてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2022年4月26日
  • .ᐟさんの口コミ

前の方の施術長引き30分待ち、予定時間より+45分だったので余裕を持って予約する方が良さそうです。
    甘皮処理の力が強く赤くなってしまい、めちゃ痛かったです。また、フレンチが左右で幅が明らかに異なり確認もされず、トップ塗っていいですか?と言われてしまい伝えることが出来ず悲しかったですᵕ̆‧̯ᵕ̆:
    仕上がりはツヤツヤですごく可愛いので、左右差についてちゃんと伝えられたらなと反省しましたᵕ̆‧̯ᵕ̆:

scre as Etelさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約の時間からも終了のお時間からもお客様のお時間を奪ってしまい、施術も不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ご満足いただける施術ができるよう努めさせて頂きます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年3月18日
  • ririkaさんの口コミ

カラーの種類が多く、10色まで選べるということも嬉しかったです!長さや形も都度、確認をしていただき安心して施術を受けられました☺︎お店の雰囲気もオシャレで素敵なお店でした❤︎また伺いたいです。

ririka様
    この度はご来店ありがとうございました♡
    砂ジェルとてもお似合いでした🕯安心して施術していただけて良かったです😌またお待ちしております🌿

返信日:2022年3月21日
  • なあさんの口コミ

シンプルなデザインでお願いしましたが可愛い色味を
    提供して下さりとても満足です。
    またお願いしたいのでよろしくお願いします!

なあ様
    本日はご来店頂きありがとうございました♡
    透け感のあるカラーにして大正解でしたね😊
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月11日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

scre as Etel付近の駅のネイルサロンを探す