LATTE 伊勢崎所属・北爪 紫音の掲載
北爪 紫音のプロフィール画像

伊勢崎駅から車で9分 ベイシア西部モール店近く

LATTE 伊勢崎所属・北爪 紫音の口コミ

今日はありがとうございました!カウンセリングからカットまで細かく丁寧でカラーも理想通りに仕上げていただきました✨また担当してもらいたいです♡

• MBさんの口コミ

毛量が多く伸びきった髪を、スッキリさっぱりカットして頂きました。
    私の「毛量の多さだけなんとかして...!あとはおまかせで!」という無茶振りにも快く応じて下さり、ありがたい限り。
    髪をカットしている際も色々とお気遣い頂いたり、細かいところまで気配りできる点、北爪さんのお人柄が伺えました。

技術の方も個人的には100点満点です◎
    大満足◎

ショートにしたので、翌朝の寝癖(ボンバーヘア)が心配でしたがそんなものは要らぬ心配で、驚くほど綺麗にまとまっており、朝の一手間が省け感謝感謝です!ありがとうございました。

日々の忙しさに忙殺され、髪への興味がなくなっておりましたが、この度北爪さんにお世話になり、ヘアケア大事だな...と実感。

...サロンの雰囲気、オシャレ&清潔感あり。
    スタッフの皆さまが丁寧に対応して下さいました。ヘアカット中、お客様ともマニアックな話題でも会話が弾んでいらっしゃり、美容師さんって究極の接客業だな...素晴らしい、、、と感じる時間でした。

お世話いただきありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

2回目でしたがまたカットして頂きアイロンもしてくれて
    良い感じになりありがとうございました。
    話し相手にもなってくれてまたお願いしますと
    言ってくださり嬉しかったです♪

• みぃさんの口コミ

丁度いい長さでとても気に入りました。よかったです!
    アイロンで仕上げてくれて髪がストレートで
    綺麗だしサラサラで嬉しいです🎵

• うみさんの口コミ

シャンプーから全てが丁寧で、仕上がりも最高になりました!
    途中で長さもう少し切りたいと言う気持ちにも気付いてもらえてもう少し短くしてもらいました!
    こけしにならずに最高です♪笑

• 隼人さんの口コミ

希望通りのカットとパーマのかかり具合にして頂きありがとうございました。
    明るくご対応いただきとても満足です。

• 侑暉さんの口コミ

最高の仕上がりでした。スムーズに施工して頂き、また接客も明るくとても良い時間でした。有難う御座いました。また是非ご利用させて頂きたいです。

• くさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    ぜひデビュー後もお願いしたいです、ありがとうございました!

• ポッターさんの口コミ

カットをして頂きました。
    仕上がり、接客、対応、すべてが丁寧で大満足です。

• かずさんの口コミ

カット+カラーを利用させて頂きました。こちらの都合で日程を変更して頂いた上、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    普段は、床屋に行ってますが今回、妻の進めもあって30年ぶりに美容室を利用させて頂きました。昔とは違って、今はバリカンもあり、男性も多く利用されている事が分かりました。
    最初は、雰囲気等が違うため、緊張しておりましたが会話をしている内にコミニケーションも良く取れ、言葉遣いも丁寧であり、髪型もかなり短くカッコよくカットして頂きました。白髪染めも丁寧に行なっていただき、良い色に染まり、大変満足しています。
    待っている間、雑誌を見ていて、良い髪型のモデルがいたので、もう少し分かりやすく説明して上げれば時間の短縮ができたのではないかと思い、申し訳ないと思いました。
    今は、お客さんの数を多くこなして、沢山の技術を習得する時期だと思います。辛いことも有ると思いますが、楽しく笑顔を忘れず、頑張って良いスタイリストになって下さい。応援しています。
    また、機会があれば寄らせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

メンズカット、パーマで利用しました。
    とても良い仕上がりで気に入っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ゆうきさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ラーメン食べたくなったんで、休み中に行こうと思います。
    またぜひお願いしたいと思います😁
    これからも頑張ってください👍

• 2さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。

• わずさんの口コミ

2回目のカットでしたが安定の腕捌きでした!
    失礼と分かりつつも安心しすぎて少し寝てしまいました。
    それぐらい信頼できる店員さんです。
    またお願いしたいと思います。

• 楓さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    頭スッキリしてもらってとても満足しました。
    これからも頑張ってください!

• !さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足しました。
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください。
    本日はありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• わずさんの口コミ

お任せでお願いします。と1番難しいリクエストにも関わらず完璧な対応をしてくださいました。
    頭が軽くなってとてもスッキリしました!
    コミュ障にも関わらず、話を振っていただいて会話も弾んで楽しかったです!
    待ち時間にジュースをいただけるとのことでした。暑い日でしたので、夜勤終わりの冷たいジュースも身に染みました。お店、定員さん、共に素晴らしかったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• チムチムさんの口コミ

とても丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。
    また、時間が合う時にカットをお願いしたいです。

応援しています!本日は、ありがとうございました😄

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧