🎀CUTEE 錦糸町店🎀の掲載

2.0

2.0

1.8
  • こばさんの口コミ

ネイルオフしてもらいましたが爪の白い部分が透明になるくらい自爪まで削られ薄くされました
    爪も先端からどんどん折れていきよわよわです
    ドライヤーの熱や洗い物する水にも痛みを感じ、何もしてなくてもズキズキ痛みます
    メッセージでお伝えしたところ自爪は削ってないの一点張り
    翌日皮膚科で見てもらいましたが確かに炎症がおきてるといわれました

診断書をもって診断料とネイルオフ代を返金してもらおうと思い電話しましたが怒ってる感じで「血が出ていないならこちらの責任では無い、自爪は削ってない、ミニモに連絡しろ」と言われた一方的に電話を切られました

こんな対応はじめてです

• 高橋彩夏さんの口コミ

店員さんの対応がとてもよくて、デザインとかに悩まれてる方いたら似合いそうな色とかすすめてくれると思います^_^

• まさんの口コミ

ネイルオフで伺いましたが、自爪がとても傷ついてしまいました。。。

• Sさんの口コミ

部屋に入った瞬間からシンナーみたいな匂いがするし、めちゃめちゃ暗い。店内写真とは大違い。作業机も汚くて不衛生。卓上のライトのみの照明だから「色味確認してください」と言われてもはっきりと認識できず。ネイルファイル(爪やすり)で指輪についたダイヤモンドを削られそうになった。

衝撃的だったのは、他のスタッフさんがカーテン1枚で仕切られた給湯室でタバコを吸ってたので部屋中タバコ臭かった。(部屋に窓があるも開いておらず換気なし)

練習モデルだからクオリティは期待していなかったけど酷すぎる。爪の形はガタガタ。明らかに形がおかしいと伝えると「私からはそう見えない」と直してもらえなかったので諦めた。

最後に店長や先輩スタッフのチェックがあるのかと思いきやなし。

二度と行かない。

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Cutee付近の駅のネイルサロンを探す