黒染めを使わないカラーで落ち着いた雰囲気に
カーキグレージュ 赤みを消して外の光に当たると透け感出ます!
ブリーチなしのオレンジカラー ビタミンカラーで夏にもってこいのお色です!!
透き通るグレージュ ブリーチなしでも透明感出せます
ゆるふわパーマ
湿気の季節にボリュームダウンストレート 毛先はストレートかけてないので外ハネとかアレンジ出来ます...
ブリーチなしの明るめのカラー 計画的に明るくしていくのオススメです 計画カラーいかがでしょうか!
グラデーション×ピンクバイオレット 外ハネアレンジ
ゆるふわ地毛風カラー
前に入れたハイライトも生かしたピンクカラー
ヘッドスパとトリートメントで髪質改善
ロング×アッシュ アッシュベージュよりのカラー! 透明感出してくれます!!
oggiottoトリートメントてツヤ髪
オリーブ系も人気 暗めのマットグレージュ
ブリーチで抜けきっていたイヤリングカラーに深めのグレーパープル 濃い色をのせたので色落ちも楽しめま...
暖色系を繰り返すとブリーチなしでも綺麗な色になります 私はオレンジを繰り返して乗せているのでブリー...
ワンピースが可愛かったのでそれに合わせて少し個性的なお団子ヘア エビフライヘア
ブリーチを使わないピンクカラー 春っぽい綺麗な色です! ブリーチなしでも色味出せます
透明感を出したアッシュカラー。 太陽光に当たると透け感でて可愛いです
透明感ベージュ
ハイライト×ベリーピンク アレンジすると立体感生まれます
まろやかベージュ ナチュラルカラーです! ブリーチなしの透明感!!
カーキグレージュ×外ハネボブ
ピンクブラウン×ハイライト
イヤリングカラー
前髪×ハイライト
グラデーション グレージュ
oggiottoのトリートメントで艶髪に!髪質改善トリートメントです
地毛風カラー ナチュラルで重すぎない透けカラー
裾カラー ブリーチを使わないダブルカラー! ハイライトも承ってます!