タナカ リナの掲載

人形町駅3分 / 水天宮前駅3分 / 浜町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

moi-meme.soe所属・タナカ リナの口コミ

• run☆のプロフィール画像

run☆さんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただき、 ありがとうございました! 一つ一つの対応もとても丁寧でした! またよろしくお願い致します☺︎

🌷平日限定!🌷今だけ3000円!ワンカラー+PPTトリートメント(鎖骨下の場合+ロング料金で1000円頂きます) ¥3,000

来店日:2023年2月23日

タナカ リナさんからの返信

run☆様、先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ お色気に入っていただけて嬉しいです! 透明感の出てくれるお色に仕上げさせていただきました! またゆっくりにしいらしてくださいね☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!シャンプーやトリートメント等もすごく気持ちよかったです!!

来店日:2023年2月17日来店回数:2

タナカ リナさんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 久しぶりのカラーのお色気に入っていただけて嬉しいです✨ また根元が伸びて気になってきましたらまたいつでもご来店ください☺️ お待ちしております!

返信日:2023年2月26日
  • Yukのプロフィール画像

Yukさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、心地よかったです。 カウンセリングから親身に聞いてくれ、理想のカラーになりました! 是非、次もお願いしたいです。

✨土日祝日限定✨ワンカラー+PPTトリートメント ¥4,500

来店日:2023年2月12日来店回数:10

タナカ リナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです! またカラーの方はピンクブラウンで染めさせていただきました! また色落ちしてきましたらご気軽にお声がけください🌿 ぜひ次もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月16日
  • 20代(女)のプロフィール画像

20代(女)さんの口コミ

髪質と髪の状態に合った施術を提案してくれました。とても丁寧な施術で大満足です。また宜しくお願いします。

✔️髪質改善!oggiotto酸熱トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2023年2月4日来店回数:4

タナカ リナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ 髪質的に内部補修をしっかりしてくれるトリートメントをオススメさせていただきました✨ お家でもケアすることでより長く持続してくれます! またゆっくりしにいらしてくださいね🌿 ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年2月8日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした^^ お話もたくさんしてくださり、緊張していたけどすぐにリラックスして過ごすことができました!! カラーもとてもかわいい色にしていただきありがとうございます◎ また是非よろしくお願いします🤲

来店日:2023年1月13日

タナカ リナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ カラーは赤み消してくれるオリーブ系で染めさせていただきました! 気に入っていただけて嬉しいです✨ 私もお話たくさんできて楽しかったです! またのお越しをお待ちしております🌿

返信日:2023年1月20日
  • サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました。 シャンプー気持ちよかったです🫧 ありがとうございました!

来店日:2022年12月27日

タナカ リナさんからの返信

サト様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! なるべく赤み消してくれるカラーをやらせていただきました! シャンプー喜んでいただけて嬉しいです☺️ またゆっくりしにいらしてくださいね🌿

返信日:2022年12月30日
  • あいらのプロフィール画像

あいらさんの口コミ

終始、とても丁寧な対応でした…! カラーをしていただきましたが 履歴もお伝えした上で細かく暗さなども相談させていただき、 安心感を持ってお願いできました。 またお願いします!

来店日:2022年12月1日来店回数:2

タナカ リナさんからの返信

みき様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! なるべく色持ちして透明感も出てくれるようなカラーをご提案させていただきました! またゆっくりしにいらしてくださいね✨ ありがとうございました!

返信日:2022年12月30日
  • 美彩子のプロフィール画像

美彩子さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます! お話も楽しかったです!! 落としたピアスを探していただき、 わざわざ連絡をいただきありがとうございました。

来店日:2022年11月9日

タナカ リナさんからの返信

美彩子様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ カラー喜んでいただけて嬉しいです! なるべくハイライトの部分も見えるように調合させていただきました! その場でピアス見つけ出すことができず申し訳ございませんでした。 私も楽しいお時間過ごせて嬉しかったです! またよろしくお願いします✨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから施術、仕上げまで、全て丁寧で、カラーも理想通りになりました😊お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。 ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2022年11月6日来店回数:12

タナカ リナさんからの返信

あや様、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ カラー喜んでいただけて嬉しいです🌿 またゆっくりしたい時にいらしてくださいね😌 またお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• A.Tのプロフィール画像

A.Tさんの口コミ

2回目でした(^^)今回も透明感あって赤みのない可愛すぎる色にしていただきました😊トリートメントもしっかりしていただいたので、サラサラになりました!またカラーしてもらいたいです👏🏻👏🏻

✔️今だけ!!特別価格🌿スッキリ炭酸ヘッドスパ+oggiottoトリートメント ¥4,000

来店日:2022年10月30日来店回数:2

タナカ リナさんからの返信

あかね様、先日はご来店ありがとうございました! 1回目とは違ってオリーブ系のお色でカラーさせていただきました! こちらも透明感出てくれるカラーなので喜んでいただけて嬉しいです✨ トリートメントもしっかりしたので色持ちしてくれるかと思います! いつも楽しいお時間ありがとうございます!またよろしくお願いします☺️🌿

• あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした。

来店日:2022年10月13日

タナカ リナさんからの返信

あめ様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! あまり暗すぎないけど赤み消してくれるようなベージュに染めさせていただきました✨ 喜んでいただけて嬉しいです!

返信日:2022年10月14日
  • なーちのプロフィール画像

なーちさんの口コミ

2回目のリピートでした🫶 仕上がりの色も大満足で、色落ちも楽しみです☺️ トリートメントで髪もサラサラにしてくれるので、もう本当に言うことなしで完璧です(;_;)❤️ なにより、リナさんの優しくて丁寧な接客が素敵すぎます!

来店日:2022年10月8日来店回数:2

タナカ リナさんからの返信

なーち様、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーとトリートメント喜んでいただけて嬉しいです☺️ 私もいつも楽しく施術させていただいております! またゆっくりしにいらしてくださいね🌿 ありがとうございました!

返信日:2022年10月14日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

会話も楽しかったし、シャンプーでは爆睡してしまい、 とにかく気持ちが良すぎました!! ヘアーオイルのアドバイスとかありがとうございました! とってもツヤッツヤ✨で気持ちいいです! また機会があったら、宜しくお願いします!

来店日:2022年10月6日

タナカ リナさんからの返信

かず様、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 少しでもリラックスして頂けるような空間づくりを意識しています🌿 喜んでいただけて嬉しいです! またゆっくりしたい時いらしてください✨ ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年10月7日
  • A.Tのプロフィール画像

A.Tさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をして頂けました。カラーも希望通りの色でとても気に入っています(^^)トリートメントもしっかりして頂いたので、ホームケアも頑張ります。ありがとうございました。

来店日:2022年9月22日来店回数:2

タナカ リナさんからの返信

あかね様、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お色気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ お家でのケアも続けるとトリートメントの効果も長続きするのでオススメです! ありがとうございました! またよろしくお願いします✨

返信日:2022年10月7日
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術一つ一つが丁寧でとても有難かったです。

来店日:2022年9月10日

タナカ リナさんからの返信

よーこ様、先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーのお色いかがでしたでしょうか? またゆっくりしにいらしてくださいね😌✨ ありがとうございました!

返信日:2022年9月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ブリーチで痛んだ髪のことを親身になって考えてくださりカラーの色も相談に乗ってくれました!シャンプーも頭皮のことを考えしっかり保湿してくださりとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!

来店日:2022年9月10日来店回数:3

タナカ リナさんからの返信

由依子様、先日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😊 ブリーチされててお肌が敏感になっていたので優しいシャンプー剤で洗わせていただきました!また少しずつ色が抜けてくると思いますので、気になったらまたゆっくりしにいらしてくださいね🌿 楽しいお時間ありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2022年9月15日
  • 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、ご丁寧に接客いただき、髪のケアなどについてもたくさん教えてくださり、ありがとうございました☺︎ お店もインテリアも素敵で、とても素敵な空間で癒されました!またよろしくお願いいたします❤︎

来店日:2022年9月8日

タナカ リナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーの方はなるべく色持ちするように染めさせていただきました! 紅様にとって落ち着いた時間過ごせたでしょうか? またゆっくりしにいらしてくださいね✨ ご来店ありがとうございました!!

返信日:2022年9月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても満足でした☺️寝不足も相まってシャンプー中は寝落ちしてしまいそうでした笑とても気持ちよかったです💙仕上がりも事前に伝えていただいた通りでした🌸ありがとうございました🙏🫶

🌷平日限定!🌷今だけ3000円!ワンカラー+PPTトリートメント(胸下の場合+ロング料金で1000円頂きます) ¥3,000

来店日:2022年8月30日

タナカ リナさんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ シャンプー喜んでいただけて嬉しいです! ゆっくり過ごして貰える空間を作れるようにこれからも頑張ります🌿 またカラー気になりだしたら教えてくださいね☺️ またよろしくお願いします!

返信日:2022年9月3日
  • arinyaのプロフィール画像

arinyaさんの口コミ

足を負傷していたので松葉杖で行きましたが、移動の時など親切に肩を貸していただきありがとうございました。 シャンプーを念入りにしていただき、とても気持ちよかったです。 髪もサラサラになったのでまたお願いできたら嬉しいです。

来店日:2022年8月9日

タナカ リナさんからの返信

arinya様、先日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 足の方はあの後大丈夫でしょうか? カラーの方は毛先の方が明るく抜けきっていたので少し落ち着くようにカラーさせていただきました。 少しずつ明るくなっては来ると思うのでまたその時教えてくださいね☺️ 松葉杖卒業しましたらゆっくりいらしてください✨ ご来店ありがとうございました🌿

返信日:2022年8月11日
  • Saa..のプロフィール画像

Saa..さんの口コミ

とても綺麗なピンクブラウンに染めていただきました。 カウンセリングから施術中、お見送りまで丁寧に対応してくださり安心して過ごすことができました。 ヘッドスパもとても気持ちよかったです。 喉の調子が悪かったのですが、お気遣いありがとうございました!お水までいただいてしまいすみませんでした…! またぜひ伺いたいと思います。

✨7.8月限定ご新規様クーポン✨✔️ワンカラー+10分ヘッドスパ ¥4,000

来店日:2022年8月7日来店回数:2

タナカ リナさんからの返信

Saa..様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 明るさはあまり変えずにピンクブラウンで染めさせていただきました! ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです☺️ また髪色が抜けて来る時にお待ちしております! ありがとうございました☺️✨ またよろしくお願いします!

返信日:2022年8月19日

moi-meme.soeの詳細情報

• moi-meme.soeの内観・外観1
  • moi-meme.soeの内観・外観2
moi-meme.soe
東京都中央区日本橋人形町2-33-11 清水ビル1階 (地図)
人形町駅3分 / 水天宮前駅3分 / 浜町駅5分
人形町駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 08:00-09:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日が定休日となっています。 月曜日以外の平日でもお休みを頂く可能性がございます。 お手数お掛けしますが、ご理解とご協力よろしくお願いします🙇🏻‍♀️