4.8女性
お店も素敵で居心地もよく、また接客の距離感やセットのアドバイスも丁寧にくださりとても満足の1日となりました!
もちろん仕上がりも素敵に思い通りに仕上げて下さいました!
綺麗にカットして下さりありがとうございました!✨
量も減り嬉しいです☺️
お店も綺麗であっという間でした!
シャンプーの力加減や施術内容すべて最高でした!
浜松町駅と間違えてしまい遅れてしまったのですが、快く出迎えてくださり本当にありがとうございました🙇
前日に希望の内容を送ったのですが、全て汲み取ってくださっていてスムーズに対応してくださいました。
シャンプーの匂いやオイルの匂いに癒されてとても幸せです。
田中さんのお人柄がとても素敵で元気になりました🫧
また伺わせていただきます!
しっかり私の要望を聞いてくださり、希望通りの長さにカットしていただきました!毛量が多くていつも絡まりがちなのですが、カット後は指通りがよくなりました🫶
ありがとうございました!♡
カットとプラスでトリートメントをお願いしました。
カットは素早く的確に丁寧にデザインして頂きました。
プラスでお願いしたトリートメントは、濃厚浸透の最高ランク
で髪はツヤツヤになり
髪年齢が若返りました。お人柄も技術も素晴らしいので
ぜひおススメ致します。またリピートしたいです。
カットをお願いさせていただきました🌟
まずシャンプーがとても丁寧でリラックスできました!
カットも似たようなオーダーでいろんな方に切っていただいたのですが、いままで1番理想通りです!
最後巻いていただいたのですがとても綺麗にやっていただき、その後会った友人や家族に褒めてもらい嬉しかったです!
ヘアオイルのやり方なども教えてくださりありがたかったです!
サロンも落ち着いてて緊張せず過ごせました✨
おすすめしていただいたうどん屋さん今度行ってみます!
初めて利用させていただいたのですがまたぜひお願いしたいです!!
この度はありがとうございました🙇♀️
先日カラーをお願いしました。
白髪が目立ちにくくなる色味を相談し、良い感じの仕上がりで満足です。
また白髪が目立って来た時のカラーや白髪染めの選び方や染め方など、詳しく丁寧に教えて頂き今後の見通しが立ちました。
優しく親切な接客に癒やされ心地よい時間でした。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
施術中、細かいところまで気を配って施術してくださいました♡
また、お話ししていてお人柄もとても優しく、髪型も来院時間も満足です!
遅くなってしまってすみません💦
先日は本当にありがとうございました!
スピーディーなのにすごく上手で、
理想の長さと形になりました!
また機会があればよろしくお願いいたします!
急な予約で時間に遅れてしまいましたが施術してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
シャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです!
匂いも良くてリラックスできました。
カットも手際良く、大満足です⭐️
無理で申し訳ないくらいです!またお願いします!
久しぶりのカットでサッパリしました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
今日は綺麗にカラーをして頂きありがとうございました✨
カフェのようなお洒落で落ち着いた雰囲気のお店で心地よかったです☕️🌿✨
美容師さんは、カラーで迷っているとカタログを出してくださったり頭皮の状態など希望を聞いてくださって、シャンプーの時や仕上げの時にトリートメントやオイルをして下さった効果なのか、髪がとてもサラサラつるつるで気持ちまで上がりました☆彡
初めてのお店で道に迷ってしまいましたが、
地図を送ってくださり助かりました。
すいませんでした(>_<)
またぜひお願いします。
ありがとうございました✨
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。新しいヘアスタイルとても気に入っています☆
今回で2回目ですが迅速で丁寧に施術していただきました。ミニモの返信も早くて助かります。
今回もありがとうございました。
とても丁寧に施術いただきありがとうございました!スタイリングの仕方などもご指導頂いたので、毎日の参考にします。ありがとうございました!
タナカ リナ様☺️
本日も、早朝より、カットして頂き、ありがとうございました。
到着、遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
前回同様、凄く、穏やかなゆったりとした空気感と、
リナ様が、凄くご丁寧な接し方をしてくださるので、
本当に、今回も、居心地良く、過ごすことが出来ました😆💕✨
シャンプーやカットも、凄く丁寧に綺麗にして頂き、
軽くなって良かったです😊👍👍
最後まで丁寧な接客に感謝感謝でございます。
ありがとうございましたぁ❤️
しっかりカウンセリングしていただき、とっても可愛い色に染めて頂きました!大満足です!☺️
お話も楽しくあっという間でした!最初から最後まで気遣いが細やかでとても居心地が良かったです😌
サロンはとても綺麗で、鏡が少なかったり隣のお客さんや反対側のお客さんが見えにくいようになっていてこれも居心地が良いポイントでした💡
またお願いしたいです🥺ありがとうございました!
1年以上前に初めて施術してもらいましたが、とても良かったため、再度伺いました。
今回も前回と同様に、技術・接客共に丁寧かつスムーズでした。
さらに、前回伺ってからかなり時間が経っていたのに、髪質等について細かく覚えてくださっていて驚きました!
また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。
大満足です!
前髪カットやヘアセットまでありがとうございました。シャンプー寝そうになるくらい、とても良かったです。
ありがとうございました!また、機会があればよろしくお願いします!
この度はありがとうございました。
はねもなく簡単にセットできます。