タナカ リナの掲載

人形町駅3分 / 水天宮前駅3分 / 浜町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

moi-meme.soe所属・タナカ リナの口コミ

• ling lingのプロフィール画像

ling lingさんの口コミ

とても満足いく髪型にカットしてくださりました! また,セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

🌿ロングヘアの方のみ!5cm​〜​10ccmほど切らせていただける方!※肩上の場合金曜日の朝に切らせていただきます! ¥0

来店日:2024年3月2日

タナカ リナさんからの返信

ling ling様、先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます!! カット気に入っていただけて嬉しいです🌿 また分からないところございましたらいつでもご相談ください☺️✨

• 楓加のプロフィール画像

楓加さんの口コミ

初来店でも優しく対応してくださいました。髪の仕上がりもとても理想通りでした。トリートメントを追加しました!とても気持ちよかったです!

来店日:2024年3月2日

タナカ リナさんからの返信

楓加様、先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🌿 髪型気に入っていただけて嬉しいです! トリートメントもされて髪の毛しっかり内部補修させていただきました! またゆっくりしたい時いつでもお待ちしてます✨

返信日:2024年5月14日
  • こっまりさんのプロフィール画像

こっまりさんさんの口コミ

とても丁寧でスタイルも上手に仕上げてくださいました! 気遣いも素晴らしくて、話してて居心地良かったです。またリピートさせてください!

🌷平日限定!🌷今だけ3000円!ワンカラー+PPTトリートメント(鎖骨下の場合+ロング料金で1000円頂きます) ¥3,000

来店日:2024年3月1日来店回数:3

タナカ リナさんからの返信

こっまり様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです! いつも楽しいお時間ありがとうございます✨ またよろしくお願いいたします!

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりです!丁寧な施術で細かな気遣いまでありがとうございました!!

来店日:2024年2月25日

タナカ リナさんからの返信

mimi様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! 髪型気に入っていただけて嬉しいです🌿 もし気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね! ありがとうございました!

返信日:2024年5月9日
  • ゆうこりんのプロフィール画像

ゆうこりんさんの口コミ

大大大満足です! シャンプーから仕上げまで、全てが完璧でした! カットのみにも関わらず、今の髪の毛の悩みが解消されましたし、子育て中の私にも優しい提案をしてくれました。 本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます!

来店日:2024年2月14日

タナカ リナさんからの返信

ゆうこりん様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます!! お子様いらっしゃる方でも普段の生活で扱いやすいようにカットさせていただきました! またゆっくりしたい時いつでもお待ちしております✨

• ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました。早めについてしまいましたがスムーズに迎えてくださって嬉しかったです。 シャンプーや髪質、巻き方のアドバイスまで終始丁寧にしてくださりとても印象に残りました。 またメンテナンスをお願いしたいと思いました! ありがとうございました💕

来店日:2024年2月14日

タナカ リナさんからの返信

ず様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! 髪型気に入っていただけて嬉しいです! またいつでもゆっくりしたい時いらしてくださいね☺️🌿 ありがとうございました!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カットが手際良くかつ丁寧で、お気遣いも細かくしてくださりました。 仕上がりもとっっっても綺麗でここまで変わるのかと感動しました🥹💫 今までお金を払って行っていた美容師よりも接客・技術、すべてが完璧だと思います!! 本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

来店日:2024年2月10日

タナカ リナさんからの返信

も様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また気になるところありましたらいつでもご相談くださいね! ありがとうございました!

返信日:2024年3月22日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 綺麗に仕上がり満足しています。 接客も親切で対応もとても良かったです。 また店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で 居心地良かったです。

来店日:2024年2月9日来店回数:2

タナカ リナさんからの返信

miyu様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色気に入っていただけて嬉しいです✨ またゆっくりしたい時いつでもお待ちしております🌿 ありがとうございました!

返信日:2024年3月22日
  • mのプロフィール画像

大満足でした☺️💕 2000円のトリートメントを追加したのですが、 これまで受けたトリートメントで1番丁寧でした😌 カットについても都度確認していただき、 可愛く仕上げていただけたので大満足です🐰

来店日:2024年2月3日

タナカ リナさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ トリートメントの効果いかがでしょうか? 乾燥しやすい時期なので普段よりしっかり目にやらせていただきました! またゆっくりしたい時いつでもお越しください☺️ ありがとうございました!

• 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

手際がよく、とても親切な方でした。ヘアスタイルについてもしっかりカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございました!

来店日:2024年1月26日

タナカ リナさんからの返信

遥香様、先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます!! 髪型気に入っていただけて嬉しいです✨ またゆっくりしたい時いつでもお待ちしております! ありがとうございました☺️

• yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

接客、技術共に素晴らしくて、且つお店の雰囲気、シャンプーの香りも他のお店では経験したことのない好きな匂いで終始とても居心地が良かったです.·˖*✩⡱ また伺わせていただきたいです◡̈⃝❁

来店日:2024年1月26日来店回数:2

タナカ リナさんからの返信

yuko様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 居心地の良い空間を目指していましたので、そう感じとっていただけて嬉しいです☺️ また気になることございましたらいつでもご相談くださいね! ありがとうございました!

• みのプロフィール画像

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

⚠️1月から使えるクーポンです!🌿ボブorショートスタイルにカットしたい方限定クーポン🌿 ¥0

来店日:2024年1月18日来店回数:2
  • Yukのプロフィール画像

Yukさんの口コミ

毎回、毎回素敵なカラーとトリートメントありがとうございます。! カラーやカットのアイデアをいつも出して頂いて、お話も楽しく感謝しかないです 髪の毛をだいぶさっぱりしました、パサパサにならないように頑張ります。!笑

✔️ワンカラー+PPTトリートメント ¥5,500

来店日:2024年1月11日来店回数:10

タナカ リナさんからの返信

Yuk様、いつもご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ カラーとカットさせていただきました! 今回だいぶイメチェンになったかと思います! 私も話していて楽しくついつい時間忘れてしまいます☺️ 次回旅立つ前にタイミング合いましたらまたお待ちしております🌿 ありがとうございました!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても優しく理想通りに仕上げていただきました❕🤍 本当にありがとうございました☺️ またお願いしたいです✨

🌿ロングヘアの方のみ!5cm​〜​8cmほど切らせていただける方!※肩上の場合金曜日の朝に切らせていただきます! ¥0

来店日:2024年1月8日

タナカ リナさんからの返信

¨̮⃝様、先日ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! 髪型気に入っていただけて嬉しいです✨ またゆっくりしたい時いつでもお待ちしております! ありがとうございました!

• Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

お店も素敵で居心地もよく、また接客の距離感やセットのアドバイスも丁寧にくださりとても満足の1日となりました! もちろん仕上がりも素敵に思い通りに仕上げて下さいました!

来店日:2023年12月30日

タナカ リナさんからの返信

P様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! 髪型気に入って頂けて嬉しいです! カットして以来気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしております🌿 ありがとうございました!

• 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

綺麗にカットして下さりありがとうございました!✨ 量も減り嬉しいです☺️ お店も綺麗であっという間でした!

来店日:2023年12月23日

タナカ リナさんからの返信

涼子様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! カットして以来気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☺️ またゆっくりしたい時いつでもお待ちしております! ありがとうございました!

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

シャンプーの力加減や施術内容すべて最高でした! 浜松町駅と間違えてしまい遅れてしまったのですが、快く出迎えてくださり本当にありがとうございました🙇 前日に希望の内容を送ったのですが、全て汲み取ってくださっていてスムーズに対応してくださいました。 シャンプーの匂いやオイルの匂いに癒されてとても幸せです。  田中さんのお人柄がとても素敵で元気になりました🫧 また伺わせていただきます!

来店日:2023年12月22日

タナカ リナさんからの返信

ぽ様、先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! 浜町と浜松町似ているので間違えちゃいますよね😌 私もたまに勘違いあります(笑) 髪の毛のことで困ったことなどございましたらいつでもご相談くださいね✨ またよろしくお願いいたします! ありがとうございました🌿

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

しっかり私の要望を聞いてくださり、希望通りの長さにカットしていただきました!毛量が多くていつも絡まりがちなのですが、カット後は指通りがよくなりました🫶 ありがとうございました!♡

来店日:2023年12月22日

タナカ リナさんからの返信

karin様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! 毛先の傷んでいた所切るだけでだいぶ違いが出たかと思います✨ 毎日の生活で扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね☺️ ありがとうございました!

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

カットとプラスでトリートメントをお願いしました。 カットは素早く的確に丁寧にデザインして頂きました。 プラスでお願いしたトリートメントは、濃厚浸透の最高ランク で髪はツヤツヤになり 髪年齢が若返りました。お人柄も技術も素晴らしいので ぜひおススメ致します。またリピートしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年12月21日来店回数:2

タナカ リナさんからの返信

けい様、いつもご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミもありがとうございます😊 トリートメントは10種類の栄養素を髪の毛に閉じ込めるのでよりとてもツヤツヤになったかと思います! 楽しいお時間いつもありがとうございます! またお待ちしております🌿

• みたんのプロフィール画像

みたんさんの口コミ

カットをお願いさせていただきました🌟 まずシャンプーがとても丁寧でリラックスできました! カットも似たようなオーダーでいろんな方に切っていただいたのですが、いままで1番理想通りです! 最後巻いていただいたのですがとても綺麗にやっていただき、その後会った友人や家族に褒めてもらい嬉しかったです! ヘアオイルのやり方なども教えてくださりありがたかったです! サロンも落ち着いてて緊張せず過ごせました✨ おすすめしていただいたうどん屋さん今度行ってみます! 初めて利用させていただいたのですがまたぜひお願いしたいです!! この度はありがとうございました🙇‍♀️

🌿ロングヘアの方のみ!5cm​〜​8cmほど切らせていただける方! ¥0

来店日:2023年12月16日来店回数:2

タナカ リナさんからの返信

みたん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! お客様にリラックスしていただけたこととても嬉しいです☺️ また髪の毛伸びてきて気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね🌿 美味しいご飯屋さんたくさんできてきているのでまた紹介しますね! ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

moi-meme.soeの詳細情報

• moi-meme.soeの内観・外観1
  • moi-meme.soeの内観・外観2
moi-meme.soe
東京都中央区日本橋人形町2-33-11 清水ビル1階 (地図)
人形町駅3分 / 水天宮前駅3分 / 浜町駅5分
人形町駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 08:00-09:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日が定休日となっています。 月曜日以外の平日でもお休みを頂く可能性がございます。 お手数お掛けしますが、ご理解とご協力よろしくお願いします🙇🏻‍♀️