🎀立川束感マツエク まゆみ🎀の掲載
🎀立川束感マツエク まゆみ🎀のプロフィール画像
LILY eyelash&nail salonリリーアイラッシュネイルサロン🎀立川束感マツエク まゆみ🎀

立川南駅3分

🎀立川束感マツエク まゆみ🎀の口コミ

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

デザインも細かく聞いて近ずけてくださってお話も沢山できて楽しくリラックスしたひと時でした。 久しぶりのマツエクルンルンで帰宅しました🎶 ありがとうございました!

12日15日16日限定‼️🤍マツエク練習モデル🤍セーブル(ブラック)『 オフ無し』 ¥0

来店日:2023年5月15日

🎀立川束感マツエク まゆみ🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 マツエクを気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️ 私もお子様と旦那様の素敵なお話を聞けてすごく幸せな気持ちになりました❤︎ ぜひ、お時間ある時にまたのご来店お待ちしております💓 お仕事頑張ってください⭐︎

返信日:2023年5月17日
  • あのプロフィール画像

希望も親身に聞いて下さりありがとうございます☺️ とても綺麗で嬉しいです!

12日11時14時限定‼️🤍マツエク練習モデル🤍セーブル(ブラック)『 オフ無し』 ¥0

来店日:2023年5月12日

🎀立川束感マツエク まゆみ🎀さんからの返信

当日なのにきていただきありがとうございます🤍 仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️ 是非またのご来店お待ちしております💌

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

当日の朝も気をつけて来てくださいなどと、メールをいただき、気持ちよく向かう事ができました。対応もとても丁寧で、施術も早くて、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました

🌟12日15日16日限定🌟ケラチンラッシュリフト残り5名‼️ ¥2,200

来店日:2023年5月12日

🎀立川束感マツエク まゆみ🎀さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます🎀 私もあさみ様に頑張ってるね!と褒めて頂いて本当に幸せな気持ちになりました☺️ありがとうございます🤍 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております💌

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

ありがとうございました🥺🩷 眉毛に少し傷がある旨を伝えても、笑顔で「全然大丈夫ですよ~!」と対応して頂き、とても安心しました!施術中もずっと楽しくお話してくれました🎶 最後にお手紙も頂きました😳

🎀10日1名限定🎀ハリウッドブロウリフト0円モデル ¥0

🎀立川束感マツエク まゆみ🎀さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます😊 とても気さくに話して頂いて、こちらも緊張が解けました😂 すごく楽しい時間をありがとうございます! また、そらさんの施術ができたら嬉しいです💓 またのご来店お待ちしております💌

• 亜矢のプロフィール画像

亜矢さんの口コミ

メッセージも実際の接客も丁寧でした。初めて眉の施術をしてもらいましたが、綺麗にしてもらえてよかったです。

🎀9日10日2名限定🎀ハリウッドブロウリフト0円モデル ¥0

🎀立川束感マツエク まゆみ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 お店の場所が分かりづらくすみませんでした🙇‍♀️ ハリウッドブロウは何回かやるとパーマがかかりやすくなるので長持ちし、かける間隔をあけて頂いて大丈夫になります! 次回やる際はなるべく手入れはしないほうがより綺麗に仕上がると思います☺️🤍 是非またお客様の施術をできたら嬉しいです💓 またのご来店お待ちしております!

• 流華のプロフィール画像

流華さんの口コミ

まつげパーマも眉毛ワックスも通常料金を払ってもいいほど良い仕上がりでした! 眉毛の太さや眉山の仕上がりもきちんと希望通りにしていただけて良かったです! また機会があればお願いします🥺

🌟残り2人🌟美眉スタイリング(眉毛wax)0円モデル ¥0

🎀立川束感マツエク まゆみ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 こんな嬉しい口コミとてもありがたいです🥲🤍 私もとても楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️ 次回もまたお客様の施術ができたら嬉しいです☺️ またのご予約お待ちしております💌

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

デザインの確認や施術を丁寧にやってくださり、大満足です。

🌟9日10日1名限定🌟美眉スタイリング(眉毛wax)0円モデル ¥0

来店日:2023年5月9日

🎀立川束感マツエク まゆみ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 眉ワックスは何回か施術していくと形が定着していくので おすすめです🤍 またのご来店お待ちしております☺️

LILY eyelash&nail salonの詳細情報

• LILY eyelash&nail salonの内観・外観1
  • LILY eyelash&nail salonの内観・外観2
  • LILY eyelash&nail salonの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル 5F (地図)
立川南駅3分
立川南口のマクドナルドとローソンが並ぶ通りを 左に50mほど進むと、左側2階にガストがあります。 ガストの手前を左に曲がり、1階に【スパゲッティー パンチョ】があるビルになります。 奥にエレベーターがございますので、5階までお上がりください。
立川南駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
QUICPay / iD / 交通系IC