motete. 須田の掲載
motete. 須田のプロフィール画像

motete.【脱毛•セルフホワイトニング】 モテテ motete. 須田

東加古川駅21分 / 別府駅23分

motete. 須田のメニュー

motete. 須田のフォト

motete. 須田の動画

motete. 須田の口コミ

• ハナさんの口コミ

今日はありがとうございました。道に迷いましたが、親切に対応してくださいました。私は、もともと色白ですが、終わってから、自分の腕を見ると、肌が綺麗になっているように感じました。本当にありがとうございました。

motete. 須田のプロフィール画像

motete. 須田さんからの返信

ハナ様
    数ある中からmotete.にご来店いただきありがとうございました✨
    同時にご協力に参加いただきありがとうございます😊
    全身脱毛をさせていただきましたが
    お肌に異常があった場合はmotete.までご連絡下さいませ😌
    お忙しい中、口コミ·モニターにご協力いただきまして、ありがとうございました✨
    ハナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2024年3月21日

motete. 須田のアピールポイント

全身脱毛初回¥9800 【美肌脱毛通い放題→月額9800】男性OK◎通いやすさが魅力のお店☆マンツーマンでお客様のお悩みやコンプレックス解消と全力で向き合っています。お気軽にご予約ください♪

美肌脱毛(顔VIO込)/光フェイシャル/セルフホワイトニング通い放題が月額¥19800!【メンズひげ脱毛通い放題→月額¥16800/美肌セルフ脱毛通い放題→月額9800/歯のセルフホワイトニング通い放題→月額8800】最短脱毛完了♪プロの脱毛器で抜けにくい部分もスピーディー効果実感◎ジェル不要で更に時短脱毛◎

motete. 須田のプロフィール

【脱毛•セルフホワイトニングサロン】motete.では、年齢、性別関係なくキレイの身だしなみを全力で応援しています。ご希望に合わせ最後まで丁寧に施術することをモットーにキッズ脱毛、介護脱毛も人気✨お気軽にご予約ください☆初めての方無料カウンセリング有(*^^*)

ヘッドスパ、ブライダルエステ、首・肩
メンズ、ブライダル、オフィススタイル
女性男性問わず、お顔•もみあげ•うなじ•えりあしを脱毛することで驚くほどスッキリ清潔感が生まれるので、個人的に一押しであります。実際に脱毛した皆様からもご好評いただいているので、魅力的な印象を伸ばしたいかたはぜひトライしてみてください♪
食べること、ショッピング

motete.【脱毛•セルフホワイトニング】の詳細情報

motete.【脱毛•セルフホワイトニング】の内観・外観1

motete.【脱毛•セルフホワイトニング】の内観・外観2

motete.【脱毛•セルフホワイトニング】の内観・外観3

兵庫県加古川市野口町二屋16-1 Iビル 2階 (地図

東加古川駅21分 / 別府駅23分

お車の場合:加古川東ランプからは南へ、明姫幹線250号線からは【壱丁田】の信号を北へ進み、【細池】の信号を西へ400m進むと、道沿い左手I(アイ)ビルの2階です。 バスの場合:かこバス東加古川ルート「二屋南口」停留所下車すぐ

東加古川駅

d払い / au PAY

加古川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

motete.【脱毛•セルフホワイトニング】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す