Ksmiii 【キスミー】の掲載
Ksmiii 【キスミー】のプロフィール画像

management Morpho 美療salon KsmiiiマネージメントモルフォビリョウサロンキスミーKsmiii 【キスミー】

東加古川駅5分

Ksmiii 【キスミー】のメニュー

Ksmiii 【キスミー】の動画

Ksmiii 【キスミー】の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

小学生の女の子の施術をお願いしました。とても丁寧で、優しく対応して頂けました。 綺麗になって、喜んでおります♡ また、機会がございましたらよろしくお願いします。

初回【ミニモ学割】小学生​〜​高校生/アイブロウスタイリング(保湿ケア込) ¥2,700

来店日:2026年1月11日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、肌に合ったクリームなども使ってくださって、仕上がりもとても綺麗な眉毛になりました。 サロンも可愛い雰囲気で居心地が良かったです♪ 本日はありがとうございました😌

黄金比!美眉WAXスタイリング ¥3,800

来店日:2026年1月9日
  • まさしのプロフィール画像

まさしさんの口コミ

小学生の息子の眉ワックス脱毛をお願いしましたが、とても丁寧で、自然な仕上がりに施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2026年1月4日
    Ksmiii 【キスミー】のプロフィール画像

Ksmiii 【キスミー】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ 息子様がとても元気な子で楽しく施術させて頂きました! 頑張ってくれたおかげです✨

返信日:2026年1月5日

Ksmiii 【キスミー】のアピールポイント

眉毛、ワックス脱毛が得意なサロンです!韓国クリニック,芸能人,インフルエンサーから大人気の【ゾンビマスクフェイシャル】が加古川で施術できます!

Mrs of the Year 2025 HYOGO グランプリ👑 Mrs of the Year 2025 JAPAN finalファイナリスト Mrs of the Year 2024 兵庫特別賞受賞 Mrs of the Year 2024 JAPAN finalファイナリスト 加古川BANBANラジオ放送 YouTube🔍、 .【KAKOGA輪PALETTE】 R6年3月1日ゲスト出演しました🎧 腸活マッサージについて語っています! ▼eyebrows 美眉スタイリング ハリウッドブロウリフト ▼WAX脱毛【annon-アノン-wax使用】ロジンフリー フルフェイシャル(全顔、各部位施術も可能) ボディ(全身、身体の各部位施術も可能) VIO(各部位施術も可能) ▼フェイシャル シワ、シミ改善のフェイシャルエステ 刺さないボトックス注射効果 海洋療法 タラソテラピー パナス®スキンケアピーリング ▼リラクゼーション 腸活マッサージ/ドライヘッドスパ/スクラブマッサージ

Ksmiii 【キスミー】のプロフィール

こんにちは代表のKASUMIです! Mrs of the year 2024 Hyogo審査員特別賞 Mrs of the year 2025 Hyogo グランプリ👑 エステティシャン歴12年/脱毛、ワクサー歴5年 アイブロウ歴3年/医療事務歴4年

得意な施術
美眉スタイリング、眉ワックス、ヘッドマッサージ、VIO脱毛、顔脱毛、エイジングケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、腸セラピー
施術について
アレルギー成分不使用のWAX剤 クリーンビューティエステ(オーガニック) 骨格黄金比で作る眉毛スタイリング 眉クセ改善ハリウッドブロウリフト 【第二の脳】腸もみ 眠り落ちドライヘッドスパ いちご鼻改善毛穴ケア
趣味・好きなこと
美容巡り(エステ、クリニック)、お酒が大好きです、インテリアコーディネート、たくさん寝ること
資格・役職
ブロウアーティスト、ワクサー、ビューティアドバイザー、ハイドロジェリーマスタークラス

management Morpho 美療salon Ksmiiiの詳細情報

• management Morpho 美療salon Ksmiiiの内観・外観1
  • management Morpho 美療salon Ksmiiiの内観・外観2
兵庫県加古川市平岡町新在家1-252-3 ナガオカビル1F東 (地図)
東加古川駅5分
駐車場なし 近隣コインパーキング タイムズ 6:00〜20:00最大料金400円 6:00〜20:00 60分 110円 20:00〜6:00 30分 110円
東加古川駅

management Morpho 美療salon Ksmiii付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す