予約変更、施術ともに丁寧に対応していただきました!私自身これといった要望もないため、大変だったと思いますが、
カット終えてみると私の好きな感じに仕上がっていて、とっても嬉しかったです!
トリートメントの時は説明もしっかりしていただき、これからも続けたいと思いました...!
またお願いしたいです!
2回目の利用で、今回もカットをお願いしました。カウンセリングがいつも丁寧なので、安心して任せることができます。
仕上がりも上司の方がきちんと確認して下さり、ブローや仕上げも綺麗にしてくれます。
シャンプーの香りが7種類程あるので、その中からお気に入りの匂いを選べるのも嬉しいです。
今回もありがとうございました。
2回目の施術で来店しました。
前回とは違いバッサリ切りたいと曖昧な感じでお伝えしましたがとても素敵なスタイルに仕上げて下さいました。
今迄の悩みは朝のスタイリングに時間がかかってしまう事でしたがはねない長さに切って下さりとても楽になりました。
あとは、トリートメント!
前回同様サラサラツルツル仕上げで大満足です。
有難うございました。
4ヶ月ぶりに行きました
トリートメントとカットで、いつも通り丁寧にしてくれました
希望通りの髪型にしてくれました
ありがとうございました
また行きます
今までミニモにてカット何回か経験しましたが、一番スピーディーで思っているスタイルにしていただきました。
お喋りも楽しかったです。
しっかりカウンセリングをしていただけたので、仕上がりもバッチリでした^^
久々のミディアム楽しみます♪
お店の雰囲気も良く駐車場もありとても便利でした。
長年悩んでいた髪質も今回一度のトリートメントでうる艶ヘアを取り戻せました〜
カットの仕上がりも大満足、有難うございました。
また宜しくお願い致します。
めっちゃ気に入りました!!!ただ量をすくだけでいいかな〜と思っていたのですが、長さをあまり変えずに上手にレイヤーを入れてもらって雰囲気をかえて貰いました✨️また、仕上げのブローがとっても綺麗で、ツヤツヤにして頂いてとても満足です!ありがとうございました(*^^*)
自分で前髪切った時にサイドも切っちゃって失敗してる状態から、復活させてくれました
すごく親身になってくれて優しいです
ありがとうございました
丁寧で優しかったです。
希望通りにしてくれました。
カラーの相談をさせて頂いたのですが
とてもわかりやすいご説明を
して頂き満足いくカラーで仕上がりました!
次回もお願いしたいです☺︎
夏休みなので髪を染めたいという娘の希望通りに染めて頂きました!
とても気に入ってって嬉しそうにしてます。
素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
先日も、綺麗にカラーを仕上げていただき、ありがとうございました(^ ^)
そして、希望の終了時間に間に合うように急いでいただき、本当にありがとうございました(^ ^)
いつもありがとうございます!!
2回目です。前回同様めちゃくちゃ良い色にしていただき、痛んだ髪の配慮までしてもらいありがとうございます😭
最後綺麗にストレートにしていただけるのも満足してます😊次もお願いします!!
今日は綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました(^ ^)
カラーのトーンなどについても、的確なアドバイスをいただき、助かりました(^^)
教えていただいた、巻き髪も頑張ってしてみます!
今日もありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました!!
希望のブルーやグレー系にしていただきめちゃくちゃ良かったです!!色落ちを楽しんでいます!!次はブリーチ宜しくお願いします!!
この度は縮毛矯正とプラスでトリートメントをお願いしました。
昔から癖毛で年1くらいで縮毛矯正をしています。
転勤族なので今まで色んなところでやってもらっていましたが、矯正独特のキシキシ感がなく手触りの良いストレートになって嬉しいです(^^)
スタッフの方も柔らかい雰囲気で、気さくな感じで時間があっという間でした!
またカラーやカットもお願いしたいなと思ったのでよろしくお願いします。
思っていた通りの色味の可愛いイヤリングカラーにしてもらいました。
白髪は明るいとこで見ると染まって無かったので、次回はもう少し暗めでお願いしたいと思います。
サポートも丁寧にしてくれて、安心してお任せできました。
縮毛矯正をお願いしました。
とても綺麗に仕上げてくださり、感謝です。
本当にありがとうございました。
髪がサラサラになりました。
今回は娘の縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
すごく丁寧に優しく対応してくださって
普段は染みたり、薬剤の匂いが気になるそうですが、
今回は染みたり、香りも良くて、逆に驚いたそうです。
仕上がりも、ツヤも手触りも良くて大満足だったみたいで
とても喜んでいました。
また、よろしくお願いします。