Zina博多  . RIKAの掲載
Zina博多  . RIKAのプロフィール画像
Zina 博多駅前 ジーナハカタエキマエ Zina博多 . RIKA

博多駅5分 / 櫛田神社前駅2分 / 祇園駅6分 / 中洲川端駅12分 / 天神南駅15分 / 渡辺通駅17分

Zina博多 . RIKAの口コミ

• ゆいさんの口コミ

初めて行きましたが、明るいスタッフさんたちが出迎えてくれました😊
    担当者さんのリカさんの、カウンセリングがとにかく丁寧で 目の形や瞼の厚みなども見てくれて私の目に合うデザインを相談しながら決めれたのが良かったです!
    施術も丁寧で、初めてまつパで寝てしまいました笑
    ありがとうございました!また行きます!

• mayuさんの口コミ

すごくお話ししやすくてマツパ上手すぎます、、

• Rihoさんの口コミ

私のまつ毛とまぶたの特徴に合わせたスタイルの提案してくださり、とても素敵な仕上がりになり大満足です。
    眉毛の方もメイクの仕方まで説明してくれたり、最後まで丁寧で細やかな施術をしてくださいました!ありがとうございます!またお願いしたいです^^

• ちぴさんの口コミ

毎回希望通りにしていただいて、大満足です!
    相談しやすくて、希望も伝えやすいです!!

今までいろいろな所でマツパしてきましたが、一番お気に入りの仕上がりです!!!
    おしゃべりしてくれて、楽しかったです。次は久々マツエクしようと思います!

• 憂真さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!
    まだまだ知らないことも多くたくさん質問してしまいましたが、全て丁寧に答えてくださり、スッキリしました!!
    お話ししながらのマツパは初めてでしたが、楽しかったです!!

• アさんの口コミ

ラッシュリフトとパリジェンヌの違いを分かりやすく教えてくれた上でどっちにするか一緒に考えてくださりました☺︎
    お話も上手で楽しく過ごせたし、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした♡
    また次もお願いしたいです!

• yüiさんの口コミ

施術前のやりとりから仕上がりまで、親切且つ丁寧でとっても満足でした!また是非お願いしたいです!

背術前のカウンセリングで、自分のイメージとの齟齬がないか丁寧に相談してくださったので、安心しておねがいできました。結局、おまかせでおねがいしましたが、仕上がりめっちゃいい感じでした!ありがとうございました!
    お話もたのしかったです。

• nanさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上がり、大満足です◎

• あかねさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて満足しています✨
    話しやすい方でとても楽しかったです☺️

• ゆかりさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトだったので緊張してましがRIKAさんとおしゃべりしていたら緊張も解けあっという間に終わりました。
    痛みも殆ど感じる事なく良い仕上がりでした。

• tmkさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただきました!
    ありがとうございます🌿

• みょんさんの口コミ

やり方の種類についてとっても詳しく説明してくれた上、それ以外にもいろんなお話できてとっても楽しかったです♡仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います‼︎ありがとうございました(^^)

• ゆきなさんの口コミ

まつ毛パーマと眉のWax脱毛をしていただきました!
    眉毛がコンプレックスで、満足していなかったのですが今はとても気に入っています☺️メイクもしやすくなりました!ありがとうございました💕

Zina博多 . RIKAさんからの返信

ゆきな様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    今回はマツゲと眉毛のセットメニューで施術させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです☺️
    まゆげのお悩みを少しでも解決出来ればと思い、色々とご提案やお話させていただきました!
    是非また次回、感想などお聞かせ下さい!
    お話も楽しくして下さり嬉しかったです💓
    口コミ投稿して下さりありがとうございます🙇‍♀
    またお会いできる日を楽しみにしております!

rika

返信日:2024年4月3日
  • mayuさんの口コミ

とても話しやすく、希望通りのマツパでした。

Zina博多 . RIKAさんからの返信

まゆ様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトでずっとかけているけど、最近はサロン難民で…とのことでしたので、なるべくご希望に応えられるよう施術させていただきました!
    満足いただけたようでほっとしました😊
    施術中は気さくにお話して下さり嬉しかったです💓
    また是非お会いできることを楽しみにしております!

RIKA

返信日:2024年3月26日
  • ともみさんの口コミ

10数年ぶりにまつパをすることになりrikaさんにお願いさせて頂きました!
    今はどんな種類のパーマがあるのか全く分からなかったのですが、わかりやすく説明して頂いて自分の好みの形を選ぶことができました。
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです!
    仕上がりも大変満足で、3週間経った今でも綺麗なままです!
    ありがとうございました🫶

• mmさんの口コミ

デザインを1からカウンセリングしてくださりとっても綺麗につけてくださって嬉しかったです!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• りんさんの口コミ

初めてマツパをやりましたが、
    とても親身に相談乗っていただき可愛いデザインにしてくれました!☺️上下のマツパは1万以上するのでコスパもよく大変助かりました!🙇‍♀️

• ❤︎さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    綺麗にしてくださいました!!
    施術後半寝てしまったのですが、その前にはおしゃべりできて楽しかったです!🎵💞

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina 博多駅前付近の駅のマツエクサロンを探す