もこさんからのREVI/美肌/小顔 ダイエット/遠藤の口コミ

• もこさんの口コミ

初めてハーブピーリングを受けに行きました。
    施術前に、ハーブピーリングとはどういうものなのかについて丁寧に説明してくださり、また私自身の肌悩みに対しても、時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    肌悩みに合わせて成分を配合するらしく、施術後は肌のくすみや色素沈着が薄くなり、肌がワントーン明るくなっていました。また、むくみもとれて全体的にすっきりした印象になり、大変満足です。今後の変化が楽しみです!ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

REVI/美肌/小顔 ダイエット/遠藤のプロフィール画像

REVI/美肌/小顔 ダイエット/遠藤さんからの返信

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☺️
    嬉しい口コミまでありがとうございます💓

一度でハーブピーリングの効果を感じて下さり本当に良かったです!

当店のハーブピーリング(陶肌トリートメント)は1度でもしっかりとしたお肌の変化を感じて頂けますが、続けていくことで、ダウンタイムなくお肌のお悩みを1つ1つしっかりと解決に導いてくれる次世代のトリートメントになっております☆
    お肌の細胞自体が元気に、更に美しく変化してきます♪
    今後の更なる効果を楽しみにして頂けたらと思います☺️

次回も、さらに心地よい施術と輝く美肌をご提供させていただきます!

返信日:2023年5月7日

REVI/美肌/小顔 ダイエット/遠藤の口コミ