心斎橋REVI谷町店所属・REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤の掲載

谷町四丁目駅1分 / 天満橋駅13分 / 谷町六丁目駅9分

心斎橋REVI谷町店所属・REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤の口コミ

kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、
    気になっている部位をゴリゴリと流してくれました!
    これは期待大です!!
    nanami さんのおかげでダイエット頑張れそうです!
    大満足の施術ありがとうございます😊
    次回もよろしくお願いします!

k様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️❤️

ご満足頂けて良かったです!
    次回ご来店頂いた時もお身体の変化もしっかりチェックし、体調や状態に合わせて施術させて頂きます✨
    回数を重ねるごとに変わっていく姿勢や体型を楽しんでいただける様、今後もしっかりサポートさせて頂きます☺️🍀
    次週もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • もこさんの口コミ

ほうれい線とたるみが気になっていて予約しました。ハイパーナイフはじんわり暖かくて心地よくて寝てしまいました💤デコルテや肩、頭も凝っていたのでマッサージしてもらい全体的にとてもスッキリしました🙂無理な勧誘もなく親切で話しやすいスタッフさんだったので次回からも通いたいなと思いました😌またよろしくお願いします🌟

REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♡
    嬉しい口コミまで光栄です!
    むくみがとれてスッキリ、気になっておられたたるみも小顔へリフトアップ、ビフォーアフターもしっかり出ましたね🌟
    今後とも、お家でのケア含めトータルサポートさせていただきます!
    わからないことや不安点などございましたらいつでもご相談くださいませ😊🍀

返信日:2024年4月13日
  • 晴菜さんの口コミ

すごく優しくはなしてくださり、とてもリラックスできました!写真を撮って元と比べられるところも良かったです!
    また行きたいなと思いました!

晴菜様☆

本日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き
    とても嬉しいコメントもありがとうございます😊

気さくで明るく、美容のお話もしっかり聞いてくださり私もとても楽しい時間でした!☆

小顔ハイパーナイフexは、リフトアップや小顔効果だけでなくハリツヤも良くなりますのでお肌の変化も見ていてください🎶
    またのご来店、お待ちしております(^^)

返信日:2024年2月23日
  • Tさんの口コミ

めちゃくちゃくびれ出ました!
    話も面白くて、楽しい時間を過ごせました♪
    また、よろしくお願いします☺️

T様🌈

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミを読んでいてとても嬉しく思いました(^^)♪
    ありがとうございます!😊

当店ではお身体はもちろんのこと、心もデトックスできる空間を心がけて、心身共にスッキリして頂きたいと思っております🍀
    初めての痩身エステで効果を実感いただけて光栄です^_^
    ハイパーナイフEXは、やればやるほど体質改善されていく施術ですので、是非一緒に身体改良していきましょう!
    今後ともサポートさせて頂きます😊✨

返信日:2024年2月5日
  • えりさんの口コミ

初めてのピーリングでしたが、説明から施術まで丁寧で安心してお任せすることができました^^
    施術後すぐわかるくらいに肌が変わっており、感激です!
    是非またお願いします♩

嬉しい口コミまで光栄です!
    適切にお悩みを伝えていただけた事で施術のポイントを
    より丁寧にトリートメントを行うことができました🩷
    今後も、えり様に合わせたブレンドやお家でのケア含めサポートさせていただきます!☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月20日
  • 菜摘さんの口コミ

施術内容も実際にお肌の状態を見てから決めてもらう事ができ安心してお任せできました!
    またよろしくお願い致します!

REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

お肌は本当に個人差がありお悩みも様々ですが、陶肌トリートメントの効果も実感して頂けて、菜摘様にとって良い提案ができて良かったです♪

また、今の季節は冬の乾燥等のトラブルでのお悩みの方が増えておりますので、よりトラブルのない強いお肌をこれからも育てるサポートをさせて頂けると嬉しいです☆

ホットペッパーからのご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年11月19日
  • akaneさんの口コミ

1回の施術で効果が明らかにでて嬉しかったです!施術だけでなく色んなアドバイスももらえて、これからもっと良くなっていくのが想像できるのでとても楽しみです!

akane様♡
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミを読んでいてとても嬉しく思いました(^^)♪ありがとうございます^_^

当店ではお身体はもちろんのこと、心もデトックスできる空間を心がけて、心身共にスッキリしていけたらいいなと思っております(^^)
    お写真でも効果しっかり出ておられました☆体感していただけて光栄です♪

返信日:2023年9月12日
  • ゆうかさんの口コミ

before,afterの写真を見せて頂き、
    リフトアップしているのがよくわかりました(^^)/

嬉しい口コミまで光栄です!

むくみがとれてスッキリ、ビフォーアフターもしっかり出ましたね✨

返信日:2023年9月7日
  • おつさんの口コミ

初回から体感ができ、施術はもちろん大満足です。
    接客にすごく助けられました。
    パニックを持っていることを素直にお伝えして良かったです。
    細やかな気遣い本当にありがとうございました😊
    続けて通わせていただきます。
    よろしくお願いします🙇‍♀️

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️
    嬉しい口コミまで光栄です🍀
    適切にお悩みを伝えていただけた事でより丁寧に施術を行うことができました!
    何か不安点などございましたらいつでもご相談ください🌟

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
    今後ともよろしくお願いいたします♡

返信日:2023年8月28日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのエステでコースの形態やメニュー内容など分からないことばかりでしたが、カウンセリング時に事細かに説明して下さり、私の質問に対して真摯に対応していただき非常に良い接客態度でした。
    サービスに関しても満足のいく内容で、フェイシャルマッサージと頭皮マッサージでとても顔が小さくなりました!
    今後も継続的に通いたいと思います♪
    次回もよろしくお願いします!

REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミまで嬉しいです(^^)
    これから改善していける部分がとてもあり、
    美意識の高いゆう様だからこそ今後の変化が楽しみですね^ ^
    お仕事のお疲れもしっかり癒せるように、毎度マッサージの腕を上げていきます😊
    またのご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

返信日:2023年7月27日
  • みなみさんの口コミ

すごく話しやすくて自分に合うメニューを提案してくれて気持ちよくてすごくよかったです(*´˘`*)♡

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️
    嬉しい口コミまで光栄です!
    適切にお悩みを伝えていただけた事で施術のポイントをより
    丁寧にトリートメントを行うことができました🌟
    今後もみなみ様に合わせたブレンド、お家でのケア含めサポートさせていただきます!
    わからないことや不安点などございましたらいつでもご相談くださいませ🍀☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月14日
  • あかねさんの口コミ

お話も楽しく体もスッキリして最高です!

あかね様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    口コミ拝見しました!効果を感じて頂くことができ、とても嬉しいです!
    今後、回数を重ねる度に更に効果を実感していただけると思いますので楽しみにしていてください(^^)

来週のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)/

返信日:2023年6月28日

こちらのビフォーアフターの写真を見て、肌荒れを治したかったのでお願いしました。
    ニキビが出来た理由や普段気をつける事を教えてもらったので、次回行くまでに頑張って、絶対肌をキレイにしたいです。
    またいろいろ教えてください✨宜しくお願いします❣️

• 犬山もねこさんの口コミ

とても親しみやすいスタッフの方で居心地も良かったですし効果も目で見てわかりました!
    自分の体にあったコースを考えて下さり、しっかりと変化も見れて実感もありました!
    最先端の機械がたくさんあり、ホームケアの商品もどれもすごい物ばかりでこれから使うのが楽しみです!!

嬉しい口コミまで光栄です!

適切にお悩みを伝えていただけた事で施術のポイントをより丁寧にトリートメントを行うことができました🌟
    今後とも、アイスさんに合った食事・運動、お家でのケア含めトータルサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年5月22日
  • もっちゃんさんの口コミ

気になっていた足のむくみがいっきにスッキリして、軽くなってびっくりしました😳痩身でしたが、遠藤さんの手が気持ち良すぎてすごくリラックスもできました😴夏までのダイエット計画も一緒に考えてくださり、ダイエット頑張れそうです❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥ありがとうございました🤍🤍🤍

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます😊✨
    手を褒められるなんて、、、嬉しいロコミもありがとうございます🤍

施術にもご満足頂けて光栄です!
    当店では、その日のお身体の変化や体調に合わせた施術させて頂きます😆
    夏までダイエット計画🔥健康的にをモットーに、一緒に頑張って行きましょう!何か不安なことや変化などございましたらいつでもご連絡ください😊
    次回も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2023年5月12日
  • もこさんの口コミ

初めてハーブピーリングを受けに行きました。
    施術前に、ハーブピーリングとはどういうものなのかについて丁寧に説明してくださり、また私自身の肌悩みに対しても、時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    肌悩みに合わせて成分を配合するらしく、施術後は肌のくすみや色素沈着が薄くなり、肌がワントーン明るくなっていました。また、むくみもとれて全体的にすっきりした印象になり、大変満足です。今後の変化が楽しみです!ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

REVI/痩身/小顔 ダイエット/遠藤さんからの返信

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☺️
    嬉しい口コミまでありがとうございます💓

一度でハーブピーリングの効果を感じて下さり本当に良かったです!

当店のハーブピーリング(陶肌トリートメント)は1度でもしっかりとしたお肌の変化を感じて頂けますが、続けていくことで、ダウンタイムなくお肌のお悩みを1つ1つしっかりと解決に導いてくれる次世代のトリートメントになっております☆
    お肌の細胞自体が元気に、更に美しく変化してきます♪
    今後の更なる効果を楽しみにして頂けたらと思います☺️

次回も、さらに心地よい施術と輝く美肌をご提供させていただきます!

返信日:2023年5月7日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧