hair make laugh   a liko所属・岩崎 よしのの掲載

大矢知駅10分 / 近鉄富田駅15分

hair make laugh a liko所属・岩崎 よしのの口コミ

• かりんさんの口コミ

今日はありがとうございました🫶🫧
    友達との時間も作ってくださってとても楽しく過ごせました^^♡またお願いしたいです‼︎

岩崎 よしのさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

楽しい時間を過ごせていただけて良かったです♡
    新しく誕生したおくれ毛ちゃん達もぜひ活用してスタイルを楽しんでみて下さいね🤩

またのご来店ぜひお待ちしています💇‍♀️✨

返信日:2022年5月22日
  • KKさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    ミニモでのやりとりは迅速なご対応をしていただきました。
    11時での予約で待つことなくスムーズに案内していただき、カラーの相談をしました。
    カラーをこの色!と決めて行ったわけではなく、曖昧なお願いをしたところ私の発言に矛盾があったようで、「どっちの色がいいんですか?」と少し不機嫌そうにおっしゃられました。
    私も優柔不断になってしまって考えていると、
    「ちょっと待っててください」と持っていたタオルを作業台に投げつけて色見本を持ってきました。
    私も優柔不断であったのは間違いありませんが、5分10分の話です。
    ちょうど虫の居所が悪かった時に担当になったのかもしれません。
    最後直接言おうと思いましたが、お客さんもたくさん入り、店長さんらしき人も接客中でした。
    諦めて店を出ましたが、今も腹立たしいです。
    私も悪いところがあったかもしれませんが、そこまで不機嫌を露わにしてほしくありませんでした。
    髪の毛を乾かしてくれた方が優しかったので、お店でガミガミクレーマーのように怒るのはやめようと思いました。

• 佳奈子さんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえました。

予約から施術まで大変スムーズでした。
    他のお客さんとの距離があるので、それぞれお話盛り上がってましたが全く気になりません。
    お話も楽しかったです( ¨̮ )

• マアヤさんの口コミ

ほんとにありがとうございました。遅れてきたのに丁寧な対応で、カラーも気に入り、最後には髪を巻いてくれてほんとに仕上がりも最高でした。初めてだったのですごい緊張したけど、よしのさんがたくさん喋りかけてくれて楽しく会話することができました。今度もお願いしたいです。

岩崎 よしのさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)!☆

初めて行く美容室、初めて会う美容師に髪を任せることにとても緊張と不安はあると思います。帰る頃にはすっかり緊張もほぐれたようで良かったです( ´•ω•` )!もう少し時間をかけて、もっと!理想に近づけれたらいいなと思っています(´ω`)!またぜひぜひご来店お待ちしてます(^^)★

返信日:2018年2月23日
  • リサさんの口コミ

すごく詳しく説明していただき、自分の理想の色に仕上げてくれて本当にありがとうございました( ˙ᵕ˙ )!!すごく気に入りました!!!
    また次も行かせてもらいます*ˊᵕˋ*

岩崎 よしのさんからの返信

先日はご来店と、そのあとのご連絡も
    ありがとうございました(^^)!

喜んで頂けたようで良かったです♪(*^^)
    お客様の理想のスタイルをカウンセリングによってしっかりと理解してつくることが美容師の仕事です(´ω`)自分の髪の状態で出来ること・できないこと、巻き方や扱い方、わからないと思うので何でも聞いてください^_^!またぜひぜひご来店お待ちしてます( ´•ω•` )★

返信日:2018年2月23日
  • ちびすけさんの口コミ

今回が初めてだったので初めはとても緊張しまくってました。
    でも、担当の方がたくさんお話してくれて終わりごろには
    緊張が溶けて眠たくなりました。仕上げでストレートなのにも関わらず前髪かきあげと伝えたらご好意で巻いて頂けました。
    髪の毛もサラサラで生き返りました!!!髪色も要望通りの
    カラーになり満足してます!!!次もいくのでお願いします!!!

岩崎 よしのさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)!
    大変嬉しいコメントを
    ありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/★

リラックスしていただけたようでよかったです(^_^*)ご希望のヘアースタイルをつくるのはもちろん、お話ししたりゆっくりしたりお客様がお店で過ごす時間を大切にしたいと思っています!髪をキレイに伸ばす上で最善の提案をさせて頂きますのでまたぜひご来店お待ちしています(^^)!

• nさんの口コミ

自分から時間をはやめてもらったにも関わらず
    20分くらい遅れてしまいました。すいません。
    それなのにいやな顔一つしずすごく丁寧に
    やってくれて子供がなんか言うたびに
    やってくださりすごく接客よかったです!

エクステのことなども色々教えて頂き
    店内もかわいくてすごくよかったです♪
    ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします!!

岩崎 よしのさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    返信大変遅くなってしまい申し訳ありません。

お子さんすごく可愛かったです( •̀∀︎•́ )!
    髪の毛に対してお客様と美容師ではもちろん知識が全然違います!美容師目線での説明ではなく、お客様が納得.理解して頂いた上での施術を心がけています(^_^*)!またぜひご来店お待ちしています^o^★

カットカラートリートメントエクステのコースを
    やりました。希望の色をとてもまよってたのですが
    沢山説明してくれてエクステの長さも色も全部
    希望通りでした。最後に綺麗に巻いてもらってとてもよかったです。ここまでやってもらえてこの価格なので満足でした。ありがとうございましたっ

岩崎 よしのさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    返信大変遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

ご希望に添えたようで良かったです(^^)★カラーももちろんですが、エクステをつける上で地毛のカットとエクステのつけ方が大事になってきます!しっかりと馴染ませた上でエクステとバレない.ご希望に沿った仕上げをする事を心がけています☆またぜひご来店お待ちしています^o^★

• マリさんの口コミ

すごく満足です!
    エクステも馴染んでてめっちゃいいです!
    色もすごくきにいりました!

• seiraaaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の下手でザックリとしすぎている説明でも
    きちんとイメージ以上に良くしていただいて、
    最後の仕上げまで手を抜かずに綺麗にしていただいて
    本当に満足です!
    また行きます!

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make laugh a liko付近の駅の美容室・美容院を探す