hair make laugh   a liko所属・岩崎 よしのの掲載

大矢知駅10分 / 近鉄富田駅15分

hair make laugh a liko所属・岩崎 よしののメニュー

hair make laugh a liko所属・岩崎 よしののフォト

hair make laugh a liko所属・岩崎 よしのの口コミ

• かりんさんの口コミ

今日はありがとうございました🫶🫧
    友達との時間も作ってくださってとても楽しく過ごせました^^♡またお願いしたいです‼︎

岩崎 よしののプロフィール画像

岩崎 よしのさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

楽しい時間を過ごせていただけて良かったです♡
    新しく誕生したおくれ毛ちゃん達もぜひ活用してスタイルを楽しんでみて下さいね🤩

またのご来店ぜひお待ちしています💇‍♀️✨

返信日:2022年5月22日
  • KKさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    ミニモでのやりとりは迅速なご対応をしていただきました。
    11時での予約で待つことなくスムーズに案内していただき、カラーの相談をしました。
    カラーをこの色!と決めて行ったわけではなく、曖昧なお願いをしたところ私の発言に矛盾があったようで、「どっちの色がいいんですか?」と少し不機嫌そうにおっしゃられました。
    私も優柔不断になってしまって考えていると、
    「ちょっと待っててください」と持っていたタオルを作業台に投げつけて色見本を持ってきました。
    私も優柔不断であったのは間違いありませんが、5分10分の話です。
    ちょうど虫の居所が悪かった時に担当になったのかもしれません。
    最後直接言おうと思いましたが、お客さんもたくさん入り、店長さんらしき人も接客中でした。
    諦めて店を出ましたが、今も腹立たしいです。
    私も悪いところがあったかもしれませんが、そこまで不機嫌を露わにしてほしくありませんでした。
    髪の毛を乾かしてくれた方が優しかったので、お店でガミガミクレーマーのように怒るのはやめようと思いました。

• 佳奈子さんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえました。

予約から施術まで大変スムーズでした。
    他のお客さんとの距離があるので、それぞれお話盛り上がってましたが全く気になりません。
    お話も楽しかったです( ¨̮ )

hair make laugh a liko所属・岩崎 よしののアピールポイント

しっかりとしたカウンセリングで似合う&扱いやすいを提案させて頂きます🥺‼️

こんな感じにしてみたい!がある方も
何か雰囲気を変えたい!方も
担当美容師さんが居なくて
美容室を迷っている...あなたも!!!
似合う&扱いやすいを提案させて頂きます♡

✂︎ 似合わせ!ドライカット
毛先がスカスカになったり.お家で広がったり
伸ばし中なのに長さが変わってしまったりせず
見た目が重めのスタイルでも手触り軽い!
が、再現できます✨

✂︎ 外国人風!ハイライト
ハイライトをした事があるけど
なんか思っていたより暗くなってしまった...
もうちょっとたくさんメッシュが欲しかった...
そんな方!ぜひお任せください🤩

✂︎クセに合わせた!縮毛矯正
ただたんにぺったんこなストレートではなく
髪型・髪質・クセ・輪郭に合わせて
必要な部分だけストレートを入れてあげて
扱いやすくしませんか☺︎?

hair make laugh a liko所属・岩崎 よしののプロフィール

hair make laugh a liko
岩崎 よしの です☆

どこ行っても大体一緒!と
思っているそこのあなた!
ぜひ1度任せて頂けませんか😊?

基本.水木金土
出勤ですがお休みの場合もありますので
1度予約日時について問い合わせを
お願い致します🙇‍♂️

縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、セクシー、エレガント
・外国人風ハイライト ・職場にバレないように遊ぶ  デザインカラー ・白髪ぼかしカラー ・骨格やクセに合わせた縮毛矯正 ・輪郭やライフスタイルに合わせた  似合わせカット なんでもご相談ください☺︎
筋トレ(したい)、海外ドラマ、アニメ、スキンケア

hair make laugh a likoの詳細情報

hair make laugh   a likoの内観・外観1

hair make laugh   a likoの内観・外観2

hair make laugh   a likoの内観・外観3

hair make laugh a liko

三重県四日市市下さざらい町789-4 (地図

大矢知駅10分 / 近鉄富田駅15分

高速 伊勢湾岸道 三重朝日IC から 5分 高速 伊勢湾岸道 三重川越IC から 15分

大矢知駅
月 定休日
火 定休日
水〜日で不定期で出勤しています。
カット最終受付 15:00
カットカラー最終受付 14:00

お店自体の営業時間と
私自身の出勤時間が異なりますので
応相談お願い致します🙏

PayPay

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make laugh a liko付近の駅の美容室・美容院を探す