菲菲ネイルサロン所属・FF フィフィネイルサロンの掲載

池袋駅4分 / 北池袋駅15分 / 東池袋駅16分

菲菲ネイルサロン所属・FF フィフィネイルサロンの口コミ

けるぷさんの口コミ

予約した際にやって欲しいネイルを確認したところ
    快く対応していただきこちらにお願いしました。

とても可愛いネイルをしていただきました。
    流行りで可愛いパーツが何十種類もあったのでまたお願いしようと思います。
    サンリオやディズニーがそれぞれ10種類くらいと、
    ハートや蝶々は10〜13種類ほどありました。
    他にもキラキラしたパーツがたくさんありました。
    次回はミッフィーちゃんがしたいと伝えると、ミッフィちゃんもありますとのことでした。

デザインは決まっていましたが、パーツがたくさんありすぎて迷っていたら、ネイリストさんが「この組み合わせ可愛いですよ〜」など提案してくださる気さくな方でした。

池袋駅20a出口から徒歩5分ほどのマンションで
    駅から一本道なのでわかりやすかったです。
    席は2席+フットネイル用の席でこじんまりとしたお店でした。
    大勢いる場所が苦手なので静かな場所で居心地よかったです。

• ユ‼️さんの口コミ

いつも素敵に仕上げてもらって感謝です^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^♡

• ぽめさんの口コミ

いつもお世話になっております🫧
    今回も理想通りに仕上げてくださり大満足です☁️🤍

返信日:2024年4月24日

毎回、期待以上の仕上がりで長持ちもするのでこちらのお店以外行かないです!
    今回私がしたかったネイルが難しかったのですが、嫌な顔せず時間もかからずにして頂きました!
    仕上がりもとっても可愛く、大満足です!
    色の提案や、デザイン、パーツの配置、どれもセンスよく早い施術なのでいつもありがたいです🙇‍♂️

来月もよろしくお願い致します!

• とさんの口コミ

いつもやりたいデザインをそのまま可愛くやってくれるので大満足してますっ!🩷

• ぽめさんの口コミ

今月もありがとうございました🌷´-
    いつもお願いしたデザイン通りに可愛く仕上げて下さり大満足です!!
    来月もよろしくお願いいたします🫧

• 一般人さんの口コミ

この時間までに出たくって……と無理なお願いもやさしく対応して頂き本当にありがとうございました。いつも可愛い爪にしてくれてありがとうございます。🥲

FF フィフィネイルサロンさんからの返信

いつもありがとうございました😊まだよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年1月30日

今回も早い施術、とてもかわいい仕上がり、大満足です!また来月もお願いします!

FF フィフィネイルサロンさんからの返信

いつもありがとうございました😊😊まだよろしくお願い致します^_^

• nnnさんの口コミ

先日はかわいいネイルをありがとうございました!
    オフの手際が大変良く、長さ出しから施術完了まであっという間にやって頂けました^^
    長時間座るのが苦手なので、短時間でサクッとできるのは大変ありがたいです^^

デザインも画像2枚を持ち込んで、組み合わせでやりましたが、
    できる限り画像に似せるよう色味も作ってもらい、パーツもかわいい系のリボンやハートから、クール系のシルバーパーツまでとにかく豊富で迷いまくりでした笑

時間をかけすぎずに凝ったネイルをされたい方にもってこいのサロンだと感じました!
    これからも宜しくお願い致します◎

• ♡さんの口コミ

はじめてオフが痛いと思いました。今まではなんとなく我慢できていましたが思わず手を引っ込めてしまいました💧謝罪の一言もなくそのまま続けられたのでびっくりしました。オフの手際も素晴らしく早く、いつも可愛くしてくださってとても気に入っていたのですが今回は担当の方が変わって、オフの仕方やネイルのセンスとか若干変わると思うのでいつもの担当者様でお願いしたかったです……

気泡が残ったままだったり、ホコリが埋まっていたり、
    左右でパーツの色が違ったり提示した写真のままデザインしていただいて構わないのに、きっともっと可愛くしようとしていただいていると思うのですがあまり納得できないです😔

態度も少し気になりました、とても気に入っていたサロンでしたのでショックです。

FF フィフィネイルサロンさんからの返信

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
     このたびは弊店スタッフがご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご来店頂きましたのに、担当者が失礼な対応をしてしまいました、大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
     担当者には二度とご不快な思いをおかけすることがないよう、厳重に注意をいたしました。また、今後ご来店する時にスタッフを指名頂けますので、施術する時に何が不快があれば直接的に言ってくれて全然良いです。
    何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月6日
  • やわたろうさんの口コミ

ネイルに毛が入っていたり、気泡や表面がボコボコでした。チェック柄をお願いしたのですが、線がヨレていたり、途中で途切れていたりしました。

仕上がりがあまり綺麗な状態ではありませんでした。

時間がかかりすぎて、仕事の時間をおくらせた。
    スカルプの長さももう少し短くと伝えたが長いままで仕上げになった。

• ♡さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡ たくさんわがままも聞いていただいて申し訳ないです💧またお願いします( ̳^• ·̫ •^ ̳)

返信日:2023年12月5日
  • せーかさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!大満足です♡
    ありがとうございました♪

• めるるんさんの口コミ

スピーディーに可愛く仕上げていただきました!
    爪を見るたびにテンションがあがります〜
    またよろしくお願いします🥺

返信日:2023年10月26日

パーツの種類も豊富で2個プレゼントなのも嬉しいです!♩

返信日:2023年10月25日
  • ゆいさんの口コミ

パーツもりもりでとっても可愛くして貰えて満足です!!ありがとうございました💞

• ♡さんの口コミ

今まで通ってきたサロンで満足したことが無かったのですが、本当に過去一です😭これからお世話になります!本当に大大大満足です……ありがとうございました😭💕

• まままままさんの口コミ

お値段以上の仕上がりですし、とてもご丁寧にご対応いただいて逆に申し訳ないくらいでした。
    また通います!!!!

返信日:2023年10月10日

下処理も丁寧にやってくれて、手際良くとても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• asupuuさんの口コミ

施術時間は4500円のメニューに
    オフ+1本長さだしをしてもらい
    1時間半ぴったりで終わりました。

仕上がりについては
    自分が気になるところを毎回伝えさせていただき
    その都度修正や確認をしてくれました。

私の指が少し曲がり気味で
    爪が内側に向いてしまうところを
    すごく気にしていたのですが
    それについて何回も直していただきましたが
    嫌な顔せず修正してくれました。
    いろんなお店に行きましたが他店では
    最終的に内向きになってしまうことが多かったですが
    こちらのお店では満足な形にしていただけました。

また機会があれば利用したいと思っています。

FF フィフィネイルサロンさんからの返信

ロコミごいただいた誠にありがとうございました
    長文で嬉しかったです、またご来店お待ちしております
    よろしくお願いいたします

返信日:2023年10月25日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

菲菲ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す