予約した際にやって欲しいネイルを確認したところ
快く対応していただきこちらにお願いしました。
とても可愛いネイルをしていただきました。
流行りで可愛いパーツが何十種類もあったのでまたお願いしようと思います。
サンリオやディズニーがそれぞれ10種類くらいと、
ハートや蝶々は10〜13種類ほどありました。
他にもキラキラしたパーツがたくさんありました。
次回はミッフィーちゃんがしたいと伝えると、ミッフィちゃんもありますとのことでした。
デザインは決まっていましたが、パーツがたくさんありすぎて迷っていたら、ネイリストさんが「この組み合わせ可愛いですよ〜」など提案してくださる気さくな方でした。
池袋駅20a出口から徒歩5分ほどのマンションで
駅から一本道なのでわかりやすかったです。
席は2席+フットネイル用の席でこじんまりとしたお店でした。
大勢いる場所が苦手なので静かな場所で居心地よかったです。
台風の影響で時間変更をお願いしたのですが、柔軟に対応していただきとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!!
ここ以外のネイルサロンに通えません。菲菲だいすきです!
今回も望み以上の仕上がりでした!
こういうふうにして欲しい!という要望は全て叶えてくださり、大満足のネイルちゃんです!
ありがとうございました!また来月お願いします!
何度もリピしてます💖
大体のイメージだけ持って行ってあとはお任せにしても大体可愛くしてくれるのでとても助かります!
またよろしくお願いします😍
いつも素敵に仕上げてもらって感謝です^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^♡
いつもお世話になっております🫧
今回も理想通りに仕上げてくださり大満足です☁️🤍
毎回、期待以上の仕上がりで長持ちもするのでこちらのお店以外行かないです!
今回私がしたかったネイルが難しかったのですが、嫌な顔せず時間もかからずにして頂きました!
仕上がりもとっても可愛く、大満足です!
色の提案や、デザイン、パーツの配置、どれもセンスよく早い施術なのでいつもありがたいです🙇♂️
来月もよろしくお願い致します!
いつもやりたいデザインをそのまま可愛くやってくれるので大満足してますっ!🩷
今月もありがとうございました🌷´-
いつもお願いしたデザイン通りに可愛く仕上げて下さり大満足です!!
来月もよろしくお願いいたします🫧
この時間までに出たくって……と無理なお願いもやさしく対応して頂き本当にありがとうございました。いつも可愛い爪にしてくれてありがとうございます。🥲
今回も早い施術、とてもかわいい仕上がり、大満足です!また来月もお願いします!
先日はかわいいネイルをありがとうございました!
オフの手際が大変良く、長さ出しから施術完了まであっという間にやって頂けました^^
長時間座るのが苦手なので、短時間でサクッとできるのは大変ありがたいです^^
デザインも画像2枚を持ち込んで、組み合わせでやりましたが、
できる限り画像に似せるよう色味も作ってもらい、パーツもかわいい系のリボンやハートから、クール系のシルバーパーツまでとにかく豊富で迷いまくりでした笑
時間をかけすぎずに凝ったネイルをされたい方にもってこいのサロンだと感じました!
これからも宜しくお願い致します◎
はじめてオフが痛いと思いました。今まではなんとなく我慢できていましたが思わず手を引っ込めてしまいました💧謝罪の一言もなくそのまま続けられたのでびっくりしました。オフの手際も素晴らしく早く、いつも可愛くしてくださってとても気に入っていたのですが今回は担当の方が変わって、オフの仕方やネイルのセンスとか若干変わると思うのでいつもの担当者様でお願いしたかったです……
気泡が残ったままだったり、ホコリが埋まっていたり、
左右でパーツの色が違ったり提示した写真のままデザインしていただいて構わないのに、きっともっと可愛くしようとしていただいていると思うのですがあまり納得できないです😔
態度も少し気になりました、とても気に入っていたサロンでしたのでショックです。
ネイルに毛が入っていたり、気泡や表面がボコボコでした。チェック柄をお願いしたのですが、線がヨレていたり、途中で途切れていたりしました。
仕上がりがあまり綺麗な状態ではありませんでした。
時間がかかりすぎて、仕事の時間をおくらせた。
スカルプの長さももう少し短くと伝えたが長いままで仕上げになった。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡ たくさんわがままも聞いていただいて申し訳ないです💧またお願いします( ̳^• ·̫ •^ ̳)
すごく可愛くしてもらいました!大満足です♡
ありがとうございました♪
スピーディーに可愛く仕上げていただきました!
爪を見るたびにテンションがあがります〜
またよろしくお願いします🥺
パーツの種類も豊富で2個プレゼントなのも嬉しいです!♩
パーツもりもりでとっても可愛くして貰えて満足です!!ありがとうございました💞