匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンの掲載
匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンのプロフィール画像

after news(アフターニュース) アフターニュース 匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーン

新潟駅12分

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンのメニュー

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンのフォト

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンの口コミ

• 15saki_dollさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!親切に相談に乗っていただき、ヘアカラーを選ぶことができ、大変感謝しております。丁寧な対応と専門知識により、安心して施術を受けることができました。おすすめです‎𖤐 ̖́-‬

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンさんからの返信

先日はafternewsにご来店いただき本当にありがとうございました😊

こちらこそ、お近くではないエリアからご来店くださって本当に嬉しいです🙇🏼‍♂️

濃い目のピンクのデザインは可愛くて素敵です!
    ロングですので、ご自宅でピンクシャンプーでケアしてあげると持ちも良いのでオススメです🙌

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております😊

afternews星山

返信日:2024年4月17日

細かいオーダーにも応えてくださり、とても可愛い髪型にしていただきました!めちゃくちゃ気に入りました!次もお願いしたいです💇🏻‍♀️
    色々なお話を聞いてくださり居心地もとても良かったです笑

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンさんからの返信

先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました😊

今回、ラインボブにカットしましたので、
    アイロンでツヤを出してシルエットを作ってくださいね!
    カラーも色落ちがキレイになるように深めに最初は入れたので日々変わっていく色も楽しんでくださいね🙌

こちらこそ、再来してくださって嬉しいです😂

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました😊

またのご来店お待ちしております!

afternews 星山

返信日:2024年3月28日
  • あべさんの口コミ

ずっとしたかった短めのボブにできてとても満足です!
    丁寧に説明もしていただきながらだったので、安心してお任せできました😊

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンさんからの返信

先日はafternewsにご来店本当にありがとうございました😊

ご満足頂けて良かったです!!
    あべ様はもう少し短めのボブにしたいとの事で、それによる膨らみの心配があったかと思いますが解消するようなカットをしていきました✂️

ご説明を交えながらのカットをさせて頂きましたので
    安心してくださって何よりです!

こちらこそありがとうございました!

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️

またのご来店お待ちしております!

afternews 星山

返信日:2024年2月29日

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンのアピールポイント

[当日予約◎] 本日空きあり⭐️minimo限定価格🔥ボブ/ミニボブ特化♥リピート率95%♥ボブ×ハイトーン☆彡是非お任せください!!⭐️ミニボブ⭐️ボブ⭐️ダブルカラー⭐️インナーカラー

こんにちは☆彡

数多くあるページの中から ご覧頂きありがとうございます𖤐˒˒ 質問やご相談などお待ちしてます!!
お気軽にご連絡ください♪
右上の♥(お気に入り登録)を押していただくと、 予約前の質問や相談など無制限にやり取り可能になりますので便利です♪
是非、お気に入り登録お願い致します⭐️
◾︎[after news] 代表 星山克哉 ◾︎Instagram ⇰@star.mountain321

ボブにしたい方必見!!
・ボブにしたいけど自分に似合うか不安
・ボブにしたいけど髪質的にできるか気になる
・ボブにした時に毎朝のスタイリングが不安
・ボブにあう髪色が分からない
・ボブにあうインナーカラーなどしてみたい
何でもご相談ください☆彡

是非、お任せ下さい🎵
┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️⭐️⭐️ ┈┈┈┈┈┈┈┈

after news(アフターニュース)の想い⭐️様々な所から足を運んで頂くお客様に対し、 ちょこっと新しく、いろんな角度の情報を。 そしてワクドキの体験と発見を提供できる美容室。 ご来店日(AFTER)の “キレイとカワイそしてカッコイイ” を約束する美容室。 そして、「また来たくなる」 「会いたくなる」「働きたくなる」 安心安全清潔で笑顔の耐えない美容室。 お客様にも従業員にもお互いに寄り添い、 “新潟で一番”相談し合える美容室。 お客様にも従業員にも将来(AFTER)が見える美容室。 明後日(after)の “キレイとカワイイそしてカッコイイ”を約束します。

┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️⭐️⭐️ ┈┈┈┈┈┈┈┈

ボブ/ミニボブ/ぱっつんボブ/ショート/くびれショート/ダブルカラー#インナーカラー#ハイライト#ケアブリーチ#ハイブリーチ#ブリーチ#ボブ#ショート#韓国#学割U24#メンズ#マッシュ#駅前#駅南

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンのプロフィール

after news (アフターニュース)
代表 星山です!
ミニボブ/ぱっつんボブに特化☆彡
・ボブにしたいけど自分に似合うか不安
・ボブにしたいけど髪質的にできるか気になる
・ボブにした時に毎朝のスタイリングが不安
・ボブにあうインナーカラーなどしてみたい
ボブのことならお任せ下さい🤗

カラー、切りっぱなしボブ、艶カラー、ケアブリーチ、デザインカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ショート、ボブ
クール
ショートボブ/切りっぱなしボブ/イヤリングカラー/インナーカラー/ハイライト
サウナ、スポーツ観戦、
代表

after news(アフターニュース)の詳細情報

after news(アフターニュース)の内観・外観1

after news(アフターニュース)の内観・外観2

after news(アフターニュース)の内観・外観3

新潟県新潟市中央区笹口10-1 2F (地図

新潟駅12分

【新潟駅南】笹出線まで出たら新潟駅を背にして左方向に直進→ダイビングスクール海風様を左折→しばらく直進→新幹線下の道のひとつ手前の通路を左折、手前2軒目が【after news】になります。入口は2Fになります![駐車場完備]#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ##メンズ駅前#駅南

新潟駅
月 定休日

楽天ペイ / 交通系IC

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

after news(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す