toujours Yurikaの掲載
toujours Yurikaのプロフィール画像
Grandoeiltoujours グランウィーユトゥジュール toujours Yurika

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

toujours Yurikaの口コミ

• かのんさんの口コミ

理想通りのくるんまつげにしていただき、鏡見る度に気分が上がります(^^)ありがとうございました!

• viiさんの口コミ

丁寧に案内から施術、見送りまでしていただきました。施術中も染みないかなどきいてくださって配慮があるなととても感じました。説明等もとてもわかりやすくしてくださったので安心して施術を受けられました。綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• Ayanoさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とーっても素敵に仕上げていただき大満足です!😊
    施術中も気持ち良く眠ってしまいました(笑)
    また機会がありましたらお願いしたいです!!

• あーさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず優しく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも素早く綺麗で大満足でした!
    また募集があればお願いしたいです!

とても丁寧に施術していただきありがとうございました❤︎

根本も立ち上がり、カールもくるんと綺麗に仕上げて頂けました☺️💖
    カウンセリングも丁寧で、また丁寧にしようという姿勢も見えて素敵でした!

おでこを押さえる力が時々強かった、
    左のまつ毛が目に刺さった感じ?で痛かった(先輩スタッフの方がお直しに入ってくださった後すぐ痛みがなくなりました)
    の2点が少し気になりましたので、そこが直ればさらに良くなると思います!

• kさんの口コミ

接客等は良かったですが仕上がりが、あまり満足いきませんでした。3時間くらいかかったのは全然良いのですが全然まつ毛上がっていなくて残念です。終わった後目がすごく痛くて目を開けるのも大変でした。施術中も引っ張りが強くて、たまに痛い時もありました。これからも頑張ってください。

丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりでした。
    また、利用させて頂きます。

• すずこさんの口コミ

カットありがとうございました(^^)
    大変丁寧にご対応くださり安心でした!一週間経ちましたがとてもいいです♪
    ご本人の熱心な姿勢と、監督する方の育てる感じのご指導に感動しながらカットされておりました笑 とても素敵なお店ですね。またお願いします(^^)

• マヤさんの口コミ

丁寧にイメージ通りに仕上げて頂きました。とても、親しみやすく、リラックスして過ごせました。遅い時間まで、有難うございました。

• まほさんの口コミ

トークが面白い☺可愛くて素直な子でした
    きっと もっと輝けます♡
    楽しい時間をありがとう😌🙌🏻💕

• なさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でよかったです!^^
    またお願いしたいです🙏🏻💞

カラーするのが久しぶりでしたが、
    希望の色味を聞いてくれて
    明るすぎない茶色にしてくれて
    ちょうどよかったです!

また吉祥寺店でお願いします(^_^)

• Nさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず、迅速に対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも満足いくもので、これで梅雨を乗り切れそうです🥲🤍✊🏻
    また、お話しも楽しくサロン自体の雰囲気の良さを感じられました。
    また機会があれば宜しくお願い致します☺️

• みゆさんの口コミ

髪のうねりと広がりに悩んでいたので縮毛矯正をお願いしました。まだ練習とのことで少し時間がかかっているなとは感じましたが、その分すごく丁寧にやってくださったので仕上がりが髪の毛サラサラで癖もとれてとても満足しています☺️
    途中で色々と雑談したり、こちらの説明にも詳しく説明して下さったりしてとにかく親身に対応していただきました。
    またお願いしたいです!

• みくさんの口コミ

応対がとても良く、髪も綺麗な色にカラーして下さって大満足です!次のカラーもまたお願いしたいと思います😌

• ちーちゃんさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!!✨
    トリートメントも付いててサラサラになりました!!
    またぜひお願いしたいです!!m(_ _)m

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grandoeiltoujours付近の駅のマツエクサロンを探す