4.4
いつもご丁寧にありがとうございます😊
前髪も急な対応なのに綺麗にカットして頂き、嬉しいです💓
また行きます!ありがとうございました✨
いつもいつも理想の髪色にしてくれます🥺🧡
髪型についてもアドバイスくれるので参考になります!
また次回もよろしくお願いします!🤍
カラーに関しては、ざっくりとしか決まってなかったにも関わらず、スピーディーにわたしの希望を察してくださり、とっても可愛いグレーアッシュカラーにして頂きました!
細かい気配りを沢山してくれて、とても優しいお姉さんでした^^
本当にありがとうございました*
暗い色でも明るい色でもイメージ以上にしてくださっていつも満足です💖💖💖
今までで1番良い色に染めてくださいました!
トリートメントもしていただけたのでブリーチ3回目とは思えないくらいトゥルトゥルになりました😂
施術中も明るく話しかけてくれて楽しかったです☺️
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!
今回も希望通りの色に仕上げて下さってありがとうございました!
また次回髪を染める時もぜひお願いしたいと思います❁
今回も綺麗な色に染めていただき、また私好みに巻いていただいてかわいいと周りから褒められました〜!ありがとうございました(*´˘`*)
いつもありがとうございます!!
今回もとっても可愛いオリーブグレージュにしてもらって大満足です!
理想すぎる色にしてもらえました!とっても満足です!
とても髪色も対応も良かったです!!
また絶対行きます!
明るい所で見てしまうとまだ明るい茶色が頭部に残っていたりして思ったより暗くならなかった。
最初の仕上がりを話し合う時から具体的な完成図を提示してくださったので悩む時間が短かく楽でした^ - ^
あんまり緊張せずリラックスできる空間でした。
私自身の髪の毛の色が抜けにくいのにも関わらず上手に良い色にしてくれました。
毎回綺麗にカラーしていただいてありがとうございます!
お話も楽しいです🥰
またよろしくお願いします!!
めちゃくちゃ可愛いオレンジカラーにして頂きました🍊
いつも満足です!!
突然の時間変更にも対応して頂きありがとうございます😥🙏
髪色もめちゃくちゃ可愛い❤️❤️大満足です🥰
前回カラーがお気に入りで今回もやってもらいました!
いつも可愛くして頂いてありがとうございます✨
また次回もよろしくお願いします🤍🤍
いつも想像以上に綺麗な色にしてくださってありがとうございます!今回も冬っぽいバイオレットカラーに仕上げてくださって本当に嬉しいですㅜ_ㅜ毎回お話しも楽しくて素敵な時間が過ごせます💞また次回も宜しくお願いします🧚♀️
カラーほとんどお任せにしちゃっているのにとても可愛いカラーに毎回してくれて本当にすごいです😭😭
毎回ありがとうございます!
とても綺麗なブルーカラーにしていただきました〜!すっごい満足です!おしゃべりも楽しかったです、また行きます〜!!ありがとうございました😊
急な予約でしたが、とても丁寧な対応でした✨
美容院が苦手な私でも過ごしやすかったです!
髪の毛の色も可愛い色にして頂きとても満足です!