4.4
急な予約にも関わらず対応していただきありがとございました!暗くしたいってだけを決めて行ったにも関わらず色々アドバイスをしていただき思い通りで大満足の仕上がりでした!トリートメントもして髪の毛もサラサラにしてもらいました!
初めて行く美容院なので緊張してたんですがたくさんお話をしてくださり楽しい時間になりました!
自分では出来ない巻き髪もしてもらいすごく嬉しかったです!
ありがとございました😊
先日はカラーありがとうございました!きれいに染めていただきました。可愛いってたくさん言われて嬉しかったです😌
今回もかわいいカラーにしてくださりありがとうございます🦋🐬💙
2回目になりますが毎回丁寧な対応をしてくださり嬉しいです🍓✨
最後の仕上げのストレートもすごく気に入っています🥰
また次もよろしくお願いします✨
アイロンの使い方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!とても参考になりました!またお願いします!
最後のセットがとても気に入りました✨✨
毛質の悩みに合わせたカラーをして頂いて、気になる赤みがなくなり満足です😊お話もたのしかったです!ありがとうございました🙏
とても話しやすくてすごく良かったです!!髪色も気に入りました!また行きたいです☻
可愛いテールカラーにしてもらいました💖
他の病院でしてもらったカラーが気に入らず、急遽年末年始に営業している美容院をminimoで探していて見つけました。こちらの希望を尊重して下さって理想のカラーにして頂けました。施術中も気さくに話しかけて下さったり、セットの方法や髪色キープについて沢山教えていただけて参考になりました。またお願いしたいです(*^^*)
ありがとうございました!とても可愛いカラーにしてもらえたうえに、巻いてもらい(∩˃o˂∩)♡やり方など親切に教えて下さり本当にありがとうございました!寒いのに長い時間外でお見送りしつくれて、ありがとうございます!
初来店の、お店ですがスタッフさん皆さん感じ良くて雰囲気が良かったです。
施術は個人的に力加減が好みの加減で良かったです。スパやると物足りない感が出る事も多いので、それが無くて癒されました。
トリートメントで髪もなめらかになり大満足です!
また、利用させて頂きたいと思います。
今日は癒しの時間をありがとうございました。
いつもありがとうございます💖
今日は、ありがとうございます!
落ち着いた髪色でとても気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
また、よろしくお願いします。
色々提案していただいて私好みの髪色にしてもらえました🥰
すごく話しやすくて思い通りの色にしてもらえて良かったです!
また色落ちした際に染めてもらいたいです!
丁寧にカウンセリングで、とても素敵な髪色にしていただきました。
また次回もよろしくお願い致します!
イメージだけをもって分かりにくかったと思いますが、丁寧に対応していただけて、本当にかわいいカラーにしてもらえて嬉しかったです💓
インナーハイライトは初めてでしたが、とっても可愛くて気に入ってます💜
沢山お話していただけて、安心してお願いできました🌷
またカラーお願いしたいです❤️
希望通りの色なれて本当幸せです☺️💕
接客も技術も丁寧やってくださってとても満足です。
仕上げのスタイリングすごいお気に入りでした。
またこれからも通わせて頂きます😊
はじめてのカラーでしたが綺麗に仕上げて貰って良かったです!
可愛いヘアアレンジの仕方も教えていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
どんな色にしようか全然決めてなかったんですけど、今の髪の状態などからしっかりとお話ししてくださりとても素敵な色になりました!
トリートメントとオイルのおかげでブリーチで傷んだ髪もサラサラになって大満足です!
また機会があればお願いしたいです!