デザインカラー✨新倉 佑奈の掲載

デザインカラー✨新倉 佑奈のフォト

デザインカラー✨新倉 佑奈の口コミ

4.2

んばさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛いピンクにしてもらえました!🙌💕
    髪質を見て、今後やりたい髪色も考慮しつつ、髪への負担が減るよう一緒にプランも考えてもらえて助かりました🙏💦
    新倉さんは色落ちもちゃんと考えてのカラーをしてくださるので、染めた当日だけじゃなく、色落ちも毎日楽しむことが出来て1回のカラーで何回も楽しめてお得感✨
    センスもいいのでお任せするのが楽しいです!
    またリピです!!
    新倉さんにお願いしてから髪質も改善して毎日うきうきです👌✨
    今回はおすすめで炭酸泉もやってみたので、効果に期待大です、、🐰❤
    ありがとうございました🥰

デザインカラー✨新倉 佑奈のプロフィール画像

デザインカラー✨新倉 佑奈さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    今回もめちゃくちゃ可愛かったですね😍
    一緒に綺麗で可愛い髪の毛を育てて行きましょうね❣️❣️
    次回も楽しみにしてます😊♫

返信日:2020年3月27日
  • mgmさんの口コミ

本日初めての来店でした🙇✨
    今回、本当に何も考えずに行ってしまい
    最初のカウンセリングで相当な時間を
    使ってしまいすいませんでした😭💦

ですが、何個も提案をしてくれて
    最終的に大満足な仕上がりとなりました🥺💙💜
    カットも私が直したいなぁ……
    でも、無理なんだろうなぁ、、、と思ってた所を
    綺麗に直してくれて更に前髪も
    ここ最近で1番良い状態にしてもらえて
    家に帰ってからも鏡見るのが楽しいです🥰
    色々プライベートなお話もしてしまいましたが
    凄い楽しい時間を過ごせて嬉しかったし充実しました♡

次行く時までに出来る限り前髪伸ばします!笑
    またお会いできたら良いなと思ってます☺️
    旦那くんのピクミンも直して欲しいので(笑)
    説得頑張りますw

• れいちぇ🐬さんの口コミ

カラー材やブリーチが染みたときについ我慢してしまいがちだったんですが対処できるので無理しないでくださいね〜と言ってくださり対応してくださったり、色も希望通りでとても幸せでした😭
    私の至らぬ点が多くご迷惑をおかけしてしまったのに嫌な顔ひとつせずニコニコで対応くださりとても素敵な時間でした❕
    ありがとうございました🩵

デザインカラー✨新倉 佑奈のアピールポイント

ダメージレス施術✨ハイトーンカラー💖ペールカラーなんでもご相談ください!ブリーチを使ったデザインカラーが得意です。白髪ぼかしハイライトもおすすめ🫶

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨mori by little 平塚でスタイリストをしている新倉です😇

丁寧にしっかりカウンセリングをして可愛い、カッコいいを提案させていただきますのでご安心してお任せください😊
是非私になりたい髪色、髪質に近づけるお手伝いをさせて下さい❤️

👇インスタアカウントはこちら😆
是非フォローお願いします✨✨

👉👉👉👉全てのメニュー👈👈👈👈

シャンプーブロー込み🧴
お子連れOK🙆‍♀️

カット+2700円
トリートメント+3000円〜5000円
髪質改善トリートメント 5000円になります🦋

◎お気に入り登録がされていないとメッセージのやり取りができません💦お気に入り登録お願い致します⚠️⚠️⚠️⚠️
◎口コミをお願いしています。ご協力お願い致します。

◎過去に黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマ、セルフカラーの履歴がある方はあらかじめ言っていただけると助かります✨

◎施術前後に写真を撮らせて頂きます🙏
撮った写真はSNSやスナップフォトに掲載させて頂くことがございます。

◎ご予約のお時間に遅れる際は、必ずご連絡をお願い致します。

◎当日のキャンセルはお辞めください。キャンセル料をご請求させて頂く場合も御座います。

◎お店の混雑状況によっては希望のご予約時間に添えない可能性がありますので、メッセージにてご相談させていただきます。

デザインカラー✨新倉 佑奈のプロフィール

平塚駅徒歩3分のサロンになります😇
ブリーチを含め、カラー全般得意です🤍
ダメージレス施術が出来ます!!

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
派手系、外国人風、ナチュラル
ブリーチを使ったデザインカラーが得意です🫶 ハイトーンカラー、ペールカラー、原色カラー、グラデーションカラー、ハイライト、イヤリングカラー、インナーカラー、アンブレラカラーなど様々なデザインカラーに対応できます! ホワイトカラーもご相談ください🤍🤍
美容
トップスタイリスト

mori  by littleの詳細情報

mori  by littleの内観・外観1

mori  by littleの内観・外観2

神奈川県平塚市錦町5-2 2F (地図

平塚駅3分

オーケーストア近く。平塚駅西口改札を北側に階段を降りて頂き左に進んで頂きますとオリックスレンタカーが有り線路をひだりに真っ直ぐ進みます。少し歩くと右斜め前に地下道の上を通る小さな橋があるので渡って頂きますと、右斜め前にカレー屋さんキャラウェイがありその右横の道を曲がって進んで頂きますと30秒ほど歩くと右側に黄色いテントのレストラン美美があり、その2階がmori by littleになります。

平塚駅

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mori  by little付近の駅の美容室・美容院を探す