メンズパーマ/ フェード/ユチカの掲載
メンズパーマ/ フェード/ユチカのプロフィール画像

KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ メンズパーマ/ フェード/ユチカ

平塚駅1分

メンズパーマ/ フェード/ユチカのメニュー

メンズパーマ/ フェード/ユチカのフォト

メンズパーマ/ フェード/ユチカの口コミ

接客はとても良かったのですが、事前に見せた写真よりも短く切られた上におさまりの悪いボブになってしまい、鏡を見るたびに嫌になります。

メンズパーマ/ フェード/ユチカさんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見・ご指摘をしていただき誠にありがとうございます。

今後このようなことが起こらないよう、早急に改善する所存でございます。

返信日:2024年3月16日
  • リエさんの口コミ

かなりのボサボサとウネウネで伺い、さすがにイメージ画像みたいにはならないと思っていましたが、縮毛したかのようにサラッサラになりイメージ通りにしていただけました。
    予定時間より早く終わりましたが丁寧にカット等してもらいました。感じの良いお兄さんでした^_^

メンズパーマ/ フェード/ユチカさんからの返信

ご来店くださいまして、誠にありがとうございました🙇

ご自宅でのケアも大事になっていきますので、頑張ってください!!💪

またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年3月16日
  • しかさんの口コミ

予約と違う内容も含めて相談という感じで訪問させていただいたのですが、快く対応いただいただきました。

当日の内容変更にも関わらず、より良い提案を頂き、施術対応いただきました。

カット後の評判も凄く良いです。
    ありがとうございます。

メンズパーマ/ フェード/ユチカさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます!

一緒によりかっこよくしていきましょう✨️

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月8日

メンズパーマ/ フェード/ユチカのアピールポイント

【minimo限定価格】本日空きあり!当日のご予約大歓迎です!メンズはかっこよく、レディースは可愛くしか出来ません⚠️特にメンズスタイルは自信があります!楽しい時間と最高の仕上がりをお届け致します!!

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
右上の♡ボタンを押していただき、お気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡が可能になります✨
お気軽にご連絡ください😊

・楽しい空間作り
・丁寧な施術
・ご希望通り、ご希望以上の仕上がり

を大切にして美容師をしてます!!

どんなスタイルのカットでも自信を持って施術させて頂いてます😎✨

パーマ・カラーもしっかりとご希望通りの仕上がりを提供させて頂きます!

誰よりもお客様に寄り添い、楽しい時間をお届け致しますので是非ご予約よろしくお願いします!

メンズパーマ/ フェード/ユチカのプロフィール

こんにちは!
3年目スタイリストの北海道出身のサカモトユチカです!
楽しい時間と『 僕にしかできないヘアスタイル』をお届けします!!
カットとパーマに自信があります✨️
ハイトーンカラー・メンズハイライトも得意です😊
是非、僕にお任せ下さい!!

Instagram @kenje_yutti

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ハイライト、カラー、パーマ、メンズヘア
メンズ、ストリート、個性派
【僕にしかできないヘアスタイル】をモットーに、ひとりひとりのライフスタイル・雰囲気・服装・好み・骨格・髪質に1番合うヘアスタイルをお届け致します✨️✨️ 特にメンズのスタイルが得意なので、湘南・平塚のメンズの皆様、是非僕に1度お任せ下さい!! 今までで1番似合ってカッコイイ髪型をお約束します😎✂️
ストリート系、ジャニーズ/LDH/バンド
スタイリスト

KENJE平塚LUSCAの詳細情報

KENJE平塚LUSCAの内観・外観1

KENJE平塚LUSCAの内観・外観2

KENJE平塚LUSCAの内観・外観3

神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図

平塚駅1分

平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。

平塚駅

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す