有馬ミク🌈 似合わせ美容師の掲載

経堂駅1分 / 千歳船橋駅18分 / 豪徳寺駅14分

有馬ミク🌈 似合わせ美容師の口コミ

• 浦上拓也LOVEさんの口コミ

この度は丁寧にありがとうございました。
    ただ…最低金額で押さえたいとお伝えしましたが…。
    髪の為なので色々追加になりました。
    施術はとても丁寧でキレイにしてもらえて良かったです。
    トリートメントがんばります。

有馬ミク🌈 似合わせ美容師さんからの返信

の度はお忙しい中ご来店ありがとうございました☺️
    髪の毛をすごく大切にされていて、ダメージが気にされているようでしたので日頃のケアもかさず素晴らしい美意識感動致しました。
    今回のお値段に関しまして
    ・メニュー通りのカラー料金と
    ・ご来店の時より綺麗になるダメージケアのスマートボンド+1080円
    ・お家でのケアでダメージケアができる最低限料金の1400円トリートメントをご紹介させて頂きました!
    また次回からなにかご要望ございましたらなんなりとお申し付けください。

施術に関しての嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また綺麗のお手伝い出来たらと思います!!
    いつでもまたご連絡ください!24時間ご相談受付しております!
    日曜日楽しんできてください☺️

返信日:2019年5月15日

トリートメント、
    とてもサラサラになりました!

シャンプーの力加減もきもちよかったです

丁寧に髪をブローしていただけるので持ちが良く、長時間スタイルが崩れなかったのがすごく嬉しかったです♪

美容師さんの雰囲気もやさしくて癒される時間でした✨

また是非よろしくお願い致します

• ゆーみさんの口コミ

細かく髪色を聞いて頂けたので予想以上に満足のいく仕上がりでした!施術中も暇することなく楽しく会話をさせて頂き、もう満足以外の何物でもありません!絶対また次回も行こうと思える場所でした!!本当にありがとうございました!!😊

シャンプーもマ気持ちよく、トリートメントの仕上がりも満足です!マッサージもしてくださり、すごく癒されました!お店も広々として素敵でした♡

有馬ミク🌈 似合わせ美容師さんからの返信

さき様この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!そして、数ある美容師の中で私を選んでくださり、ありがとうございました😊
    今回はダメージした所にしか浸透しない魔法のようなフローディアで毛先のダメージをしっかりケアさせて頂きました!
    喜んでいただけたようで本当によかったです✨
    シャンプーも工夫しながらやらせて頂いてます!

デスクワークの影響で肩がこるようでしたので次回はヘッドスパでもっと癒しの空間をお届けできたら💓と思います!

またのご来店お待ちしております😋

返信日:2019年3月5日
  • ふきさんの口コミ

素敵な色に染めていただけて本当に嬉しいですありがとうございました☺︎ お話も楽しかったです! またよろしくお願いします(╹◡╹)

当日に急遽予約を入れたのにも関わらず
    すごく丁寧な対応をしていただきました😌❤️

カラーも理想の髪色で色落ちも素敵で毎日鏡見るくらいです😍
    軽いイメチェン周りからすごく褒められました😍😍

傷んでた髪もすっきりして自分の髪じゃないというくらい艶もできて感動しました✨😊

すごく話しやすくて居心地が良かったです😊
    ケアの方法などもたくさん教えて頂いてすごく満足しました☺️❤️

次もまた行きたいと思います!
    素敵な髪にして頂きありがとうございました😚❤️🙏🏻

• まゆさんの口コミ

髪コテで巻き巻きして可愛くしてもらえて、
    髪の毛のこと以外でも楽しくお話ししてくれて楽しかったです
    また来たいなーと思いました😏
    次も楽しみです

• ひなさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきとても嬉しかったです💗満足の仕上がりです🐰お話も楽しかったです❣️またお願いします😍

有馬ミク🌈 似合わせ美容師さんからの返信

ひなさん!この度はご来店時ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!!
    今回はユニコーンカラー(+¥1080)のストライプバージョンでやらせていただきました!!
    とっても可愛い色になりましたね!私までワクワクしました!ありがとうございます😉
    スマートボンドでしっかりケアもしていったのでブリーチしても、これからどんどん綺麗な髪を目指しましょう!!
    学校大変かと思いますが、応援してます😊!
    また12月頃お待ちしております😉✨

返信日:2018年10月11日
  • YUUさんの口コミ

かなり素敵な髪色にしていただき本当に満足のいく仕上がりにしていただきました☺✨ スタイリングの仕方やお手入れの方法まで親切に教えてくれて 是非またお願いしたいと思います🎵 有馬さんの明るい接客に心も癒されました😆🍀

有馬ミク🌈 似合わせ美容師さんからの返信

YUUさんこの度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色に関しましては今回コントラストの高いハイライトを 60枚ほど入れさせていただき、秋カラーの暗めアッシュでカラーをさせていただきました☺️
    イメチェンをご希望されていたのでまた新たなYUUさんに出会えたのではないでしょうか(^O^)
    毎日のライフスタイルに合わせたスタイリングや、お手入れの仕方などお話を通して伝えさせて頂いたので、またなにか困ったことがありましたらご連絡ください😊
    また私の武器である接客にもお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪質と使用したカラー剤を考えると1ヶ月程を目安にまたご来店頂けると綺麗でい続けられるかと思います!
    また10月頃お待ちしております!

返信日:2018年10月3日

とっても優しくてかわいい方で私の髪の悩みを真剣に考えてくれたので相談してよかったと思えました!!マッサージやセットもしてくれてとても嬉しかったです☺️通いたいくらい居心地が良かったです!

• ザワコさんの口コミ

ヘッドスパ60分でお世話になりました。
    プラス、4stepヘアトリートメントもして頂き、癒されました。個室対応なので、一目も気にせずリラックスしきれます。

• ももこさんの口コミ

カラーもヘッドスパも最高でした(^^)👍
    またお願いします😊

• よしちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧で話しかけやすいオーラで素敵でした!髪型も一緒に考えてくださり、時間も気遣ってくれて嬉しかったです!将来BIGになるの期待してます!頑張ってください!

• まいさんの口コミ

ずっと笑顔で対応してくれて
    細かいことを注文して
    どうなるか不安でしたが
    仕上がりもばっちりでした👍

ヘッドスパもしてもらい
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ありがとうございます😊

• rickyさんの口コミ

とても丁寧で親切で感謝してます。
    またお願いしたくなりました。

• どいさんの口コミ

1つ1つの要望に笑顔で受け答えしてくれ、対応もすごくよかったです。私は巻くのが苦手だったのですが丁寧に巻き方をレクチャーしてくれて仕上がりが満足のいくものになりました!また来たいと思うようなお店でした!ありがとうございました。

• monoさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました✨
    理想の色に近づくためにたくさん提案もしてくれますし、施術も丁寧ですし、大満足です❤️
    ヘアに関するさまざまな知識を教えてくださったり、他愛もない話をしたり、とても楽しかったです!
    次回もお願いしたいです!またよろしくお願いします

• ほゆうさんの口コミ

娘のお勧めに行きました。とても丁寧に施術して、大満足です。ありがとうございます。

• かほさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれてこうした方が良いというアドバイスもしっかりくれて神対応だったと思います!
    仕上がりも大満足でした!また東京に来たらお世話になりたいです(^ ^)ありがとうございました!

• ナナさんの口コミ

すごくいいカラーにしてもらってよかったです✨

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clam.付近の駅の美容室・美容院を探す