有馬ミク🌈 似合わせ美容師の掲載

有馬ミク🌈 似合わせ美容師のメニュー

有馬ミク🌈 似合わせ美容師のフォト

有馬ミク🌈 似合わせ美容師の口コミ

ななさんの口コミ

色落ちがしやすく、なかなか思ったカラーにならないのが悩みでしたが、今回は透け感のあるとてもいい色に染めて頂きました!!色落ちについてもアドバイスを頂き、オススメされた紫外線カットスプレーを使うのがとても楽しみです!!妊娠中のため、4ヶ月ぶりのカットカラーでしたがとてもリラックスできる空間で、シャンプーもとても気持ち良かったです。久しぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。

有馬ミク🌈 似合わせ美容師さんからの返信

なな様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

色持ち良くなるように私のオリジナルカラーで染められていただきました!ツヤツヤ、透明感抜群でしたね🥰
    今回、希望のカラーに近づけるのはもちろん、+αで紫外線スプレーをご提案させていただきました!
    髪全体に吹きかけると退色予防にもなります!だんだん紫外線強くなってくるのでぜひ紫外線予防、退色予防していきましょう!!メイクしたお顔にすきかけても効果抜群で、全身ご使用頂けます😊✨

4ヶ月ぶりの美容室、リラックスできたようでよかったです!
    私も嬉しいです💗

またいつでもお待ちしております😇!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2020年3月18日
  • amiさんの口コミ

長い間通っていた美容室を変えよう!とこちらの美容室を予約しドキドキでしたが、お店の雰囲気も明るく居心地が良く、また担当して下さった方はもちろん、スタッフの方もきめ細やかな接客で安心してお願いする事ができました。今までの髪の悩みもアドバイスして頂き、素敵にカット、カラーして頂きました
    。これから通いたいなぁと思ってます。

• ゆーきさんの口コミ

カラーもカットも、そして接客も素敵な方でした!
    人見知りなのですが、アシスタントの方も含めてとてもお話が上手で初めての感じがしなく好印象でした!
    お忙しい時に時間も変更いただき本当にありがとうございました!
    またぜひいきたいと思います!

しかし、少し気になったのはヘアアイロンやトリートメントなど営業が多かったことです。高額なものも多くお得なのは理解できて、良いものとはわかっているのですが、金銭的問題もあり、断ることに罪悪感を感じてしまうので、次からは遠慮いただけるとさらに嬉しいです。

有馬ミク🌈 似合わせ美容師さんからの返信

ゆーき様
    この度は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!
    担当しました有馬ミクです。

嬉しい口コミありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます☺️

仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです。

美容師をしていく上で大切にしているのが『美容室に来るたびに外見はもちろん綺麗に、そして美容室を出る時は気持ちまで明るく前向きになるような接客』を心がけております!
    お仕事が好きすぎてお役に立てれるようにいろんな資格を取得しました!

アイロンが購入検討ということでご紹介させて頂きました。
    せっかく美容室に来てくださったのになにもご提案しないのはお客様に対して失礼に当たると思い、こんな物もありますという感じで、ご紹介させていただいたのですが、
    気遣いのところが欠けておりました。申し訳ございません。

今後の接客の参考にさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

有馬ミク

返信日:2023年1月10日

有馬ミク🌈 似合わせ美容師のアピールポイント

【本日予約OK💕】経堂唯一のパーソナルカラー診断の資格あり🥰貴方だけのヘアスタイル・ヘアカラーのご提案。オージュアソムリエを活かして髪のお悩みを解決する丁寧なカウンセリングを心がけています♪

こんにちは。有馬ミクです。
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます。
ぜひ❤︎お気に入りボタンを押していただきご覧ください☺️

経堂駅北口徒歩2分にあるお店のclam(クラム)経堂スタイリスト8年目です!
パーソナルカラー診断もできる美容師です。

🩷こんな方におすすめ🩷

⭕️日本パーソナルカラー教会🎖上級取得しております!
今までなんとなく髪色を選んで自分の似合う髪色が分からない
パーソナルカラー診断したい方

⭕️Aujuaソムリエ🎖を取得しております!
髪の毛や地肌のお悩みを寄り添いながら解決していきます。

⭕️ ブリーチカラー得意
インナーブリーチ、イヤリングカラー、ハイライトなど…
(インスタ:clam_3939)詳しく載ってます💗
●肌馴染みのいいカラーをしたい方
●まだやったことのない髪色に挑戦したい方
●隠せるインナーカラー
●似合ってるね!と褒められるカラー

〜〜メニューについて〜〜

【🌈似合わせツヤツヤ透明感カラー】
●ブリーチしなくても透明感ほしい
●暗髪でも透明感がほしい
・イルミナカラー…ダメージ最小限!透明感やツヤがすごい!
・アプリエカラー…赤みを飛ばしたカラー剤も置いております

【🌈似合わせカット】
お客様の雰囲気を大切に似合わせカットします。
骨格やお悩みに沿った、改善カット。褒められるヘアスタイル。

【🌈Aujuaシャンプートリートメント取り扱い店です】
髪の状態を見ながらお悩みに沿ってチョイス!
ダメージ修復力、持続力が格段に違います!

【最高の空間】を用意しました✨
是非一度、クラムにお越しください。お客様とお会いできるのを楽しみにしています。

〜〜〜🌈パーソナルカラー診断について🌈〜〜〜
診断は約60分
みなさんはご自身の似合う色、似合わない色をご存知ですか?
●コスメを買うときに似合う色が分からなくていつも迷う
●どんな色が合うのかわからない
●洋服選びに時間がかかる
●ヘアカラーしたけど似合ってないって言われた など…

そんな方はまず似合う色味を知りましょう!
似合う色の選び方を知っていると、メイク、お洋服選び、ヘアカラーにとっても役立って、周りの方から

〝そのメイクお肌が綺麗に見えるね〟〝コスメ選びが楽しい〟
〝そのお洋服の色似合っているね!痩せた?〟
〝新しいヘアカラーで垢抜けたね〟

などのお褒めの言葉がいただけるようになるはず!
ぜひパーソナルカラー診断をして似合う色味の選び方を知り、人生を豊かにしましょう!

基本的に平日の9時〜14時までまでのご案内です!
予約は被ってしまう場合はご移動をお願いすることがあります!
イエベブルベを分類をして、その方の得意な明度をお伝えするまでです。
※診断希望の方はスムーズにいくようノーメイクでお願いします。首元はスッキリしたお洋服でお越しください。
※ご予約していただき、仮予約になりますので確定ではございません。返信をお待ちください❤︎
※ご予約してくださった方に詳しい詳細をお送りしておりますので必ず目を通してからご来店ください❤︎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

有馬ミク🌈 似合わせ美容師のプロフィール

8年目 有馬ミクです🌈

👌パーソナルカラー上級取得 診断可能
👌Aujuaソムリエ  (髪の毛のケア)
👌顔タイプ診断取得(髪型のご提案)
👌インプレアソムリエ(肌のご相談)

髪型×髪色×肌 パーソナルに似合わせ
パーソナルカラーの知識を活かした似合わせカラーが得意です。

カット、カラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
艶々柔らかカラー、優しいベージュ、赤みの少ないベージュ、透明感のあるカラーに見せる、などお任せください。 パーソナルカラーに基づき似合わせカラーのご提案が得意です😊 お顔の骨格に合わせたスタイル提案、ライフスタイルに合わせた扱いやすいヘアのご提案をさせて頂いてます パーソナルカラー診断も可能。
流行りの音楽を聴くこと、お洋服を買いに行くこと、映画館鑑賞、ディズニーに行くこと、バッティングセンターに行くこと、UFOキャッチャー得意です、アニメを観ること
スタイリスト

clam.の詳細情報

clam.の内観・外観1

clam.の内観・外観2

clam.の内観・外観3

東京都世田谷区宮坂3-12-16 Anguille 1F (地図

経堂駅1分 / 千歳船橋駅18分 / 豪徳寺駅14分
経堂駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / LINE Pay / その他 (せたPay)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clam.付近の駅の美容室・美容院を探す