有馬ミク🌈 似合わせ美容師の掲載
有馬ミク🌈 似合わせ美容師のプロフィール画像

経堂駅1分 / 千歳船橋駅18分 / 豪徳寺駅14分

有馬ミク🌈 似合わせ美容師の口コミ

• ほじさんの口コミ

髪の悩みについて色々お話して、それに合わせてヘッドスパやトリートメントを追加していただきました。それ以外にも色々なと話をして楽しかったです!髪の毛もとぅるんとぅるんになって大満足です笑

• かめさんの口コミ

先日はありがとうございました。

暗くしたいという大雑把な要望に応えてもらい、落ち着いた髪色になりよかったです!
    有馬さんと話もあい、楽しい時間もありました!
    ですが、お待ちくださいと言われてから何もない時間が多くて、トータル3時間くらいかかったので、もう少し何か声かけしていただけたらと思いました。
    また、帰宅後何かガサガサするなと思ったら、カラーなどで使われたと思われるラップが首元から出てきました。
    最後までチェックしてほしかったなと思いました。

• わかなさんの口コミ

約1ヶ月前に施術していただいたのですが、いい具合に色が抜けてきてとても素敵です!私用により、急かしてしまい申し訳なかったですが、担当者様が優しくてとても助かりました。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

素敵な髪色にして下さりありがとうございます!
    シャンプーがとても気持ちよくてうっかり眠りそうになりました笑
    次回はヘッドスパもお願いしたいです!

• チエさんの口コミ

シャンプーのヘッドスパもとっても気持ちよくって、理想通りの髪型になれてとても満足です!!
    お話も楽しかったのでまた今度はカラーをお願いしたいと思いました!

• nさんの口コミ

返信も接客もカットも丁寧でした!
    特にシャンプーのマッサージが気持ちよかったです!
    カットの仕上がりは想像以上に良く
    雰囲気に合せて下さいました♪
    またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

カウンセリングでの仕上がりイメージやカラーの説明が丁寧で良かったです!シャンプーも気持ちよくてサロンにいる間とてもリラックス出来ました◎髪もサラサラになって嬉しいです♪

• 里奈さんの口コミ

とっても明るい方で、行くだけで元気をもらえる美容師さんです!手作りのPOPなど、接客に色んな工夫がされてあったり、カラーや髪型でも色んな案を提案していただき、とても楽しかったです(^^)
    また宜しくお願いします!

大変素敵な方で、元気が出ました!
    シャンプーもものすごく気持ちよかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです

丁寧な施術と対応をしていただき、大変満足しています。
    スタイルやカラーも思い通りになり、とても気に入りました。
    私は、美容室でお話しするのは苦手ですが、適度に話しかけてくださったり、雑誌の交換を気にかけてくださったりと、気持ちよく過ごすことができました。
    あ、シャンプーも気持ちよかったです!

• k.さんの口コミ

相談しながら髪型を提案してくれたり、話しやすくて
    楽しい時間が過ごせました!!
    仕上がりも満足しています^ ^

• みやぎさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても満足のいく髪型になりました!
    とても喋りやすい方で、話すのも楽しかったです。
    今日はありがとうございました☺️

• みやつじさんの口コミ

髪質やヘアスタイルなどについて相談しながら思い通りの髪型になり、職場でも好評です!
    接客態度や店内の雰囲気も良く有意義な時間を過ごせました。

• ウフさんの口コミ

癒されました!!
    丁寧な対応、カウンセリングで安心しておまかせできました。カットもパーマがかかってたので大変だったと思いますが、スッキリして下さりありがとうございます!!
    カラーも一緒に考えてくれて季節感のある可愛いカラーにしてくださり満足です☆
    ヘッドスパもとても気持ちよくて15分があっという間でした!
    またぜひカットもヘッドスパも受けたいです!

• 伊藤 蘭さんの口コミ

毛先を整えトリートメントもしてもらいましたが想像以上にサラサラになって驚きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でとても楽しかったです♪

明るくてとても丁寧な対応をしていただき、申し訳ないくらいでした。
    店長さんが優しく教えてる姿を見て、お店の雰囲気もとてもいいなぁと思っちゃいました!
    ありがとうございました、大満足です^ ^

有馬ミク🌈 似合わせ美容師のプロフィール画像

有馬ミク🌈 似合わせ美容師さんからの返信

この度は、数ある美容室、美容師の中でSTYLE成城、そして有馬を選んで頂きありがとうございます!
    来て頂いたからには満足で笑顔で帰って頂きたい!そしてこれからも見据えて一緒に髪の毛のケアをしていきたい!という想いでやらせて頂いてます!
    菱田さんの優しく素敵な笑顔にこちらまで癒されました韓国のお話楽しかったですね!!
    これからもBIGな美容志になるため頑張っていきます!!
    またお待ちしております!

返信日:2017年10月25日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clam.付近の駅の美容室・美容院を探す