g*rossa高橋 くみこの掲載

本八幡駅8分 / 京成八幡駅10分

メニュー・料金

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

初めて伺いましたがとても居心地が良いサロンでした! そして、何より足が軽くなり帰宅後、体重測ると予想以上に落ちており、目に見える結果に意識が上がりました。 自宅から少し距離ありますが、通いたいと思えるサロンでした。今後もよろしくお願いします。

🌝上半身or下半身セルライトバキュームケアコース🌞 ¥6,000

来店日:2024年8月25日

g*rossa高橋 くみこさんからの返信

先日は暑い中お手入れに来て頂きありがとうございました😊 そして嬉しいメッセージを投稿して頂き本当にありがとうございます。 お身体の変化を実感して頂けて安心しました。 お仕事お忙しい中、美容や健康に時間を使う事は大変な事ですが、とても頑張っていらして心から応援させて頂きたいと思いました。 誠心誠意、お手入れさせて頂きますのでよかったらまたゆっくり身体を休めにいらしてくださいませ🩷

返信日:2024年8月28日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。 メッセージの時からとてもご丁寧で、行く前から、とても素敵な方なんだろうなと感じ、実際そーでした。 上からな言い方になりますが、お言葉遣いもとても柔らかく、且つユーモアもあり物知りで沢山アドバイスいただきました! 施術も丁寧ですごくスッキリ出来き終盤寝落ちするほど気持ちよかったです💓 他の方も記載ありましたが、無理な勧誘もなく、「次来るならこのタイミングがいいですよ!」とゆうアドバイスも頂き、また行きたいと心から思える方でした! 本日はフルコースで施術して頂き誠にありがとうございます。 またお伺いさせていただきます。

最先端美容☆パーフェクトスリミングコース!スタイルが変わり痩せたい方。頭の先から足の先までリラックスしたい方。 ¥15,000

来店日:2023年4月2日

g*rossa高橋 くみこさんからの返信

本日はお手入れに来て頂きありがとうございました😊 分かりづらい場所で駐車場もないなかご来店して頂き、本当にありがとうございます。 嬉しいコメントに涙が出ました。 今日は可愛くて優しいmiku様にお会い出来ただけでも幸せなのに、さらに感激のコメントでスーパーハッピーになりました🥰 これからも精進しますので、またお会いできお手入れさせて頂けたら嬉しいです😊 本日は誠にありがとうございました😭

返信日:2023年4月2日
  • 夢咲実のプロフィール画像

夢咲実さんの口コミ

今日は有難うございました。 柔らかい雰囲気のお人柄の中に自分をシッカリ持っている方で施術もとても気持ち良かったです。 沢山お話をさせてもらい楽しい時間を過ごさせて頂きました。 またご褒美に伺わせて頂きます❤

スーパーセルライトマシーンによるくびれ&背中スッキリtreatment ¥3,990

来店日:2022年8月5日

g*rossa高橋 くみこさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。場所が分かりづらく、電話番号の変更も記載せずに申し訳ございませんでした。 お時間も合わせて頂きありがとうございました。 初対面とは思えない程に楽しい時間を過ごさて頂きました。またゆっくりした時間を過ごしにいらして下さい。心優しい口コミ感謝致します。ありがとうございました。

返信日:2022年8月6日

アピールポイント

一日三組限定サロン😀ご自分では出来ないお手入れをエステサロンでやりませんか?温活、痩身、ファスティング、美肌、お悩みをひとつでも解決します❤️

知る人ぞ知る、予約が取りづらい女性専用サロンです。 ファスティングとエステ施術の合わせ技で、理想のボディ、体質改善に導きます。 必ず結果を出したい方、今まで数々の失敗をして自信がなくなってしまった方 美しくなる近道を知りたい方 お疲れがとれなくて、日々元気が出ない方 を全力で応援サポートさせて頂きます。 ファスティング無料カウンセリング、好評中です。 生まれもったDNAの7遺伝子を解析し、結果に基づくアドバイスをさせて頂きます。 コース内容や予算のご相談、遠慮なくおっしゃってください。 一部、商品の高騰化で施術の金額を上げざる得なくなりました。 心苦しいのですが、ご理解の程お願い致します。 キャンセルが出た日程のみminimoにて掲載致します。 ご希望日を何パターンかメッセージにて教えて頂ければ、返信させて頂きます。 最先端、高機能、最高級のお化粧品を使わせて頂いております。 入会金や、キープ化粧品、コースチケットなどはございません。 必ず結果を出したい方、リラクゼーションをご希望の方、体質改善の方、ブライダルの方 お客様のご要望に合わせた施術をさせて頂きます。 予約の取りづらさでご迷惑をおかけしてしまいますが、次回の予約は優先的に取らせて頂きます。

プロフィール

フェイシャルから勉強を始めて痩身、脱毛、整体リフレクソロジーセルライトケアと経験を積んでまいりました ファスティング指導のコースを取り入れ、 最新のセルライトケアマシーンを導入した事で 結果を出すサロンに成長しました 美容業の仕事をはじめて25年 独立して個人サロンをはじめて13年目になりました

得意な施術
ブライダルエステ、ボディライン、太もも・ヒップ
施術について
セルライトケア、小顔フェイシャル ファスティングコース、短期集中ダイエットコース ブライダルコース、 バストケア、ご相談ください。
趣味・好きなこと
パワースポット巡り、カフェ巡り、占い好き、小鳥好き
資格・役職
ファスティングマイスター、耳ツボダイエット、アロマテラピー1級

grossa(ロッサ)の詳細情報

千葉県市川市南八幡

本八幡駅8分 / 京成八幡駅10分
市川市
月 10:30-19:00 火 定休日 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00 今までは9時時から21時までの営業不定休でしたが、コロナ対策として、営業時間を10時半時から19時まで 火曜日は定休日とさせて頂きます
PayPay / その他 (Alipay)