🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• ささんの口コミ

有難うございました🙇🏻‍♀️

• じにさんの口コミ

就活ヘアということで、大まかなイメージだけお伝えしたんですが、好印象になるように細かいところまで気を遣ってカットしていただけて助かりました!
    教えていただいたブローやセット方法も自宅で試してみます、ありがとうございました:)

• ももこさんの口コミ

色々提案、アドバイスして頂いて、凄くいい感じの仕上がりでとても満足です!

🌿MASATO 🌿さんからの返信

ももこ様!

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいただけて嬉しいです!!

今回はハイライト入れさせていただきバッサリカットでイメージチェンジ致しますね!!

喜んでいただきとても嬉しいです😆

定期的にカラーとさらにハイライトをプラスするとより良くなると思うので続けていかせていただければと思います!!

この度は誠に有難うございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年6月6日

いつも素敵なのカラーと綺麗なフォルムのカットをしてくださりありがとうございます!
    希望のカラーに近づけるよう工夫してくださっていつも大満足の仕上がりで周りからも好評です✨
    またお願いしたいです!

🌿MASATO 🌿さんからの返信

紗花様!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいただけて嬉しいです!!

こちらこそいつもありがとうございます😊

しっかり定期的に続けて理想に致します!!
    夏に向けて一度ブリーチはせずに本番に向けて作っていきましょう🤗

この度は誠に有難うございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年6月6日
  • りおさんの口コミ

日程調整今回もありがとうございましたm(__)m
    とても可愛くカラーとカットしていただきました!
    また予約させていただきます!

• いっしんさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、店長さんも気さくな方でとても満足です!
    これから通おうと思います!

• yaさんの口コミ

思った通りの色と髪型にして貰えてとても満足です。🥰
    いきなりの予定が入って当日予約出来るところを探してここに伺いました。
    カラーの履歴が黒染めやカラーバターをセルフでしてしまってたので不安でしたが綺麗なアッシュゴールドにして貰えました。
    上京して間もなく、行きつけの美容院を探してたのでまた伺わせて貰おうと思います!
    好きな人に自信を持って会いに行けます🐰

• まきさんの口コミ

黒染め歴があるのにこんなにも明るい髪にしていただき、感動しました😢
    次ブリーチしてさらに明るくしたいです!
    店内のBGMも私の好みで居やすかったです!

• ハヌルさんの口コミ

初めて利用しましたが、カウンセリングからすごく丁寧だし、仕上げの髪の色からカットまで全て満足しました!
    最初やりたかったのと違くなってたけど逆にそうなって良かったです!

すごくお気に入りになりましたが、人見知りであんまり表現しないタイプで、次の予定があったのでバタバタしてお礼もちゃんと言えなくてすみませんでした💦

• ころんさんの口コミ

カラーの色味がとっても気に入っています!
    また、最後に可愛く巻いて頂けてとてもしあわせな気持ちになりました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたく思います(*^^*)

• 理子さんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!髪の毛も可愛く巻いていただけて満足です、また行きます!

• 匠さんの口コミ

店内のBGMのセンスが良くてリラックスできました。

• Tさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、見るたびに感動するくらい可愛い色を入れてもらいました!色落ちも楽しみですありがとうございました〜

• りおさんの口コミ

何度も予約変更にも対応して頂きありがとうございました🥺
    とても満足いくカラーにしていただけました!
    また行きます🍒

• 英恋さんの口コミ

髪色もとっても満足で、お話するのが楽しかったです☺️🤍

• なっつんさんの口コミ

自分の髪質や過去の縮毛についても詳しく教えて頂きました。
    今回はベージュ系のインナーを入れました🤍自分のやりたいような画像を見ていただいて、ほんとにその通りになりました🙇‍♀️めちゃめちゃ大満足です!
    ケアのことや今後のカット、カラーについても言っていただいて参考になりました!店長の大内さん含め、みなさん喋りやすくて、店内もオシャレで雰囲気がよく、居心地がとても良かったです︎︎✌︎︎︎✌︎

• ーさんの口コミ

急な予約にも関わらず、嫌な顔一つせずに対応して頂きました。やりたい髪型、カラーが決まっていない中、「こういう感じの髪、オシャレになるけどやってみないと?」と一緒に考えてくれました。
    また、来店したいと感じる対応の良さでした‼️

• るんさんの口コミ

やりたい髪の毛そのままやってくださいました
    カラーも一緒に考えながらやってくれて希望通りになりました!
    またお願いします〜

• さらさんの口コミ

誰とも被らないめちゃくちゃかわいい緑!話も楽しくてあっという間でした🌼今回もありがとうございました🥰またよろしくお願いします!

• takaさんの口コミ

イメージをうまく伝えることができなかったのですが、完璧にイメージ通りにしていただきました!
    またお願いしたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す