GAME by Alan Smithee所属・💛ラフに可愛く💛 大内雅斗の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

GAME by Alan Smithee所属・💛ラフに可愛く💛 大内雅斗のメニュー

GAME by Alan Smithee所属・💛ラフに可愛く💛 大内雅斗のフォト

GAME by Alan Smithee所属・💛ラフに可愛く💛 大内雅斗の口コミ

ゆりかさんの口コミ

どのような髪型にしたいか事前にメッセージで送らせて頂いていたのでとてもスムーズに始めることが出来ました!
    最後の細かいところまで丁寧に整えてくださって大満足の仕上がりです!!⭐️
    髪色もあまり具体的には決めていなかったのですが、次したい色を伝えて、それに沿った色を提案して頂いたので優柔不断な私ですが満足のいく髪色になりました!ムラもないしすごく嬉しかったです!🥰
    美容室の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!!ありがとうございました😊

💛ラフに可愛く💛 大内雅斗さんからの返信

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもいただけてとても嬉しいです!!

お客様のやりたい髪色、理想の髪色には髪質や個人差がある中で100%今回のクーポンでできることを提案させて頂き施術させて頂いております!
    一度で難しい場合もございますが回数をこなす中でできるものも多くできていくので継続して一緒に頑張りましょう!!

周期的には1ヶ月から2ヶ月の期間ですと根本の伸びも繋がりやすいのでおススメです!

この度は誠に有難うございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月23日
  • かよさんの口コミ

初めてカラーしていただきました!
    たくさん要望も聞いていただいて素敵な仕上がりで
    大満足です!☺️✨
    お店も綺麗でスタッフさんも話しやすくて居心地良かったです。
    またお願いします!

• あさんの口コミ

黒染め残ってる髪で行ったので、できない色がある中でいい色を提案してくれカットもめ思っ通りにしてくれて満足です!!また行きたいです!

GAME by Alan Smithee所属・💛ラフに可愛く💛 大内雅斗のアピールポイント

1/29.30空きあり💛🌈当日予約、すぐ予約OK🌈💛ダブルカラー人気No.1💛艶髪💛インナーカラー💛グラデーションカラー💛ハイライト💛ハイトーン💛韓国💛ミルクティー✨メンズ

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨

初めにお気に入りの♡マークを押していただきますと
ご案内がスムーズに行えます!!!!!!!

GAME by Alan Smithee

☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー☆

数ある中からご覧になっていただき
ありがとうございます‼️

✨トップスタイリスト✨
大内 雅斗【オオウチ マサト】
Instagram
Instagram.com/1402masato

☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー☆

映画好き必見👀洋画が好きです!
アメコミ、アクション映画大好きです😘

オシャレ、ファッションも大好きです‼️
趣味などのお話で盛り上がりましょう✨

☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーーー☆

🌈minimo限定でのお得なクーポン🌈

皆様の可愛いかっこいいを心の底から応援したいからこそ
低単価で最高の施術をご提供致します❣️

是非ご覧頂き綺麗、可愛いのお手伝いさせてください✨

🌈クーポンのご案内🌈

💛color💛

💛カラーのお客様¥4000💛

💛ハイライト+¥4000💛

💛バレイヤージュ+¥4000💛

💛バレイヤージュ+ハイライト¥6000💛

💛ブリーチ+¥6000💛

✅ブリーチ.ハイライト.バレイヤージュ料金はカラー料金に追加の料金になります❣️

💙ハイブリーチ+¥4400💙

💙ケアブリーチ+¥4400💙

💖得意カラー技術💖

元ハイブランドカラー有名サロンで得た技術力を活かした最新トレンドカラーお任せ下さい🔥

⚡️ハイライト
⚡️バレイヤージュ
⚡️外国人風
⚡️透明感カラー

デザインカラーなら僕に是非お任せ下さい‼️

⚡️グレージュ
⚡️ベージュ
⚡️アッシュ

寒色系カラー大得意です‼️

☆ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーー☆

お客様の髪を✨綺麗に、美しく、可愛く、カッコよく✨したいと気持ちを最大限に‼️

💥minimo限定で最大で70%OFF💥

☆ーーーーーーーー☆ーーーーーーーー☆

✅ホームケアの方法などもしっかりとお伝え出来ればと思っております‼️

✅右上のハートマークを押していただけるとカウンセリングをご来店する前からしっかりと出来ますので押していただけると嬉しいです💓

是非1度ご来店していただけたらと思います❣️
よろしくお願い致します‼️

GAME by Alan Smithee所属・💛ラフに可愛く💛 大内雅斗のプロフィール

G∀ME by Alan Smiteeスタイリストの大内です!お客様の理想のヘアスタイルを作っていけるよう頑張ります!よろしくお願いします!

カラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、アメリカン
ダブルカラー、デザインカラーお任せください! 一人一人に合うヘアスタイルご提案致します。 ショートからロングまでカラーお任せください! 骨格、生えぐせに合わせたカットで決まりやすい、セットしやすいスタイルをご提供致します! お客様とカウセリングしっかりとして一緒により良いスタイルを作り上げましょう!
映画観賞、アメコミ、バスケ
トップスタイリスト

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-21:00
ご相談次第でお時間や日程等も調節出来ますのでお気軽にご連絡ください!!

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す