🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• AKKOさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、丁寧にご案内頂きありがとうございました!

カラーの履歴でなかなか難しいと思ったのですが、春っぽいカラーになり、とても満足です!

• 蒔桜さんの口コミ

黒染めをしたことがあり色が全然ぬけてくれませんでしたがとても綺麗に色を入れてくれました!大満足です(*ˊᵕˋ*)

また行かせて頂きます♪♪

• gakuさんの口コミ

髪もとても理想的なように仕上げてくださいました!
    色に関してはアバウトなイメージしか伝えられなかったのですがそれに関しても対応してくださり嬉しかったです。
    また次回も行きたいと思える方でした!
    ありがとうございましたー!

• Tさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    黒染めをセルフでも美容院でもやって絶対ムラができたり髪の毛がバサバサになったりしちゃうかなと綺麗なカラーは諦めていたところがあったのですが、黒染めしていたとは思えないくらい綺麗で友達にもすれ違う人にも髪色褒めてもらえるくらいのカラーにしてもらいました!本当にありがとうございました〜

• れいかさんの口コミ

久しぶりのブリーチで不安だったのですが理想通りの色にしてもらえて満足でした!

私のたくさんのわがままを聞いて丁寧に対応してくださりながら、大満足の行く髪にしていただけました。とても面白くて急な予約と長時間の滞在でも楽しく過ごすことができました😊本当にありがとうございました!

• さーたんさんの口コミ

すでに毛先が相当傷んでいたのですが、それでも最善を尽くしてブリーチしてくださいました。ミルクティベージュの暗めで!というアバウトな伝え方でも、理想以上の仕上がりにしてくださいました。アシスタントのみなさんとも楽しくお話しできてよかったです。谷まりあちゃんの髪型にしてくださりありがとうございましたwまた行きます!

• ushiさんの口コミ

ピンクベージュの王道かわいい。。
    初めての配色だったけどすごく可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございましたっ

🌿MASATO 🌿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもいただけて嬉しいです!

数日経ちお色はいかがでしょうか?
    ピンクベージュは色落ちも可愛いのでお楽しみ頂けると嬉しいです!

何かありましたらご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております😊

この度はありがとうございました!

返信日:2021年2月10日
  • ライさんの口コミ

カット、カラーを、似合うスタイルで提案してくださり、良かった!とても気にいったスタイルになった。

• ささんの口コミ

初めてのハイライトで分からないことがたくさんありましたが、丁寧に説明してくださってありがとうございました!
    期待してた仕上がりになってとても嬉しいです^^
    ケアもしっかりしてサラサラ髪目指します!
    また次もお願いしたいです〜

• ふみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、可愛い髪色になりました!
    髪の毛のケア方法や巻き方も勉強になりました✨
    遅い時間にありがとうございました。またお願いします。

• yu-kiさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださったので安心しておまかせできました。年明け初カラーも是非お願いします!

• うえださらさんの口コミ

髪色も要望通りの色にしてくださって話も面白くて施術中も楽しい時間を過ごせました!
    またぜひ行かせていただきます!

• あかりさんの口コミ

私の無理な要望にも親身に応えてくださりました!
    お値段も学生に優しくて助かりましたし、仕上がりもとっても気に入っています!

🌿MASATO 🌿さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

口コミも頂きありがとうございます!!

そう言っていただけて嬉しいです✨
    次は髪質改善してうねりを抑えられるようにしっかりやっていきましょうね🙆‍♂️

学生の方にも安心して綺麗に可愛くなっていただけるよう心がけてやらせていただいておりますのでまたお待ちしております!!

この度は誠に有難うございました☺️

返信日:2020年12月3日
  • iさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    スタッフの方も皆さん素敵な方でした!

• てるさんの口コミ

満足な色に仕上げてもらいました!スタッフさんもみんなフレンドリーで話しやすかったです^_^

• 里菜さんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしていただいてとっても満足です😊!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

初めて東京での美容院で、ただ漠然と青系ってだけをお伝えしたのですが、普段全然色が入らないのにすごい綺麗な青に染めてもらえて感動しました!!髪の状態を見てメニューも相談していただけて助かりました。そして観光もあるだろうからとお時間も気にしてもらえて、凄い親切やなって思いました。また東京行った時はお世話になります!

• 結夏さんの口コミ

染めていただいてからしばらく経つのですが、色落ちまで非常に綺麗で満足です〜❤️❤️
    またお願いします🙇🏻‍♀️💙

• 澪菜さんの口コミ

とても綺麗な色にしてくれました☺︎︎ 大満足です
    ありがとうごさいます!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す