🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• ちあきさんの口コミ

急な日付変更にも丁寧に対応して下さり、仕上がりもイメージ通りでとても満足です🙆🏻‍♀️✨
    お話も面白かったしオススメのトリートメントもいい感じなのでまた行かせてもらいます〜
    色落ちしてカリフォルニアガールなるのが楽しみです(笑)
    ありがとうございました🙋🏻‍♀️

• MIKUさんの口コミ

先日はありがとうございました!🤩

しっかりカウンセリングから丁寧に対応して下さり理想の髪型になりました🤤❤️

またお願いしたいと思います!!
    次回もよろしくお願い致します!

ありがとうございました🤩

• そさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングの際に口頭でざっくりと髪型や髪色を伝えただけでしたが汲み取っていただき、とても可愛い仕上がりに満足しています。
    また、施術中も髪の毛のケアについてのアドバイスなどを頂き今後の参考にもなりました。
    次のカラーやカットもこちらでお願いしたいと思いました♪

• みきさんの口コミ

ありがとうございました ☺☺☺
    とても丁寧で理想の色にしていただきました!満足です😁

またお願いしたいです🙏🙏

• kanakokanakoさんの口コミ

今回はじめて大内さんにお願いしたのですが、カウンセリングから細かく説明して頂き、施術もスタイリングも丁寧で全て大満足でした😊

お手伝いして下さったスタッフの皆さんもすごく感じの
    良い方々で仲の良さも伝わり終始楽しかったです☺🌈

また是非お願いします!ありがとうございました💚💛

🌿MASATO 🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます✨✨
    数日経ちカラーの調子はいかがでしょうか?

全ての施術に対して僕は次回も楽しめて長く楽しめるご提案を心がけております✨

次回もハイライトしっかりやらせていただきます💪

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月12日
  • わんたんさんの口コミ

施術はとてもよく、私の要望をしっかり聞いてくれて私の強い黒染めを、ほとんどムラなく明るい髪に変えてくれました。しかし、シャンプー、トリートメントの勧め方がちょっとしつこかったように感じました。し、最後に巻いてくれたのですがかなり雑く感じました。
    通えば綺麗なハイトーンになる気がしたのでまた行こうと思います。ありがとうございました!

🌿MASATO 🌿さんからの返信

数ある中からご来店頂きありがとうございました、

巻き、しつこい接客に関して誠に申し訳ございません。
    お客様の髪の状態や今後の施術内容に対して最善をつくさせていただき思わせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    巻きに関しても自分の技術不足等が原因で思わせてしまったこと申し訳ございません。

今後は自分の技術不足、接客等見直してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年7月6日
  • えりこさんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    カラーもカットもすごく気に入りました!また伺います☺️

カラーも満足でした!ありがとうございました☺️

• 雪兎さんの口コミ

大内さんではないのですが、カラー塗ってくれた人は会話しようとせず、スタッフ内で2人で会話していた。手にカラー剤とんでも気づかず、私がわざと手を擦ったりとしなければ気づかなかった。気まずい空気だったし、出来ればそういう人には髪の毛を触って欲しくないです。会話でも自分が知らなければ知ろうとする努力とか、他の話題を振ろうとか一切しなかったので、居心地は悪かったです。ちょっと残念でした。

雪兎様

この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました。

私どもの不適切な対応によりご不快な思いを致しまして心よりお詫び申しあげます。

スタッフ一同しっかり接客、技術を見直し常にご満足いただける技術とおもてなしができますよう努力して参ります。

今後とも弊店へのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月3日
  • しぃさんの口コミ

カット、カラー綺麗に仕上げてくださり満足です。
    今までと雰囲気も全然変わりとても気に入ってます。
    対応もご丁寧で色々アドバイスしてくださり
    ありがとうございました
    次回もまた宜しくお願いします!

• ももこさんの口コミ

黒染めしていて施術するのが本当に大変だったと思いますが、綺麗に染めていただきました!私が優柔不断な部分もあり、カラーをお任せでお願いしたのですが可愛い色に染めていただいて、カットも希望に沿っていただいて尚且つお上手でとっても満足です☺️🤍お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、皆さん優しくて沢山お話できて楽しかったです、本日はありがとうございました!またお願いします!

• あんなさんの口コミ

落ち着いていて優しい雰囲気の方で終始リラックスできました。始める前にしっかりお話を聞いてくれて、希望通りの仕上がりでした。カラーもカットもとても上手です。巻くのも上手です!ぜひまたお願いしたいです!

• sakiさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    シャンプーも気持ちよく、カットも可愛くしてもらえて大満足です!
    友達連れてまた行きたいと思います^_^ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

いつも綺麗な色にしていただいてありがとうございます^ ^
    要望通りの色味にしてもらえるので、気に入ってます♪

• 咲実さんの口コミ

今回初めての入店でしたが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧でとても過ごしやすい空間でした!
    透明感のあるかわいい髪色に仕上げてもらい大満足です!
    今回はありがとうございました!

• あきさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、
    ちゃんと相談に乗ってくださって安心してできました!
    髪色も可愛くて、髪型も相談しながら可愛く切ってもらえました!

• なつきさんの口コミ

素敵な髪色になりました!
    ありがとうございました😊!

• まっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!💖
    しっかりとカウンセリングして頂き、私の髪にあった施術を選んでくださって、未知の色に染めてくださり、これからの色落ちが楽しみです🥰
    美容師さんたちも皆さんノリが良くて、すごく楽しかったです😂
    これからこちらの美容院へ通いたいと思います🌷

• 芽衣さんの口コミ

人生で2回目の美容室でした。店内もお洒落で、スタッフさんも優しい方たちばかりで仕上がりの髪色もめちゃめちゃ気に入りました✨✨✨
    ちゃんと自分を理解して会話をしてくれて、髪も丁寧に仕上げてくださって満足です💇🏻‍♀️💗

前回行った時に理想の髪色にしてくれて、今回も自分の想像以上に可愛い髪色にしてくれました!髪を染めるならここの美容院にしようって改めて思いました!また髪染める時に行きたいと思います◎

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す