🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• もえさんの口コミ

髪の悩みから聞いてくださったり、事前説明がとても丁寧で、施術も想像以上で大満足でした!
    またお願いしたいと思います🙇‍♂️

• このママさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧でしたが施術も丁寧でした。
    サロンもキレイで景色も良く気持ちの良い場所でトリートメントの香りが凄く良くて癒されました。
    仕上がりもパサついて見えていた髪がツヤツヤになり朝な支度も楽になりました。

• あのさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きいい時間をすごせましあ。髪も先の事を考えて工夫してくれました。

いつもお世話になってます。
    思い通りのカラーで満足です!
    ありがとうございます😌

• kさんの口コミ

カウンセリング、カット以外は全てアシスタント任せでした。
    放置とたらい回しが続き結局会計までに3時間もかかりました。
    カットの形も長さも要望通りにはいかず、切りすぎ、ガタガタで正直悲しいです。

• あいさんの口コミ

人柄もよく、丁寧に対応してくれたので凄い良かったです。
    ブリーチしなくてもできる明るい色にしてもらったので満足です!

• ひかぽんさんの口コミ

今回で4回目です😆
    カットも親切で、ブリーチもカラーもダメージのこととか考えながらやってもらえるので最高です〜😁
    自分はプランとか、髪型とかも結構適当に考えちゃうタイプなんですけど、そういうワガママにも付き合ってくれるので、とても良きです〜!☺️

• 杏理さんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足でしたありがとうございます!

• わわわさんの口コミ

他店よりも安いお値段で色落ちまで可愛いカラーをして下さるためリピートしていますし、すごく感謝しています。
    ただ接客は会話内容を覚えていなかったり、事前にミニモで送ったメッセージをあまり確認していなかったりと値段相応の印象です。

• だいりさんの口コミ

前髪や生え際、顔の形に対する悩みも全て解決してくださって大満足です!他にも、カラーや今後伸ばしていきたい未来の話などの相談に対して、私の先の話や似合う色も考えチョイスしてくださったのですが、本当に可愛く綺麗に仕上げていただけて最高です。職場、友人や家族などからも好評でまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

今回もありがとうございました^^
    以前は女性の美容師さんに担当してもらっていて、異動の為初めて男性の美容師さんに担当してもらうことになり不安もありましたが、凄く気さくで話しやすくて素敵な美容師さんだったのでもう気付けば3年近く通わせてもらっています。毎回ハイトーンカラーの難しいオーダーにも理想に近づけるために挑戦してくれたり、私の髪質に合わせて丁寧に提案してくれたり、カラーもカットも素敵なスタイルにしてもらっています!これからも宜しくお願いします☆彡

• nanaさんの口コミ

お店も混んでいる中細かいところまで丁寧にやっていただき、髪のムラで悩んでいましたが解消され色も可愛いくして頂きありがとうございます🦋

• かよさんの口コミ

初めてカラーしていただきました!
    たくさん要望も聞いていただいて素敵な仕上がりで
    大満足です!☺️✨
    お店も綺麗でスタッフさんも話しやすくて居心地良かったです。

黒染め残ってる髪で行ったので、できない色がある中でいい色を提案してくれカットもめ思っ通りにしてくれて満足です!!また行きたいです!

• 正翔さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、望み通り綺麗に染まってめちゃくちゃ良かったです!

• ゆうきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    長さも安定してきてカットしてもらうたびに
    仕上がりが良くなっているのを実感してます!

• よざさんの口コミ

毎回、自分の要望通りの髪型、髪色にしてくれます。いつもありがとうございます!

• 絢音さんの口コミ

ブリーチ、カラー、カットをしていただきました。
    とても可愛い髪色に仕上げてくださり、インスタで髪色の写真を上げたところとても好評でした!
    カラー中もしみてないかなど頻繁に聞いてくださりとても優しいです。

• ゆっきさんの口コミ

髪型もカラーも大満足です!
    いつもありがとうございます🥰

先日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!!
    初めてのブリーチだったのですが、カウンセリングもとても丁寧で色落ちした時の説明もお写真付きであり
    とても安心できました🙇‍♀️
    色落ちした今もとても可愛くて
    お気に入りです!東京に来て美容室迷子になっていたので
    また行きたいなぁとおもえる美容師さんにお会いできて
    とても嬉しかったです☺️
    また宜しくお願い致します!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す