🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• 奈保さんの口コミ

3回目の利用をさせていただきました!
    上京して2年目で、さまざまな美容室へ行きましたが、いつも期待を超えるケアやピンクカラーをしてくださり毎回行く楽しみときて良かったという気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます。これからもお世話になりたいと思ってます。よろしくお願いします!!

• ゆきさんの口コミ

今回はカットとトリートメントでお願いしました。ツヤツヤにしてくださり、自分の髪とは思えないほどの感動でした。お話も面白かったです。

• あやさんの口コミ

素敵な色にしてくれました。
    透明感溢れる色でとても気に入りました〜。
    また来ます。
    丁寧でご親切な方でした。
    ありがとうございました☺️

• ひよこさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りで感激です。
    お店全体の雰囲気も良く居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします。

• R.さんの口コミ

• ゆきさんの口コミ

ブリーチしないでこんなに透明感でたの初めてです!
    おまかせにしてこんなに満足できたの久々です。理想通りすぎる!!大内さんにやってもらってよかった!
    また来ます。

• naaateinさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    カラーで悩んでいたのですが、親身に相談していただいてとても助かりました。シャンプーも力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。また利用させていただきます!!

• sさんの口コミ

色味も一緒に考えていただいて大満足な完成でした!
    またお願いします(U 'ᴗ' )!

初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました^ ^
    カラーも綺麗な色にしてくださって、色落ちがとても楽しみです!

• ゆきさんの口コミ

丁寧にアドバイスをくれたり、色も髪質もすごく良くてとても満足してます!
    また行きたいと思います!

• ミズノさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングをしてもらいました!
    残留しない色でとにかく暗くしたいと伝えたところ、オススメの色を教えてくださってその色にしてくださいました🌱
    ミニモでの対応も良く、当日スムーズにカウンセリングを進めてくださいました、ありがとうございました🌼

• 楓さんの口コミ

今までで1番満足の仕上がりです!
    シャンプーも気持ちよくて全部完璧でした!😂💖

本当にありがとうございます!
    これから通わせて頂きます🎉

• Kaoriさんの口コミ

面白いスタッフの皆様と丁寧な施術で満足です🥰是非また利用させてください!
    ありがとうございました!😝

• まおさんの口コミ

散々悩んでウルフカットにしてもらって似合うかどうかすごく心配でしたが仕上がり満足しました!
    美容師の方々も面白い人達ばかりで少し予定より時間がかかっても暇もすることなく楽しい時間を過ごせました🥰
    カットだけでなくカラーも綺麗に入ったのでまた色落ちした頃に伺います🥺🙌

• かねごんさんの口コミ

ばっさりショートにしていただきました!カットもカラーもパーマもすごく丁寧で、大満足です!!お話ししている時間もすごく楽しい時間でした!また次回もお願いしたいと思います!

• ひさんの口コミ

最高に秋っぽい髪色にしてくれてありがとうございました(^^)あと、とっても話しやすかったです!また行きます〜!

• ひかりさんの口コミ

バッサリ切るか迷っていたのですがスタイリストさんを信じてバッサリ切りました☺️似合うカットとカラーをして頂き、周りからもとても好評で嬉しいです!一つ一つの作業がとても丁寧でよかったです!落ち着く雰囲気と可愛い店内に癒されました😌また機会があればよろしくお願いします!

• しらたまさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただき
    会話もいつも楽しくて毎回時間があっという間です!😊
    次回もよろしくお願いします🌟

• kiさんの口コミ

かわいい髪色にしていただいてありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す