🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• ひなさんの口コミ

とっても良い感じにしてくれました^_^
    曖昧な感じに言ったのにそれを理想通りにしてくれて良かったです!

• ゆい子さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に優しく対応していただきました。

私は毛量が多く髪の毛は長く、毛先は傷んでいるのですが、
    安く抑えたいという私の希望を聞いて頂いて、
    髪色も理想通りでとても満足しています🎶
    シャンプーが気持ち良くて初めて寝ちゃいました。笑

はじめてだったのですがわたしのざっくりとした要望に応えてくださってとっても満足いく仕上がりになりました!!!色落ちもたのしみです☺️
    大内さんも優しくてお話もたのしかったです!
    次回もたのしみです〜!!またお願いします!!

• 志恩さんの口コミ

今回はまだアシスタントの方にカットしてもらいましたがアシスタントとは思えない技術力と要望に応える対応力、提案力がありました!
    上司の方の教育と指導される側の向上心が大いに見られる素敵な場所でした!
    是非また利用させていただきたいです!!!

• ゆかさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• syさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりも綺麗で、とても満足しています!
    また行きたいと思っているので、またよろしくお願いします!

• 明さんの口コミ

当日予約で伺いました。

期待していた以上に好みのカラーにしていただきとても満足です。

• 腕時計さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました。
    リピートしたいと思います。

• yuさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、そのぶん丁寧にやっていただけたのでよかったです。
    ありがとうございます。
    また是非お願いしたいと思います。

🌿MASATO 🌿さんからの返信

時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。
    次回以降しっかりとスムーズに終わるような施術心がけます。貴重なお言葉、ご意見ありがとうございます!

メンテナンスなどでもお待ちしております!
    次はパーマかけましょう!

夜遅くありがとうございました!!
    またお待ちしております!

返信日:2019年4月14日
  • 柴田 瑠香さんの口コミ

カラーの相談をじっくり行ってもらいとってもステキな色になりました。
    シャンプーの後のマッサージも気持ちよくリフレッシュできました〜!
    頭皮につかないようにカラー剤塗布してもらったのでプリンが目立ちにくいと聞き、嬉しいです♡
    また染めにいきます!

• 菜々さんの口コミ

ありがとうございました!またハイライト入れる時にお願いします!!

• ユンさんの口コミ

自分の希望通りのスタイルになることって今まであんまりなかったのでとても満足して今を過ごしてる感じです笑
    今まで転々と美容室を回ってたのでここでいつも切ってもらおうかなって気分に落ち着けました!

• かいちさんの口コミ

物腰が柔らかく、優しい丁寧な対応をしていただきました。カットも難しく面倒な注文になってしまったのにもかかわらず希望通りに仕上げていただき、次回のメンテナンスもお約束していただけとても嬉しかったです。ありがとうございました!またお願い致します。

• こーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    希望どうり、、いやそれ以上の仕上がりでとても満足しています!技術も高い上に接客もとても丁寧でこちらの希望のスタイルになるように話を良く聞いてくれました!お兄さんがイケメンとゆうのもポイント高いです!wまた来たいと思います!ありがとうございました!メンテなんかもお願いしますw

🌿MASATO 🌿さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!!

お時間を変えていただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

刈り上げ部分など1ヶ月ぐらいで気になると思うので次はメンテナンスでお待ちしております!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月9日
  • 由莉さんの口コミ

前回同様、すごく丁寧で自分が思っていた理想の髪型になりました。
    また彼氏共々、お願いしたいです!

🌿MASATO 🌿さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しかったです!
    デジタルパーマはいかがでしたでしょうか?
    ゆるふわパーマをイメージして任せていただきました!

もし気になる点などありましたらなんでも言ってください!

デジタルパーマは2〜3ヶ月の周期でかけていただくと持続が良くなります!

デジタルパーマの中でもデジキュアといってダメージを最大限に抑えた施術になっておりますので髪の状態も良くもつと思います!

また彼氏さんとのご来店お待ちしております!
    誠にありがとうございました!

返信日:2019年2月9日
  • さとうさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    画像でイメージをお伝えし、それに限りなく近く、むしろイメージ以上のものに仕上げて頂けました。
    また是非お願いしたいです!

• 裕二郎さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。
    先輩美容師の方からもお墨付きを頂いている程だったので、またお願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

• とおるさんの口コミ

予約時からとてもまめに連絡をくださる方で、カット時にもその生真面目さが伝わる丁寧なカット&対応でした!またタイミングがあえば、予約したいと思ってますのでその際はどうぞよろしくお願い致します!

🌿MASATO 🌿さんからの返信

夜分遅くにもかかわらずありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて嬉しかいです!

ワックスの付け方等も少し試してみていただけると嬉しいです!
    市販のものでもしっかりセット出来ると思います!

だいたい1ヶ月から2ヶ月の周期で切っていただけると保てると思います!

お仕事頑張って下さい!

• 由莉さんの口コミ

夜遅くなのにも関わらず、丁寧な施術と楽しく会話でき楽しかったです!
    同席した連れにも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

🌿MASATO 🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ夜分遅くにお二人でいらしていただきありがとうございました!
    とても嬉しかったです!!

髪型の調子はいかがでしょうか?
    短くなっているので元々の癖を活かしてワックス等もつけやすくなっていると思いますので試してみて下さい!

だいたい1ヶ月から2ヶ月で扱いにくくなってしまいます。
    よろしければまたその時に来ていただけたら嬉しいです!

お仕事頑張って下さい!

• 春樹さんの口コミ

カットはもちろん、シャンプーもとても上手く帰り際も丁寧に対応してくれ、出来だけでなく接客も完璧でした!

ありがとうございました、また次もあればよろしくお願いします😊

🌿MASATO 🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!!

遠いところから来ていただき本当にありがとうございました!とても嬉しかったです!

髪型はいかがでしょうか?
    1ヶ月から2ヶ月で少し毛量と長さが気になり始めると思いますのでよろしければまたお待ちしております!

ワックスも今あるものでセットしやすくなっていますので少しワックスの付け方等も試してみてください!

学校頑張って下さい!

返信日:2019年1月21日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す