🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

• さくらさんの口コミ

時間が迫っちゃって焦らせてしまいましたが、最後までしっかりとセットまで手際よくやって頂き、ありがとうございます🥺🥺カラーもめちゃ可愛くて最高です!

• あいさんの口コミ

複数回の黒染め履歴があったためいろいろ不安でしたが、丁寧なブリーチとトリートメントのおかげで綺麗な色にしていただきました!色落ちも今から楽しみです♪みなさんとてもフレンドリーで楽しく過ごせました。ドライアーも参考にさせていただきます…!
    また次回もお願いしたいです!

この度はありがとうございました!
    カラーもカットイメージ通りの素敵な仕上がりでした!
    丁寧な対応もありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします(_ _)

• としきさんの口コミ

とても綺麗な色をいれていただきありがとうございます!
    皆さんとてもフレンドリーで楽しかったです。

• し〜さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました!

理想を聞いていただき、提案もして頂き、大満足です!めちゃくちゃ可愛くて気に入っています🙌✨

お話もしやすく、大変楽しい時間になりました!またお願いしたいです!本当にありがとうございました☺️✨

• Sさんの口コミ

色も髪型もお伝えした通りの仕上がりでとても満足しています!

• canaさんの口コミ

いつも綺麗な色を入れてもらってます(^^)
    なりたい色以上の仕上がりなので満足してます!
    髪の毛のダメージも見て頂き、トリートメントをダメージに合わせてしてくれるのでサラサラになれました!

• yさんの口コミ

原宿の美容室ということで緊張していたのですが、
    カウンセリングから施術まで担当の方の柔らかい人柄のおかげで安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想以上で大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♂️

襟足を2~3cm切ってくださいと伝えたのに
    方まであったのにも関わらず全部切られました。
    ちょっと言葉が出なかったです…

• かなでさんの口コミ

ミニモでのメッセージも返信がなかったり、次の予定があるから急いで欲しいとお願いしていたのにも関わらず予約の時間から20分経っても席に案内されず次の予定があったのでその事を伝えるとようやく席に案内されましたがそこでも待たされました。
    仕上がりも思っていたのと違くてがっかりでした…
    こんなに美容室でがっかりしたのは初めてです。

• べくさんの口コミ

初めてのカラーブリーチでしたが丁寧に説明してくれました。
    また、縮毛矯正をしていたにもかかわらず自分の理想の髪色、髪型にしてくれました!

途中のトリートメントや最後の商品の勧めなどは、それも一つの商売なので承知の上なのですが、個人的には戸惑ってしまうためもう少し軽いものだったら良いなと思いました。
    施術は大変良かったです!
    距離感も素晴らしくスムーズに対応していただけました!
    出来上がりもとっても満足でした!ありがとうございます!

• 玲華さんの口コミ

私がしたい色はブリーチしないと入らないイメージがありましたが、ブリーチしなくても思い通りの色になりました。
    ブリーチなしの提案や、職場でNGだった時のために後悔しないようにとたくさん助言してくださり助かりました。
    また宜しくお願いいたします。

• 相麻さんの口コミ

5年ほど伸ばした髪の毛をボブヘアーにカットしていただきました。
    昔ボブヘアーにしたときにぼわっと膨らんでしまうのと左が外側にはねてしまうのが悩みでしたが、上手に切っていただけたので自然に内側にまとまるヘアスタイルにしていただたました。
    る鹿さんが大好きで、る鹿さんの髪型が理想でしたが、自分の毛量では無理かなって思ってたら理想的な仕上がりにして頂けました!
    カラーはピンクにしていただき、フロアにいたスタッフさんの髪型がとても可愛かったので姫毛も作っていただけました。
    ありがとうございました^^

• Hさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたのですが、お店や美容師さん達の雰囲気がとても良くまた来たいと思いました。
    今回、ヘアカラー、カット、ブリーチ、トリートメントをして頂き、大満足な髪型になりました。理想の髪型にする為に寄り添ってくださる美容院です。また来月もよろしくお願いします。

• みきさんの口コミ

今回も素敵な髪色と髪型にしてくださいました!!!
    また行きます!

• あずささんの口コミ

2回目の利用です。
    電車の遅れで予定時間より遅れてしまいましたが、
    対応も良く前回と同じカラーと毛先、毛量のカットをしていただき満足です

• 海斗さんの口コミ

またお願いするとおもうのでそのときはまたよろしくお願いします

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございました‪⸜♡⸝‍‬

本日3回目の施術もめちゃめちゃ可愛くして下さりありがとうございました🫐💙

人生初全頭ブリーチ、髪の毛のダメージとか色々考えて提案して下さり、カラーもカットも想像以上の仕上がりでとっても満足のいく仕上がりでした!
    色落ちも楽しみたいと思います🤍

3回もリピートしてるサロンは初めてです❣️

これからもぜひお願いしたいと思っています!!

ありがとうございました~🌟

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す