IRIS. rinaの口コミ

ちひろさんの口コミ
本日は、ありがとうございました^_^ お洒落なサロンで、丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました(^^) 仕上がり大満足です^_^ どのくらいもつかも楽しみです♡ また、次もお願いしたいと思うのでよろしくお願いします^_^
来店日:2019年6月1日来店回数:2回
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございませんでした。 何度も時間変更等していただきありがとうございました。 ヘアのモデルも来て頂きありがとうございます。 ご希望のデザインや満足して頂ける施術が出来るように日々精進して頑張りますので また是非宜しくお願い致します。
返信日:2019年6月6日
JUNGKOOK_Chiiiさんの口コミ
本日はありがとうございました! わたしの勘違いで1回お伺いしたらもう予約出来ないと思ってまして、みなさんの口コミを読んで『また行っていいんだ』と予約させて頂きました。 まつ毛の状態で毛を変えて頂いたり、今回はいつもより抜けやすいかもしれませんと教えて頂いたり、また、色々答えて頂いたり、とても気に入っております。 太さの兼ね合いもあるのかもしれませんが、付けたあとの違和感とかが全くなく、自然に生活できます! また、前回の時はかなり持ちました! 今回は周期的にもちは劣るかもしれないと教えて頂いたので、また次回は早めに予約をさせていただきます よろしくお願い致します。
来店日:2019年5月22日来店回数:5回
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ございませんでした。 2回目のご来店頂けてとても嬉しかったです! 前回のマツエクも持ちが良くてよかったです。 気になる事やチクチク等あればなんでも言って頂けると嬉しいです。 常に満足して頂けるような施術が出来るように精進して参りますのでまた是非宜しくお願い致します。
返信日:2019年6月6日
亜美さんの口コミ
接客もとても丁寧で仕上がりも良く、大満足です!
来店日:2019年2月26日来店回数:2回
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます。 返信遅れまして申し訳ございませんでした。 またメニューが少し変わりましたのでより マツエクの持ちが良いように施術してまいりますので、 また是非よろしくお願い致します。
あゆみさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2019年2月22日
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます。 返信遅れまして申し訳ございませんでした。 よりご希望のデザインに添えるように頑張ります。 またメニューが少し変わりましたのでより マツエクの持ちが良いように施術してまいりますので、 また是非よろしくお願い致します。
JUNGKOOK_Chiiiさんの口コミ
口コミ遅くなりまして申し訳ございません。 こちらの悩みや予定に合わせてデザインして下さいました。 とても満足です。 もちろん、マツエクも未だにしっかりついております。 また、もし可能でしたらお願いしたいです。
来店日:2019年2月13日来店回数:5回
まめさんの口コミ
予約時間を間違えたにも関わらず丁寧に対応していただき、カウンセリングも丁寧でスキンケアやメイクのコツについても教えて頂いたりとても参考になりました。 仕上がりもカウンセリングでお願いした通りの希望にかなり近い仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年2月7日
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます。 返信遅れまして申し訳ございませんでした。 なんでも私の分かる範囲でしてらお応え致しますので、なんでも聞いてくださいっ! よりご希望のデザインになるよう頑張らせて頂きます。 またメニューが少し変わりましたのでより マツエクの持ちが良いように施術してまいりますので、 また是非よろしくお願い致します。
nonさんの口コミ
対応がとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした。 デザインと本数も満足です。 痛みもなく、個室も落ち着いた雰囲気だったので爆睡してしまいました。 また次回お願いしたいです ありがとうございました!
来店日:2019年2月2日来店回数:3回
映美さんの口コミ
対応と施術も丁寧にして下さりとても 満足な仕上がりでした😊 ありがとうございました!!
来店日:2019年1月30日
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます! より満足して頂けるように頑張りますので、 またのご来店を心よりお待ちしております。
tomochangさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 また施術もとても優しく、全く痛みがなかったです。 ありがとうございました(* ॑꒳ ॑*)
来店日:2019年1月29日
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます! まだまだお客様のご希望通りのマツエクとはいきませんが、もっと精進して頑張ります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしてます。
maiさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術ありがとうございました!
来店日:2019年1月23日
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます。 まだまだカウンセリングも施術も未熟ですので、 お客様に気に入って頂けるような施術等をしていきますので、 また機会がございましたお待ちしております。
なほさんの口コミ
対応も仕上がりもとても丁寧で、よかったです。 また行かせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年1月19日来店回数:2回
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます! お客様に気に入って頂ける施術になり とても良かったです。 よりご希望にそえた施術が出来るように 精進して頑張りますので、 またぜひお待ちしております。。
なかぱいさんの口コミ
お店も綺麗で対応も丁寧でよかったです。 また行きます。
来店日:2019年1月19日来店回数:2回
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます。 お客様のご希望通りのマツエクが出来るように 精進して頑張りますので、 また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
真菜美さんの口コミ
希望も聞いてもらい可愛くなりました😆 色々なマツエクの店に行ってますが こんなに相談にのってくれたとこは なかったです😋😌✨
来店日:2019年1月16日
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます! まだまだ未熟ですが、私でわかる範囲の相談は お答えさせていただきます!! また機会がございましたお待ちしております。💫
maさんの口コミ
デザインや、いろいろ相談にのってもらいました☺️対応も丁寧で、おはなしも楽しかったです!😶💕✨機会があれば、またいきたいです!!
来店日:2019年1月16日
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます! ついつい沢山お話してしまい ご迷惑ではなかったでしょうか?? より技量を上げてまゆ様のご希望に添ったマツエクが出来るように頑張ります! またぜひお待ちしております。🙇🏻♀️
猫の肉球さんの口コミ
口コミが遅くなってすみません。爆睡している間にフサフサのまつ毛になっていてビックリしました(^^) また仕上がりも良く痛みもしなかったです。 なので直ぐに気に入って来月の予約も入れましたv(´▽`*) また宜しくお願いします(^_^)
来店日:2019年1月11日
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます!! 次回のご来店時たのしみにお待ちしてます。 気に入って頂けるデザインや施術が出来るように より精進して頑張りますので次回のご来店も宜しくお願い致します。
返信日:2019年1月23日
なみさんの口コミ
丁寧にこちらの意見を聞いていただき、仕上がりも満足でした。
来店日:2019年1月11日
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます!! 返信が遅くなり申し訳ございません。 わざわざ宗像まで足を運んで頂きありがとうござます。 なみ様のご希望に添い気に入っていただけるマツエクが 出来るようにより精進して頑張りますので またマツエクをさせて頂けるようでしたら、 心よりお待ちしております。
真梨子さんの口コミ
夜中の予約にも関わらず当日丁寧に対応して頂きました!デザインも気に入りました♫ありがとうございます😊これからも頑張ってください😎
来店日:2019年1月6日
IRIS. rinaさんからの返信
口コミ頂きありがとうござます!! 返信が遅くなり申し訳ございません。 まだ未熟でご希望のマツエクにはまだまだ ですが、気に入ってくださりありがとうござます!😭 ご希望のマツエクが出来るように精進して参りますのでまた是非宜しくお願い致します。