小関 茅里の掲載
小関 茅里のプロフィール画像
hair resort Ai 亀戸店 ヘア リゾート エーアイ カメイドテン 小関 茅里

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分

小関 茅里の口コミ

• まさんの口コミ

当日の予約だったのですが、スムーズに予約が取れてとても助かりました!!

美容室が苦手だけど、ちょうど良い距離感でよかったです!
    15センチほどバッサリ切ってとてもさっぱりで、思い切ってよかったです!

丁寧なカウンセリングでとても相談しやすくて、すごく好みな感じに仕上がりました!!
    とてもとても気に入りました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございましたー!

• ちひさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎
    イメージをざっくり伝えたのに完全になりたかったスタイルになりました
    またよろしくお願いします☺︎

• みほさんの口コミ

こちらの都合で内容変更し、時間もかなり急ぎでやって頂きありがとうございました。黙々と急ぎでカラーをしてもらいました。かといって、雑ではなく丁寧にやってもらえました。今回カットができませんでしたが次回また改めてお願いしたいとおもいます。

• Emmyさんの口コミ

提示した写真の通りに素敵に仕上げていただけて、大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

• yunさんの口コミ

施術・対応ともに大変満足です☺️
    予約の時も丁寧に説明してくださり、当日も日時を間違えてしまったにもかかわらず、急遽時間変更で対応頂き、ありがとうございました( >_< )
    漠然としたイメージで伝えただけでしたが、アドバイスして頂きながらカットしてくださり安心しました!

• yumiさんの口コミ

施術前だけでなく、途中段階でも細かく確認してくださり、とても安心でした。自分でのスタイリングの方法なども丁寧に教えて頂きました。無料では申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

• もんさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくれて、とても丁寧な対応でした(^^)大満足です!

• yuzuさんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧にして頂き、長さも何となくでお伝えしたのですが何度も確認をして下さりとても有り難かったです。適度な距離感で居心地もよかったです。ありがとうございました!

• ヤスヒコさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で会話も楽しくできました!
    自分の思い通りのカットをしてくれたのでとても満足です😊

• akiさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    私は、希望の髪型を伝えるのがとても下手で、希望通りにならないことが多いのですが、くみ取っていただけて今回は思い通りの髪型になってとてもうれしいです!
    今まで出会った美容師さんの中で一番シャンプーが気持ちよかったです。
    指導してくださる方も、小関さんも、とっても話しやすく、また一生懸命な方で、応援したくなりました。

• yさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番、居心地が良かったです!
    丁寧なカットや説明、相談がとても好印象でした☺︎
    仕上がりもとても満足です!

• りささんの口コミ

ミニモでの対応もよく当日安心してお店に行くことが出来ました!
    私の希望通りのヘアスタイルにしてくださり、機会があればまたお願いしたいです( ´꒳` )

あまり髪型を変えないでお願いしましたが丁寧に施術してもらって良かったです(^-^)

初めてのカットモデルで不安でしたが、めちゃくちゃ満足しました!!可愛くて落ち着けてお話もできてとてもたのしい時間でした!
    髪型の相談からシャンプーもカットまでスムーズに丁寧にしてくれて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました(^ ^)

• 72さんの口コミ

丁寧に、そして可愛く仕上げて頂きました🥺♡
    大満足です。

同い年ということもあり、とっても応援したい気持ちになりました!お洋服も可愛くて笑顔も素敵でした!!

ありがとうございました、またお願いしたいです( ◠‿◠ )頑張ってください♡

• みうさんの口コミ

カラモだけどカラーとかも親身になって決めてくれて、イルミナカラーで艶のあるいい色になりました☺︎!!
    髪の巻き方とかコテとか教えてくれたりとてもいい時間になりました!

• ねこまるさんの口コミ

毎度ありがとうございます!
    本日も丁寧にさっぱりしていただきました!

• じょーさんの口コミ

リクエストを聴きつつ、親切にご対応いただけて心から感謝しております。
    施術もとても丁寧でした。
    ぜひまた利用させていただきたく思います!

• ねこまるさんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧にカットいただき満足です^_^
    スタイリストの方のコメントもよく良かったですね!
    またお願いしたいです。フクロウもかっこよかった!

小関 茅里さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    前回よりも扱いやすくなってたら嬉しいです😧
    フクロウは縁起物だけでなくて怖い方もあるんですね。。(笑)

返信日:2018年9月29日
  • なさんの口コミ

朝早いのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂き大変嬉しかったです!

小関 茅里さんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました!
    時間かかってしまってすみませんでした。。
    でもおかげさまでとても勉強になりました^ ^
    毎日重いリュック持って大変ですね😭
    良かったらまた来てください(*´∀`)♪

返信日:2018年9月29日

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair resort Ai 亀戸店付近の駅のマツエクサロンを探す