hair resort Ai   西日暮里店所属・小関 茅里の掲載

西日暮里駅1分/日暮里駅5分/三河島駅10分/田端駅15分

hair resort Ai 西日暮里店所属・小関 茅里のメニュー

hair resort Ai 西日暮里店所属・小関 茅里のフォト

hair resort Ai 西日暮里店所属・小関 茅里の口コミ

こでさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。

ざっくりとした要望だったのですが、丁寧にカット後のイメージについて説明してくださったり、前回のカットから今の髪型の状態のこともお話して下さり、とてもわかり易かったです☺️
    セットの説明もありがとうございました。

美容院は苦手なのですが、お店の雰囲気も静かで居心地が良かったです。
    今回はシャンプー断ってしまったのですが、また来店した時に利用させてください✨

• あいさんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらず本当にありがとうございました!!
    初めての短さで不安でしたが、ドライヤーの乾かし方から色々教えて頂き行ってよかったです😭
    次は娘といきます☺️

• shiiさんの口コミ

お伝えした希望の長さより短く切られてしまいました。
    しばらく美容院に行けなくなるので
    また伸びると前向きに捉えましたが、さらには
    左右の長さが明らかに違い、
    カット中に気付いてましたが言いにくく、
    気のせいかな…と思い、帰宅後鏡で見ると
    やはり左右で長さが違いました。
    次の日の朝鏡で見ても、夫に見てもらっても
    やはり左右で長さが違い、
    誤魔化す為に巻いてみたら
    逆に差が目立ち悲しい思いです。
    お直しの連絡をするのも手ですが
    ここからさらに短くされる事、
    直してもらってもまた左右違う長さになるのでは?
    と不安もあり、諦めるしかないかなと思ってます😭
    久しぶりの美容院で楽しみにしていただけに
    悲しくなりました。
    安かったので仕方ないですね…

hair resort Ai 西日暮里店所属・小関 茅里のアピールポイント

🧸💐🤍西日暮里駅徒歩1分🤍💐🧸🌹オフ無料/フラットラッシュ/ブラウンカラー🌹

❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎

この度はたくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます😊

hair resort Ai 西日暮里店 小関 茅里 です。

この度、幅広く当店を知っていただくために
掲載させて頂きました。
そのため、💐minimo限定特別価格💐で
とてもお得にご案内させて頂きます^^

サロンが苦手な方や、自分の要望をうまく伝えるのが苦手な方でも丁寧にカウンセリングさせていただき、リラックス、また満足してお帰りいただけるように心掛けており女性の指名のお客様多数ご来店いただいております😌

🍀New🍀
新規限定のクーポンつくりました!!
この機会にぜひお試しください💕

🌸✨✨✨話題の軽量高持続フラットラッシュのブラウンカラー新しくお取り扱いいたしました!!✨✨✨🌸

ぜひ一度ご来店くださいませ☺️💕

カード、PayPay、au Pay ご利用いただけます✨

hair resort Ai 西日暮里店所属・小関 茅里のプロフィール

こんにちは!

✂️hair resort Ai 西日暮里店✂️

の小関 茅里です🌱

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
丁寧な接客、施術を心がけております✨ リラックスしてお帰りいただけるよう頑張ります😌🤍

hair resort Ai 西日暮里店の情報

hair resort Ai   西日暮里店

東京都荒川区西日暮里5-13-11第3イトービル2F (地図

西日暮里駅1分/日暮里駅5分/三河島駅10分/田端駅15分

西日暮里、日暮里、千駄木、町屋、三河島、上野

西日暮里駅
金 定休日
平日10:00~21:00 土曜日 ~18:30 日曜日、祝日 ~18:00
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair resort Ai 西日暮里店付近の駅のマツエクサロンを探す