新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair resort Ai 上野α店所属・小関 茅里の掲載

上野、御徒町、秋葉原、西日暮里、日暮里、

hair resort Ai 上野α店所属・小関 茅里のメニュー

hair resort Ai 上野α店所属・小関 茅里のフォト

hair resort Ai 上野α店所属・小関 茅里の口コミ

ちひさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎
    イメージをざっくり伝えたのに完全になりたかったスタイルになりました
    またよろしくお願いします☺︎

• mieさんの口コミ

とても感じの良い方で施術も丁寧で安心して受けられました❣️仕上がりが思っていた以上に素敵なので感謝でいっぱいです!またお世話になった際は宜しくお願い致します😊🙏ありがとうございました🥰

• 杏子さんの口コミ

とても丁寧でミニモでの対応も早く安心してお願いすることが出来ました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

hair resort Ai 上野α店所属・小関 茅里のアピールポイント

9/19急募!!!すぐ予約OK✨🌹上野駅5分・西日暮里駅3分💜🤍マツエク100~120本 モデル🤍💜大募集🌹✨

💕🧸9月限定!マツエクモデル募集中🧸💕

💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚
ヘアのご予約は再来の方のみお受けいたします🙇‍♂️
平日18時以降、
土日祝日は今まで通りスタイリストとして出勤しておりますので、お手数ですがマツエクのクーポンにてお問い合わせくださいませ🙇‍♂️💦
💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚

🌹無料モデル🌹
*募集店舗 :上野α店
*募集期間:9月18日まで(平日のみ)
*受付時間:9時~17時(最終15時)
*所要時間 :90分前後
*料金 :無料

*本数 :80~120本前後 (状況により異なります)
*デザイン : お選びできません。
*カール : Jカール / Cカール
*太さ : 0.15mm
*長さ:9mm~12mm

🌹1100円モデル🌹
*募集店舗 :上野α店
*募集期間:9月23日~30日まで(平日のみ)
*受付時間:9時~17時(最終15時)
*所要時間 :90分前後
*料金 :1100円

*本数 :100~120本前後 (状況により異なります)
*デザイン : お選びできます。
*カール : Jカール / Cカール / Dカール
*太さ : 0.1mm / 0.15mm
*長さ:8mm~14mm

【オプション】
セーブル +550円
カラー +1100円
フラット +1650円

⚠️私が休みの日(基本金曜日)と、土日営業後は西日暮里店にてご案内させていただきます!

❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎時間の枠は

9:00~
10:30~
12:00~
13:30~
15:00~

となります。

❣️まだ見習いの為お直しは一切承れませんのでご了承お願い致します。

❣️施術後アイリストのチェックがございます。

❣️先着順とさせて頂きます。

❣️なるべく早めの返信を心がけておりますが、時間帯により返信が遅れる場合もございますので何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております🥺♡

⚠️ご来店の際の注意事項⚠️

•当日は施術の妨げになりますのでマスカラ、ビューラー、濃いアイメイク、アイライン等はされないようお願い致します。

•まつ毛パーマが残っている方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

•ご予約時間に遅れてしまう場合はご連絡くださいませ。

•他媒体からのご予約優先にさせていただいておりますので日時変更のお願いやお断りをさせていただく場合がございます。できる限りご希望に添えるようにいたしますのでご理解とご協力をお願いいたします🙇

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【サロン名】hair resort Ai 上野α店

【住所】東京都台東区東上野3-39-7 マルヤビル5F

【道順】
JR上野駅の中央改札から出てすぐ左、浅草口方面に進み、階段を下ります。斜め左方向にあるファーストキッチンの方へ横断歩道を渡り、大きな交差点まで進みます。ファミリーマートの方へ横断歩道を渡り、右にもう一度渡ります。左に進むと中華料理屋があり、そのまままっすぐ進むとドラッグストアがあり、そちらのビルの5階になります。オレンジ色が目印です。

予約状況によりαではなく近くのβ店になることもございますが事前にお伝えいたします。

hair resort Ai 上野α店所属・小関 茅里のプロフィール

はじめまして!

✂️hair resort Ai 西日暮里店✂️で働いているスタイリストの小関です^ ^

ヘッドスパとコテ巻きが得意です💆🏻💕

ただいまマツエクデビューに向けて上野店にてマツエク無料モデル急募しております🥺✨

トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ベリーショート
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
ショッピング

hair resort Ai 上野α店の情報

東京都台東区東上野3-39-7マルヤビル5F (地図

上野、御徒町、秋葉原、西日暮里、日暮里、
上野駅
平日10:00~21:00 土曜日 ~18:30 日曜日、祝日 ~18:00

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧