小関 茅里の掲載
小関 茅里のプロフィール画像
hair resort Ai 亀戸店 ヘア リゾート エーアイ カメイドテン 小関 茅里

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分

小関 茅里の口コミ

とても感じの良い方で施術も丁寧で安心して受けられました❣️仕上がりが思っていた以上に素敵なので感謝でいっぱいです!またお世話になった際は宜しくお願い致します😊🙏ありがとうございました🥰

• 杏子さんの口コミ

とても丁寧でミニモでの対応も早く安心してお願いすることが出来ました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずご丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりも良く、次回もまたお願いしたいです🙇‍♀️

• さっちゃんさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました⊂((・x・))⊃
    連絡もマメに頂けて、安心してお任せできました。
    鏡を見るのが楽しみです!
    また機会がありましたら、お願いします。

綺麗にやってもらってありがとうございました!
    満足です😊

• juさんの口コミ

とても優しい雰囲気と丁寧な対応でとても安心出来ました!
    頑張って下さい✨

ありがとうございました!頑張ってください☺️✨✨

練習モデルなので時間はかかりますが、かなり丁寧に施術していただけます。チェックしてくださる方も綺麗にやっていただき、満足した仕上がりになりました。
    デザインが選べるともっと嬉しいです!

• Kokkoさんの口コミ

いつも親しみやすく話しかけてくださり、丁寧に満足のいくカットをしてくださいます!信頼してお任せできます!

• あずささんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    黒染めしてたりと色々面倒な髪の毛で申し訳なかったのですが綺麗に色を入れてもらって満足です!
    ありがとうございます^^

• とっとさんの口コミ

仕上がりと接客の雰囲気とても良かったです。
    是非またお願い致します。

• もねさんの口コミ

ヘッドスパすごく気持ち良かったです
    ありがとうごぞいました!

• あやさんの口コミ

希望の髪型などなくノープランで伺いましたが、色々丁寧に提案してくださり有り難かったです!
    とても気さくに話してもくれたのでとてもリラックス出来る時間でした。ありがとうございました!

• カインさんの口コミ

すごくよかったと思います。対応とかも丁寧し、注意点とかも優しく伝えてくれました。また機会がございましたら、よろしくお願いします(^^)

• こっこさんの口コミ

お店の入り口がわからず迷ってしまい、時間に遅れてしまったのですが、店員さんも快く対応してくださいました。
    イメージを簡単に伝えただけでしたが、イメージ通りの髪型にしていただけてとても満足です!!
    途中も丁寧に説明をしてくださったり、ブローの方法など教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

綺麗なカラーに仕上がって大満足です!
    最後に巻いて頂き、嬉しかったです。

• リキさんの口コミ

丁寧かつ話しやすく、リラックスさせていただきました。

• こでさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。

ざっくりとした要望だったのですが、丁寧にカット後のイメージについて説明してくださったり、前回のカットから今の髪型の状態のこともお話して下さり、とてもわかり易かったです☺️
    セットの説明もありがとうございました。

美容院は苦手なのですが、お店の雰囲気も静かで居心地が良かったです。
    今回はシャンプー断ってしまったのですが、また来店した時に利用させてください✨

• さなさんの口コミ

やんわりとしか伝えられなかったのに、したいイメージ通りにして頂けました!✨
    ヘッドスパを追加で付けたのですが、とても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました…笑
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!🥰

• しょこらさんの口コミ

迷ってしまい、少し遅れてしまいましたが
    快く出迎えてくれました泣
    ありがとうございます。

セットも好み通りにして頂き
    とてもよかったです!!

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair resort Ai 亀戸店付近の駅のマツエクサロンを探す