🎀ピンクカラー🎀 ハルナの掲載

4.3

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🎀ピンクカラー🎀 ハルナの口コミ

4.3

4.2

ひびさんの口コミ

時間変更当日にしてしまったにも関わらず優しく対応してもらえてさらにかわいい色にしていただいて感謝です( ; ; )
    スタイリングもわがま間に答えていただきありがとうございました☺︎︎

• ももさんの口コミ

左右バラバラで前方だけが長かったり、凄く悲しかったです。適当なのかなと思ってしまいました。

• なおさんの口コミ

とってもお安く、いい仕上がりで巻き上げまでありがとうございました♡ またお願いします!

🎀ピンクカラー🎀 ハルナさんからの返信

この度はありがとうございました💗

また来月おまちしてます♡
    かわいいピンクにしましょ💗

返信日:2024年2月26日
  • ユウさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい方にかわいくしてもらえて幸せです✨

🎀ピンクカラー🎀 ハルナさんからの返信

えええ♡そんなもったいないお言葉!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🤍
    またいつでもお待ちしておりますね💗

返信日:2024年2月26日
  • Rさんの口コミ

お話楽しかったです!ピンクブラウン綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました🎶

🎀ピンクカラー🎀 ハルナさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗
    地元トークもたのしかったです🤍
    是非また急遽でも大丈夫ですのでおまちしてます✨

返信日:2024年2月19日
  • りあささんの口コミ

髪の毛を伸ばすにあたってメンテナンスして頂きました✨
    かなり寄り添って相談に乗ってもらい、元の長さを残しつつ髪の毛を沢山すいてもらいました!かなりスッキリしました、ありがとうございました!

🎀ピンクカラー🎀 ハルナさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

また重くなったらぜひ待ってます❤︎
    就活後カラー楽しみにしてますね❤︎

返信日:2023年11月30日

インナーをしていただいたのですが、1色でお願いしたのにブリーチしただけの毛束みたいになってしまっている箇所が目立ち、2色で入れたみたいになってしまいました。アシスタントさんが入れ替わりでやっていたりと、丁寧な施術という感じでは無かったです。待ち時間も長く、シャンプー後髪の毛もびちゃびちゃのまま放置されることもありました。
    混んでいたので仕方ないこともあると思いますが、気になる方は向かないかな?という感想です。
    接客に関しては、こちらの要望が面倒くさくて大変だったかと思いますが(申し訳ないです)なんとなく伝えたいことを読み取ろうとしてくれたのはありがたかったです!
    今回は目立つ箇所が希望の色では無かったのでリピートは悩みますが、時間の制限がなければ過ごしやすい美容室だったと思います。施術ありがとうございました!

🎀ピンクカラー🎀 ハルナさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました
    私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーの件に関しましては、よろしければお直しの対応をさせて頂きたいです
    可能であればお手数ではございますが、個人宛、またはお店の方にご連絡頂けますと幸いです

施術に関しましても、繁忙期とはいえお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後も接客、施術どちらも改善していけるようスタッフ一同努めてまいります
    この度は大変申し訳ございませんでした

返信日:2023年8月21日

トリートメント付きのコースを予約していたのですが、別途トリートメントを勧められました。その時点で違和感はありましたが、断りきれず追加したらそれが最悪でした。髪が細くて絡まりやすい人向けとおっしゃっていましたが、本当にトリートメントしてくれたのでしょうか?
    余計絡まりやすくなり、髪もゴワゴワキシキシになって戻りません。10年ほどカラーやパーマはしておりますが、こんなことは初めてです。勧められるがまま追加してしまったことをひどく後悔しています。
    接客については、終始丁寧で好印象でした。ただ、別のスタッフが周囲に聞こえる声で堂々と脱税を勧めていたことは引いてしまいました。店の雰囲気は学生向けかなと思います。
    私は二度と行くことはありませんし、友達にも勧められないです。

• 樹和さんの口コミ

• 恵里奈さんの口コミ

とても丁寧に、素敵に仕上げて頂きました!
    また、よろしくお願いいたしますm(__)m

• 実咲さんの口コミ

ありがとうございました^ ^

🎀ピンクカラー🎀 ハルナさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    またお待ちしておりますね♡

返信日:2023年4月23日
  • あやさんの口コミ

また、来たいです。

• うとうさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした!色もとても気に入りました!

前日に予約したため時間がすこしズレましたが、こちらの予定に合わせて施術をしてくれたのでとても満足です!

気さくに話しかけてくれる美容師さんでしたのであっという間に施術時間がすぎたように感じました。お茶も出してくれました。

また、窓が空いていて隣のラーメン屋さんの美味しそうな匂いがカラー剤の匂いを圧倒していました。入口に近い席であればカラー剤の匂いが苦手な方でも大丈夫です!

🎀ピンクカラー🎀 ハルナさんからの返信

この度はありがとうございました!
    お時間の変更もありがとうございました!!

またぜひお待ちしております!

返信日:2023年2月22日
  • おとかさんの口コミ

一つ一つのことにたいして、丁寧な対応をしてくれました!仕上がりも理想通りで大満足です!

🎀ピンクカラー🎀 ハルナさんからの返信

ありがとうございました♡
    また是非おまちしておりますね🤍🤍

返信日:2023年1月30日
  • てぃんさんの口コミ

希望通りの色に仕上げてもらい、前髪カットも急遽でしたが快く対応してくださいました!ノリのいい方で時間が過ぎるとあっという間でした!ありがとうございました!

• ちばさんの口コミ

今までの美容師の中で1番酷かったです。
    接客はタメ口がとても気になりました、フレンドリーを超えて馴れ馴れしかったです。
    ヘアカラーは、お願いした色とは全く違う色に完成し、「あ〜履歴が暗いと難しいですよね笑」で終わり、とても悲しいです。
    この価格で、1年目だから仕方ないとは思いますが、根本から毛先までグラデーションのようになっていて、友達からも指摘されたくらいです。
    そして、なによりも身だしなみが1番気になりました。
    寝起きのような、スタイリングしていないヘアスタイルに
    すっぴん?の様な感じで、施術して貰う前から不安になりました。
    第一印象からあまり良くなく、終わった後もやっぱりなという感じでした。
    とても残念でした。
    1年目でさらにこの仕上がりなら、上の先輩のフォローやバックが必須だととても感じました。

• IKUMIさんの口コミ

とても丁寧に接客施術していただきありがとうございました。

🎀ピンクカラー🎀 ハルナさんからの返信

またおまちしておりますね!

返信日:2022年12月15日
  • まりさんの口コミ

フレンドリーに話しかけてくださりとても良い雰囲気でした。巻き方のコツなども教えてもらえてありがたかったです!

🎀ピンクカラー🎀 ハルナさんからの返信

ありがとうございました🤍
    ぜひ!またおまちしておりますね!

返信日:2022年11月29日

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧で安心して任せられました。
    お話も楽しかったです。
    これからも頑張ってくださいね!
    機会があればまたお願いしたいです。

🎀ピンクカラー🎀 ハルナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍
    またお待ちしておりますね🤍

返信日:2022年11月29日

前髪カットですが、サンプルの写真と同じ長さを切った、という感じで、髪型をデザインしてもらえた感覚はなかったです😢
    そうは言っても新人の方のモデルなので、そういうものだと思い、やり直しや不満を言うつもりはありませんでした。ご本人が態度が悪いなども感じませんでした。リピートは考えなかったですが。
    ただ、カット後に先輩のような方からヒアリングの時間があり、正直に答えてほしいということだったのでアンケート用紙を書いた上で感想を伝えると、「何をしてほしかったのか」と10分以上聞かれました😞状況を伝えても「髪質や生え癖は人それぞれですからね〜」程度のお戻しで、自分で切るのと変わらないなと感じました。書いたアンケートは内容が重複しているのに見てもいませんでした。
    その後、やり直しをしてくれると言うので待つと、先輩のような方からの引き継ぎは何もなく、新人の方が戻ってきて「どこをどうしてほしいですか?」と、私が切る部分を細かく指定する感じになりました。
    入店時に店内ぬ感じた印象と同じ、美的センスのお店なのかなと、思ってしまいました😞

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す