bloom kanaの掲載
bloom kanaのプロフィール画像
bloom by fleur ブルーム バイ フルール bloom kana

狸小路駅5分 / 大通駅5分

bloom kanaの口コミ

• 心さんの口コミ

久しぶりのマツパだったんですけど、とても丁寧に希望通りのデザインにして頂きとても満足しています!!
    また次もお願いしたいと思いました。

笑顔が素敵で、声掛けも優しく、背術も丁寧でした!
    綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございました!

• 百花さんの口コミ

初めてのまつパでデザインの仕上がりがよく分からなかったのですが、写真付きで分かりやすく説明してくださりました!
    施術中も痛みも何も無くフワフワのベッドで安心して施術を受けることができました。

• かなさんの口コミ

初めてで分からないことしかなかったのですが、丁寧に説明してくださって安心しました😣💗
    初めての施術のためパーマが持つように薬剤の時間も調節してくれたりして嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗でした✨ ありがとうございます🙇‍♀️

• Leon*さんの口コミ

綺麗なまつ毛つくって頂きありがとうございました🫶🏻🫶🏻
    カウンセリングから丁寧に説明してくれて形や悩みなども聞いて一緒に決めてくれました!しっかりぱっちりおめめで嬉しいです❤︎

• 🐇🐇🐇さんの口コミ

可愛いまつげになりました!カウンセリングや接客も笑顔で優しく対応してくださり安心しました!
    施術していただきありがとうございました😊

前回上がりにくかった方の目もしっかり上がっていてよかったです。

この度はありがとうございます。要望通りしっかり上げて頂けました。今回上まつ毛だけの施術だったのですが、保護のテープのせいか終了後下まつげが折れた状態で癖が付いてしまっていたのが気になりました。

• せなさんの口コミ

理想通りにまつげをあげていただけました!!
    今までの下がりやすさなども考慮していただけてとても満足です¨̮⃝

• ごまさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきました。

• くまさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました☺️

初めてのマツパでしたが、とても丁寧に対応していただきました!綺麗に仕上げていただいて、まつ毛を見るたびに気分が上がります。また施術していただきたいです!ありがとうございました!

• kanitoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。マツパは初めてでしたが、しっかり説明していただけたので好みのスタイルを選ぶことができました。

• hhhさんの口コミ

お店の場所がわからず電話した際にご丁寧に道案内してくださり、お店についてからも素敵な笑顔で対応してくださいました。
    もちろんまつ毛も希望通りでとても満足しています!
    ありがとうございました☺️

• ゅぁさんの口コミ

凄く丁寧に対応して貰いました!
    カウンセリングも自分が納得できるように相談も色々乗ってもらえて満足です☺︎
    ただ、眉毛の仕上がりがワックスで抜くので毛穴を痛めてポツポツと腫れ上がってしまいましたT^T
    時期になくなるとは思いますが少し肌荒れしやすいので敏感肌さんは気をつけてくださいTT

でも仕上がりはマツパも眉毛もかーるもきちんとかかっていて、とても形がきれいで、満足です。ありがとうございました!

• るんさんの口コミ

店員さんが可愛くて癒されました🥹カウンセリングもしっかり行っていただいて、仕上がりも自分の理想な形にしてもらいました!また機会があればよろしくお願いいたします!

ぱっちり上がっていてとても嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

• つっきぃさんの口コミ

マスクをしていても解るくらいニコニコしていて、可愛らしいお姉さんでした♡
    おかげで、初めてのお店でも緊張感を持たずに安心して施術してもらえました♡ありがとございます♪
    仕上がりもとても満足です^_^

笑顔で対応してくれて素敵な対応でした!
    まつパ自体も綺麗に上がって嬉しいです!
    ありがとうございました🫶🏻

• ELYさんの口コミ

笑顔の可愛い素敵なお姉さんでしたっ!
    痛みなどもなく、くるんと可愛いまつ毛パーマにしてもらいました!
    ありがとうございましたっ😊🩷

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す