bloom kanaの掲載
bloom kanaのプロフィール画像

bloom by fleur ブルーム バイ フルール bloom kana

狸小路駅5分 / 大通駅5分

bloom kanaのメニュー

bloom kanaのフォト

bloom kanaの口コミ

笑顔が素敵で、声掛けも優しく、背術も丁寧でした!
    綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございました!

• 百花さんの口コミ

初めてのまつパでデザインの仕上がりがよく分からなかったのですが、写真付きで分かりやすく説明してくださりました!
    施術中も痛みも何も無くフワフワのベッドで安心して施術を受けることができました。

• かなさんの口コミ

初めてで分からないことしかなかったのですが、丁寧に説明してくださって安心しました😣💗
    初めての施術のためパーマが持つように薬剤の時間も調節してくれたりして嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗でした✨ ありがとうございます🙇‍♀️

bloom kanaのアピールポイント

【大通・狸小路】本日空きあり💎当日予約大歓迎💎理想の目元作りのお手伝いさせてください🤝🏻🤍🤍

ご覧いただきありがとうございます❕
〜ご予約前に必ず注意事項をご確認ください〜

当店ミニモはご新規様限定の予約ツールとなっております
2回目以降はKanaのInstagramに貼ってあるURLからLINEに繋がっておりますのでそちらからお願い致します🙇🏻‍♀️

施術後その場で次回のご予約をしていただけますと施術代金次回10%引きさせていただいております🌷🫧

Instagram▷@bloom.kana
是非フォローよろしくお願い致します(^^)

bloom kanaのプロフィール

はじめまして❕❕
よろしくお願い致します✨

マツパ
美容師国家資格

bloom by fleurの詳細情報

bloom by fleurの内観・外観1

bloom by fleurの内観・外観2

北海道札幌市中央区南三条西6-3-3 ジャラン狸小路401 (地図

狸小路駅5分 / 大通駅5分
資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す