bloom kanaの掲載
bloom kanaのプロフィール画像
bloom by fleur ブルーム バイ フルール bloom kana

狸小路駅5分 / 大通駅5分

bloom kanaの口コミ

• ゅぁさんの口コミ

凄く丁寧に対応して貰いました!
    カウンセリングも自分が納得できるように相談も色々乗ってもらえて満足です☺︎
    ただ、眉毛の仕上がりがワックスで抜くので毛穴を痛めてポツポツと腫れ上がってしまいましたT^T
    時期になくなるとは思いますが少し肌荒れしやすいので敏感肌さんは気をつけてくださいTT

でも仕上がりはマツパも眉毛もかーるもきちんとかかっていて、とても形がきれいで、満足です。ありがとうございました!

• るんさんの口コミ

店員さんが可愛くて癒されました🥹カウンセリングもしっかり行っていただいて、仕上がりも自分の理想な形にしてもらいました!また機会があればよろしくお願いいたします!

ぱっちり上がっていてとても嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

• つっきぃさんの口コミ

マスクをしていても解るくらいニコニコしていて、可愛らしいお姉さんでした♡
    おかげで、初めてのお店でも緊張感を持たずに安心して施術してもらえました♡ありがとございます♪
    仕上がりもとても満足です^_^

笑顔で対応してくれて素敵な対応でした!
    まつパ自体も綺麗に上がって嬉しいです!
    ありがとうございました🫶🏻

• ELYさんの口コミ

笑顔の可愛い素敵なお姉さんでしたっ!
    痛みなどもなく、くるんと可愛いまつ毛パーマにしてもらいました!
    ありがとうございましたっ😊🩷

• bbさんの口コミ

当日の予約でしたがすぐに対応してくださり助かりました!
    お安い値段で、しかもとても綺麗に仕上がったので大変満足しております!

またお願いしたいです☺︎

• sumikaさんの口コミ

丁寧にデザインについて確認してくださり、仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

施術についての説明がとても丁寧でわかりやすかったです。また、施術中も違和感なくまつげも根元からしっかり上がっていて大満足です😭ありがとうございました🫶🏻

• 萌夏さんの口コミ

初めてのまつパでわからないことだらけでしたが丁寧なカウンセリングと画像を見せて頂きながら説明してくださったのでイメージしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

今までで1番素敵な仕上がりで大満足です!
    丁寧にカウンセリングと説明もして下さり、ありがとうございました🩶

前の用事が押してしまって施術の時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。初めてのマツパだったので分からないことだらけでしたが、わかりやすく説明して下さり、施術中も寝てしまうほど居心地がよかったです!またよろしくお願いします!

• ナカさんの口コミ

しっかり話を聞いてくれて希望通りに施術していただきました!
    定員さんの愛嬌も良くて心地よかったです^_^

• たさんの口コミ

カウンセリングの際から丁寧に接客していただき、今までの悩み等を伝えるとそれを解消した施術をしてくださいました。ありがとうございました🎶

まつげパーマの仕上がりがとても気に入りました。
    施術中も薬剤も染みたり、痒くなったりせず
    丁寧で優しくやっていただきました。
    笑顔が素敵で、接客も良かったです。
    また行きたいです^_^

• なちさんの口コミ

可愛らしい方で、説明も仕上がりの画像を見せてもらいながら丁寧にしてもらい分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• ^._.^さんの口コミ

緊張が一気にほぐれるぐらい、
    話しやすくとても丁寧に親切な対応していただきました。

施術中も楽しくお話していただいて(アンケートで施術中お話OKと回答したため)とても居心地良かったです。

今回はありがとうございました。
    大満足です

• いなさんの口コミ

とっても愛想が良い方で、肝心なまつ毛もすごく綺麗にパーマをしていただけました!!😚

癒し系な喋り方で
    ものすごく癒されました🙏✨️
    まつ毛パーマ初めてでしたが
    根元から上がってて感動しました‼️
    今後どういうケアが必要かも
    親切に教えてくださったり、口コミが最高なのも
    頷けます😳✨️
    2歳の子供と行きましたが
    安心できる環境で助かりました😆💓
    まつ毛パーマ中、子供のことも気にかけてくださったりで
    配慮もできる素晴らしい方でした❗
    こんなに素敵な方は久しぶりに会えましたので
    すぐ店長になれそうな感じがしました☆
    ありがとうございました‼️

• yさんの口コミ

丁寧な施術で、思っていた通りの仕上がりになってとても満足です!

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

bloom by fleur付近の駅のマツエクサロンを探す