bloom kanaの掲載
bloom kanaのプロフィール画像
bloom by fleur ブルーム バイ フルール bloom kana

狸小路駅5分 / 大通駅5分

bloom kanaの口コミ

数時間前の予約だったのですが、すぐに連絡がきたので安心してお店に行くことができました!
    落ち着いた丁寧な接客で、仕上がりも何ヶ月か前のパーマが残っていたのですが左右差もなくバチバチなまつげにしていただけました!
    片側だけ施術後に上り方が満足していなかった私ですが、こちらでは久しぶりに満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

• しろさんの口コミ

ベッド気持ちよくて寝てしまいました。
    肝心のまつげもめちゃくちゃ好みの仕上がりでした!!
    アクセスもいいし、またお願いしたいです!

• めありーさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらずメッセージをくださいました。お出迎えからとっても笑顔で優しく仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

とても丁寧で良かったです。ありがとうございます。

• 妃子さんの口コミ

初めての下まつげパーマでしたが、丁寧に説明して下さり 施術も満足でした。ありがとうございました。

まつ毛パーマをして頂きました。毛が強くパーマが取れやすく、あまり好みのカールにならない事もあったのですが、今回は好みの束感のあるカールにしていただけました。施術中もとても心地よかったです。

• もさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

出迎えて頂いたときから終始笑顔で接客していただけて、とても安心しておまかせできました✨
    ベッドもやわらかく低反発で、足元にはクッションがあり、足を高めにでき、心地よく施術中もほとんど爆睡してしまい
    終わってからは脚のむくみまでとれました!!😳
    疲れまで癒やされましたし、まつ毛もきれいに下向きにしていただけて大満足です!!
    また、カールタイプかまっすぐか選べるのも大変嬉しくなりました☺️
    何より接客も丁寧で最後まで笑顔の可愛い方で心地よく過ごせましたことが嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです💕
    今回はありがとうございました🥰

• 17rさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました🙆🏻‍♀️

• ぱやさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しました!

• Miyamaさんの口コミ

パーマ液が染みること無く、きれいに下まつ毛のパーマがかかっていました。きれいにパーマをかけてくれてありがとうございます。

• はるさんの口コミ

終始笑顔で接客してくれ、まつ毛も綺麗にカールしてくれ嬉しかったです。
    心地よい時間となりました。この度はありがとうございました!

丁寧な対応、仕上がりが綺麗でした!ありがとうございました😊

• ゆゆさんの口コミ

わがままを言って下まつげパーマもしてもらいました😭ありがとうございました!

• yyyyyuiさんの口コミ

とっても可愛い方で施術も丁寧でスピーディーでとっても大満足でした!店内も落ち着く空間で過ごしやすかったです。

• れいなさんの口コミ

初めてしたまつ毛をやってもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です🥺ありがとうございました!

ありがとうございました。これからも応援しています🎶

丁寧な方で良かったです。個室的な感じなので安心できました。

まつ毛しっかりカールしてもらえました!気に入りました。ありがとうございました。

• tomoさんの口コミ

マツパが初めてで不安でしたが、優しく丁寧に接客していただき仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

bloom by fleur付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す