横浜サンクチュアリ 🌈まつしまの掲載
横浜サンクチュアリ 🌈まつしまのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店横浜サンクチュアリ 🌈まつしま

横浜駅10分

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまの口コミ

4.5

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ミニモでのご対応含め、接客施術もとても良かったです!どうもありがとうございました。

来店日:2021年5月23日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました! ありがとうございました。

オフ無🧜‍♀️パリジェンヌラッシュリフト🧜‍♀️ ¥0

来店日:2021年5月21日
  • 杏花のプロフィール画像

杏花さんの口コミ

大満足です!松島さんも柔らかい人柄で丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。オフもすばやく終わりとっても綺麗に仕上げていただきました!今まで付けてもらった中で1番お気に入りです。また来たいです❤︎ありがとうございました!!

オフ有フラットラッシュ140本 ¥0

来店日:2021年5月20日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はありがとうございます。 まつ毛の生え方にかなり癖があってちょっと大変だったと思うんですけど、 綺麗に付けていただいて大満足です。 また機会があればお願いします。

来店日:2021年5月17日来店回数:2
  • つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

接客も丁寧で、施術も液がしみる事なく、今までで一番ぱっちりキレイにかかっていて、とても満足しています。 また機会があればよろしくお願いします。

オフ無🧜‍♀️パリジェンヌラッシュリフト🧜‍♀️ ¥0

来店日:2021年5月15日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

キレイに仕上げていただきました。 気に入っています。ありがとうございました☆

来店日:2021年5月15日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれてありがとございました 全て大満足です 丁寧に説明もしてくれてありがとうございました 又是非よろしくお願いします😊

オフ有フラットラッシュ160本(最低保証140本) ¥0

来店日:2021年5月13日来店回数:3

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨✨ 何かございましたらお待ちしております! また機会あればよろしくお願い致します🍀

返信日:2021年5月13日
  • さとっちゃんのプロフィール画像

さとっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 オフ込で1時間30分の予定でしたが、思ったより早く終わり助かりました。 痛みもなく途中から爆睡していまいすみませんでした。 仕上がりも綺麗で沢山付けて頂き大満足です。 またお願いしたいと思いました。

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ120-140本(最低保証120)本💛デザイン自由💛 ¥0

来店日:2021年5月3日

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 これからも技術向上に努めてまいります また機会あればお待ちしております!

返信日:2021年5月5日
  • 𓆉𝓨𝓾𝓾𓆉のプロフィール画像

𓆉𝓨𝓾𝓾𓆉さんの口コミ

仕上がり最高です❣️ とても好きな感じにしてくださったので大満足です🙈 ありがとうございました💖

🌻オフ無し🌻フラットラッシュ 120-140本(最低保証120本) ⭐️デザイン指定⭐️ ¥0

来店日:2021年4月26日

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙌 喜んで頂けて何より嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ また機会ありましたらお待ちしております🧸𖤐⡱

返信日:2021年4月26日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

仕上がり可愛いです!ありがとうございました^_^

来店日:2021年4月20日

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 お気に召して頂いて光栄です! また機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年4月20日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

とてもきれいに付けて頂きました。施術中痛みや不快な点もなく、爆睡しました!

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ120-140本(最低保証120本)⭐️デザイン指定⭐️ ¥0

来店日:2021年4月13日

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また機会ありましたらお待ちしております!

返信日:2021年4月13日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

予約から行くまでに何度かやり取りがあったので少し面倒でしたが場所の地図を送ってもらいわかりやすかったです。 またオフもエクステも丁寧にしてもらい好感が持てました。 機会があればまたよろしくお願いします!

来店日:2021年4月12日

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 何度もメッセージの返信ありがとうございました。 また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年4月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 常に後ろでベテランの方が指導をしている空気感が、普通のサロンとは違って不思議でした!🙂急遽探したところだったので無料で施術していただきましたが、技術上達のお手伝いができていれば幸いです、対応が丁寧で仕上がりも特に気になった所はなかったです。また必ず伺います、頑張ってください!

🦋オフ有り🦋フラットラッシュ100-120本(最低保証100本)⭐️デザイン指定⭐️ ¥0

来店日:2021年4月7日

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 貴重なお時間をさいていただき、施術できてとても光栄でした! また機会あればよろしくお願いします!

返信日:2021年4月9日

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸1-2-15 アスカ2ビル 9階 (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口を出てジョイナス地下(元ダイヤモンド地下街)を通り、まっすぐ直進し、ヨドバシカメラ、3COINSを越えて、北9番出口を上がった目の前1F宝石店のあるアスカ2ビル9Fにございます。
横浜駅