初めてだったので詳しく説明してもらえてとても安心できました!ありがとうございました!
今回で3回目になります。
マツエク中に頭痛になりやすい体質なのですが、ここだと頭痛にならないので、寝て起きると終わっていてすごく楽で有難いです。
デザインも細かく選べてすごくナチュラルに仕上げてもらっています。
安価だし近場なのでこれからも通います。
100本セーブルでお願いしました。
出来上がりも良くて大変満足しました(^^)
また、機会がありましたらお願いしようと思います!
ありがとうございました♪
口コミ投稿遅くなり申し訳ないです。
かわいくしていただき、ありがとうございました。
とても丁寧に素早く施術して下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました😊
初めて利用しました。
施術がスピーディーでとてもよかったです。
プラン説明でもとても通いやすい内容でいいと
思いました。
特に気になることもなく爆睡してる間に終わってましたw
はじめてのミンクでしたが仕上がりはいい感じなのでやってみて良かったです!毛質はやはりかためだけど一度使用してみたかったので経過観察してみたいと思います。
とても丁寧に施術をしていただきました。可愛らしい方で会話も楽しかったです。ありがとうございました。
とっても可愛いスタイリストさんに、とっても可愛いヘアアレンジとトリートメントしてもらって嬉しかったです。
大満足しました!
ありがとうございます、友達に紹介します
優しく丁寧に対応していただきました
仕上がりも綺麗で少しナチュラルに、でもボリュームのあるまつげにしてくださり、とても気に入りました!
また機会がありましたら、お願いしたいです!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
今もきれいですが、これから色がはっきりしてくるのが楽しみです😄
仕上がりはもちろん、すごく手際よくつけていただき、ベットもフラットなものだったので肩も凝らずに過ごせました^_^
ありがとうございました^_^
時間がないながら施術していただき
システムの不具合のため日程のダブリはお店側と客側ともに困りますね。
丁寧な説明で、しみたりも全く無く快適でした。
また是非お願いしたいと思います。
お話も楽しく仕上がりも満足です!
お洒落な空間で幸せな時間でした
初めての利用でした。
久々のマツエクでしたが、やりとりから施術まで丁寧にやって下さいました。
地元トークで盛り上がりました、とても楽しかったです。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
日時を間違えて予約してしまったのにもかかわらず親切で丁寧な対応をしていただけました。仕上がりもとても満足です!
第一印象とても可愛くてすこし緊張してしまっていましたが、施術中もお話してくれてとても楽しかったです!
そして何より、オススメしてくれるもの全てがセンス良くて私好みに仕上げてくれました!大満足です!✨
またやってもらいたいです♡♡♡