4.8男性 / 20代後半
初めてですがとても親切に対応してくれてありがとうございます!
ブリーチにも興味があることを伝えたらアドバイスをしてくれたので次回はブリーチもしたいなと思いました!
突然の予約でしたが対応してくださりありがとうございました!
また行きます✨
初めてグラデーションカラーをしましたが理想通りでとても満足のいくスタイルに仕上げてもらいました!
カット、カラーの色など写真などのイメージを見ながら相談したりと技術、対応共にとても丁寧でした!
またカラー、カットする際はよろしくお願い致します、ありがとうございました🙇🏼♂️
店舗のロケーションも良く、接客も楽しく丁寧で表示に良かったです。また、次の機会に利用したいと思います!!
カットだけでなく巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました✨
早速実践してみます🙌
初めての来店で緊張していましたが、対応が親切で好印象でした。カットの腕前も良かったと感じてます。だいぶ伸びてきた髪だったのに事前に伝えたイメージ通りにしてくれました。男性でも安心して任せられると思います。結果としては大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
ざっくりとしたイメージしか決めずに訪問しましたが、
長さを決めるところから丁寧に相談してくださり、居心地がとても良かったです。
仕上がりも本当にイメージ通りになって、またお願いしたいと思いました‼︎
思った通りの仕上がりになり、セットのコツも教えて頂き大満足です!ありがとうございました!
イメージ通りのとってもかわいいカラーにしてもらえて満足です😍
事前のやりとりもスムーズでよかったです。
またやってもらいたいと思いました❣️
いつも思った通りの仕上がりで大満足です‼️
また、よろしくお願いします!
初めて眉スタイリングをしました。
眉カラーは、眉マスカラをしなくて良くなったので、とても満足です!
眉スタイリングに関しては、左右がちがう形になってしまいました。せっかくはえていて残して欲しかったところまでなくなっていて、悲しかったです。
施術中、施術後も痛みを感じずしみることもなく、大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、思い通りにしてもらいました。とっても嬉しいです。
つぎやるときもまたお願いしたいです!
とても綺麗なデザインに仕上げていただき、満足しています。また宜しくお願いいたします^^*
施術内容を丁寧に説明してくださり、とても安心できました!仕上がりも大満足です!
仕上がりがすごく良くて気に入ってます!
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです^ ^
今日は初めてのまつげカール、ありがとうございました😊とても親切で丁寧で安心してお任せできました☺️✨
綺麗にまつげが上がって、当分ビューラーいらずなのであさが楽ちんです!!
眉毛ワックスなどもやってみたいし、美容師さんなのでカラーとかもできるそうなので、今度はそちらもお願いしたいと思います😺
また伺います!ありがとうございました❤️
思い通りの可愛いカラーにしてもらえて大満足です🤞🤞
本当にありがとうございました!
仕上がりが綺麗でとても満足しました🥰
またお願いしたいです🥺
テープタイプのワックス脱毛は初めてでしたが、痛みは全くなく気持ちよかったです。眉毛の形は、整える程度でした。
仕上がりが綺麗で大変満足です!丁寧に施術していただきありがとうございました!