haruka. nailsTOKYOの掲載
haruka. nailsTOKYOのプロフィール画像

nails TOKYO(ネイルズトーキョー)haruka. nailsTOKYO

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気をお持ちの方で終始リラックスして過ごすことができました。 作業はどの行程もとても丁寧でこの価格でこのクオリティーだなんて信じられないです。 カラー変更、配置変更にも快く対応していただきました。 必ずまたお伺いします。

【ご新規様】オフ有り💅✳︎秋のニュアンスアートモデル✳︎ハンド ¥3,900

来店日:2022年12月21日
  • 暖のプロフィール画像

暖さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました☺️🤍 物腰の柔らかい美人な方で、仕上がりもとても良かったです! また是非お願いしたいです🌿

【ご新規様】オフ無し💅✳︎秋のニュアンスアートモデル✳︎ハンド ¥2,900

来店日:2022年12月21日
  • Kimのプロフィール画像

Kimさんの口コミ

甘皮ケアが丁寧で、とても嬉しかったです。 デザインも可愛いたくさん種類があり、とても迷いました。とても満足度の高い施術でした!

来店日:2022年12月19日
  • 山口汐理のプロフィール画像

山口汐理さんの口コミ

とっても可愛くして頂きました! またぜひお願いしたいです。 施術時間も早くてびっくりしました! ありがとうございました!

来店日:2022年12月8日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました‼︎ 是非翌月もお願いしたいです!

来店日:2022年12月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても丁寧で、手際も良く、理想通りの仕上がりでした! 可愛くて大満足です🙇‍♀️また利用させて頂きます!

来店日:2022年12月3日
  • りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました! ニュアンスネイルの種類もたくさんあり、迷ってしまいました!またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年12月2日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい仕上がりでずっと手元見てます🥺 施術も最初から最後までとっても丁寧で大満足でした!! また予約して行きます!ありがとうございました!

来店日:2022年11月28日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

ファイリングの時、ギコギコ往復しながら爪を削っている感じがあり落ち着きませんでした..。 仕上がりも爪の形にバラつきがあります..。 爪を切る際も、事前に確認は取ってくださったものの、思っていたより短く切られてしまった印象です。切ってしまったら戻せないので、少し長めに切って確認しながら調整していただけたら嬉しいなと思います。 (途中でトップスタイリストの方が確認に入ることも一度もありませんでした。) ジェルの乗せ方はとても綺麗です◎ 横から見た時、すべての爪が均等な丸みを帯びていて、凸凹感ありません⚪︎ また、1週間経ちましたが、ジェルが浮いてくる事などもありませんでした。 やっぱり爪の形が、 ネイルの印象を大きく左右すると思うので、 その部分が満足できず今回は残念でした..。 応援しています⚪︎

【ご新規様】オフ有り💅✳︎マグネットモデル✳︎ハンドorフット ¥4,500

来店日:2022年11月27日
  • mのプロフィール画像

色選びからとても丁寧に対応して頂きました! おかげさまで初めてのマグネットネイル大満足です😌💕 またよろしくお願いします✨

本日11/22ご来店のみ オフ無し💅✳︎ワンカラーorマグネットorフレンチモデル✳︎ハンドorフット ¥1,900

来店日:2022年11月22日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

施術も早く、丁寧で、大変満足しています。また是非利用させて頂きたいです。

来店日:2022年11月22日
  • えるのプロフィール画像

えるさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました🌟

来店日:2022年11月17日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます! マグネットネイル可愛くてお気に入りです! 次回もよろしくお願いします!

オフ有り💅✳︎マグネットモデル✳︎ハンドorフット ¥3,900

来店日:2022年11月17日来店回数:3
  • じんにむのプロフィール画像

じんにむさんの口コミ

接客がとても丁寧で何度も確認をしてくれました! はるかさんの雰囲気が素敵で落ち着きました☺︎ ニュアンスが得意ということなので 来月も楽しみにしております♪

来店日:2022年11月17日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても可愛くて満足しています! またお願いしたいです!

来店日:2022年11月13日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今回もかわいいデザインをありがとうございました! 手元が一気に可愛くなって大満足です!🦓🍂♡ また宜しくお願いします!

来店日:2022年11月12日来店回数:2
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました💐 安過ぎます、、、また是非よろしくお願いします🤲

来店日:2022年10月28日
  • OCHAのプロフィール画像

OCHAさんの口コミ

3週間経っても一つも取れませんでした!! 浮いたりもなくて、お気に入りのデザインだったのでずっと良い気分で過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2022年10月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

希望通りのデザインと色味にしてくださって大満足です! とても可愛くてコスパ最強です😢✨またお願いします!

来店日:2022年10月25日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

お店が白を基調として清潔感があり、インテリアなどもとても可愛くてそれだけでテンションがあがります(^^) 仕上がりもかなり丁寧に可愛くしていただき大満足です。またよろしくお願いします☺️

来店日:2022年10月15日来店回数:2

nails TOKYOの詳細情報

• nails TOKYOの内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-19-18 セードル新宿ハイツ 101号室 (地図)
新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分
新宿西口駅
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC