お店の雰囲気も接客も良く
なにより仕上がりがとても可愛くて
大満足です💕
またお願いします🥺
理想通りのすごく可愛いネイルをありがとうございました!最高の夏を過ごせそうです(*ˊ˘ˋ*)
とっても可愛くして頂きました😻😻
イメージ通りにめちゃくちゃかわいくしていただきました!!♡🎀大満足です!
とても可愛いネイルにしてもらいました!💅
大変なデザインだったのにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!また伺います!💫💫
いつも想像以上の可愛さに仕上げてくれて感謝しかないです🙏✨
丁寧な接客で、綺麗に黒染めしてもらえて嬉しかったです!また髪を染める時はお願いします🙌🏻!
可愛い爪にしてくださり、ありがとうございます‼︎!
とても優しく接客して下さり、理想の髪色になりました♡
おすすめのご飯やさん友達と行けました*.+゚੭୧
ありがとうございました!🎀
お忙しい中、ありがとうございました❕
希望通りの黒で満足です🧚♂️
これでディズニー楽しめます🍀
お仕事頑張って下さい🔥
とても可愛く仕上げてもらえて大満足です💗
今回、トリートメントのみでしたが、丁寧な接客で、仕上がりもツヤツヤで綺麗にしていただきました🌷
また伺いたいです!ありがとうございました☺️✨
今回初めてで髪質改善のみだったのですが、とても親切で一つ一つ丁寧にやって下さいました!!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!!
本日はありがとうございました🎀💫
毛先が明るかったり、根元の黒かったりの状態でいったのにも関わらず、理想を上回るかわいいカラーを綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです💖
また、ヘアオイルや巻き方、毛量のことなど様々教えてくださり本当に感謝です🥲💦
素敵なカラーと楽しい時間をありがとございました❗️
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に仕上げてくれたし、希望通りのデザインでとても可愛かったです!!
わがままを言ったのにも関わらず次のカラーができるように相談しながら染めてもらえました!💞
メニューには入っていない前髪も綺麗に整えてもらえて優しくて素敵な方でした😭ありがとうございました✨
毎回赤系でお願いしてます🥹
いつも私の好みの色で染めていただけるのでリピートしまくりです!
またよろしくお願いします🙇♀️🎀
カウンセリングも施術も丁寧で、とっても可愛い髪色にして頂きました😊💓
髪もサラサラになり大満足です!
Rikoさんもとても可愛らしい方で楽しかったです!
またよろしくお願いします🤲
カラー大満足です☺️ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、
なにより仕上がりが良くてとても
大満足です💕
またお願いします😊